豆腐の盛田屋 豆乳よーぐるとぱっく 玉の輿...(豆腐の盛田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-04
  • ノンコメド
  • 26歳を過ぎたころから大人ニキビで悩んでいた私は正しいスキンケア辞典。という本で知った、*洗顔ではしっかり汚れを落とせる物。*水分補給のパックは、シートより、塗る物。*ニキビ肌にはノンコメドの物。という点から保湿が出来て、無添加でノンコメド、毎日使える刺激の少なそうな物をネットで検索したところ、こちらの商品を見つけました。モデルの梨花さんが使ってるという事も気になり注文して見まし ・・・(続きを読む
  • 親馬鹿1292さん
  • 1 2013-04-10
  • とにかくヒリヒリします!!
  • 5日間、洗顔石鹸→ローションをつけてパック→ローションと使ってみましたが、毎回すべて、ヒリヒリしました。ローションとパックは少し時間がたつと落ち着くのですが、洗顔石鹸はすぐ洗い流さないと、どんどん痛くなってしまいます。これまでも、新しいものを使い始めるときは、多少敏感に反応することもありましたが、ココまで慣れないのは始めてでした。使用感・使用後については、石鹸はヒリヒリする意外 ・・・(続きを読む

5 2018-09-18

スーパーセール開始一時間限定で50%オフだったので普通のを購入しました。
使用後、肌はふわふわで毛穴が小さくなってました。
ほぼ毎日使っています。使わなかったら肌の違いがよくわかります。
これから冬になるので大活躍しそうです。

• Y.S0101さん
  • Y.S0101さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-08-02

使い心地がいいです!
思ったより早く届きました。ありがとうございます。肌が弱いですが、使い心地がよく、満足しています!

5 2019-08-02

同じシリーズを使用したことがあり購入してみました。敏感肌でも使用できるので助かります。

5 2018-12-12

エイジングを購入
発売当初にヨーグルトパックの普通のを購入した事があったのですがわたしには、伸ばしづらく落ちづらくて苦手でだったんです。あれから時を経て色々な種類が有るのが目につき購入したくなって(エイジング)購入しました。
タイプによって違うのかな?容器に指を入れて見たらもう、プルプルしてるんですね中身。香りもとってもベリー系の良い香りで延びも良くてお風呂でデコルテ迄たっぷり伸ばして使ってます。洗い流した後も潤っていて素晴らしい商品ですね。リピ決定。美白も気になります。

5 2018-09-12

リピートです
リピートです!セールだったので違う種類のも購入してみました!お風呂が楽しみです!

5 2019-07-20

初めて購入しましたが、リピ確定です。
普段パックは時間のある時や気が向いた時にしか出来なかったのですが、こちらに変えてから
お風呂で毎日しています。
美白を購入しましたが、白くなった気がします。今度は他のも試したいと思います。
1ヶ月程毎日使ってなくなりました。

• ルー2150さん
  • ルー2150さん

5 2019-06-21

3度目の購入です。
今回は美白を購入しました。
香りも使用後のしっとり感も大好きで毎日のようにパックしています。
また、お買い得な時に購入したいです。

5 2019-06-18

匂いに癒される
肌が柔らかく、白くなった感じがします。
調子もよく気に入りました。

5 2019-06-12

いい匂い
ピーチのかおりで、お手入れが楽しい〜 お手入れはこれだけですが乾燥しません。リピート間違いないでしょう。

• evilbitchさん
  • evilbitchさん

5 2019-06-10

すごく良いです
パックした後肌が艶々、モチモチします。翌日の肌の調子も良く、化粧のノリも良いです。何となく買ってみましたが、買って良かったと思います。4種類あるので、次は別のパックを買ってみようと思います。

• kanmi0420さん
  • kanmi0420さん

5 2019-02-27

満足
友人のシワが減り化粧のりが良く見えたので 聞いてみた 直ぐに購入 塗り心地もよく 1度で艶々肌になりました。三個購入したので これから楽しみです

5 2019-02-06

この匂い好き
1日の最後にこの匂いの10分が嬉しい。
翌朝の肌も幸せ。

4 2018-12-12

届きました。
前から気になっていて、今回安くなっていたので、購入を決意。
ツッパリ感もなく、乾燥も感じられません。肌の調子も良いです。
肌が弱く心配していたのですが…。
買って良かったです。

• Cocco.Cさん
  • Cocco.Cさん

5 2018-11-13

今回リピートで購入しました。通常のパックだと子供の急な夜鳴きに対応出来ないので、お風呂場でできるという点が好きで利用しています。使用後のお肌はもちもちで効果に満足しています。
香りは普段あまり褒めない夫が使用後に必ず「良い香りだね」と褒めてくれるのでローズがオススメです。

5 2018-11-07

まだ使って日にちがたってないのであまりわかりません一カ月後が楽しみです。