1,420円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • suitopiiさん
  • suitopiiさん

5 2023-11-12

容量:100g

今後は楽天市場で買うコトになるかな
数十年、本店からの電話注文だったのだが、
ナント特典を使いポイントも多く、電話より
お得に購入できたのだ。少々びっくりしている。

2023-11-14
この度は豆乳ハンドクリームをご購入いただき、誠にありがとうございました。
楽天店は、イベントに合わせてお得な割引クーポンなどを発行しております。
メールマガジンで情報を発信しておりますので、是非ともチェックいただけますと幸いです。

5 2024-03-22

容量:100g

ほんとうに、サラサラとスーッと伸びて塗り易いです。
香りは、ほとんど感じられません。仕事中にも使用出来ます。
容器も使え易いです。

2024-03-25
豆乳ハンドクリームはジェルクリーム状でべたつかずスッとなじむ塗り心地がポイントです。
無香料なのでお仕事中や料理、お食事中にも妨げにならず使いやすいとご好評いただいております。
引き続き豆乳ハンドクリームを通してお客様のお役に立てますと幸いです。

4 2023-12-16

容量:100g

一昨年辺りから使用しており、今回はリピート購入です。
お安く購入できたのもラッキーでした。
前は、市販でも高めのハンドクリームを使っていたのですが、一度こちらを使ったら、他のはベタベタ感があって、使えなくなりました。
ベタベタに慣れている人には物足りなさがあるかもしれませんが、夜つけて寝ると、朝はさらっと、手が柔らかくなっています。
満足です。

2023-12-18
なめらかにすっと馴染んで、べたつかない使用感が魅力ですよね。
すぐにスマートフォンなどを使用してもべたつきにくく、無香料なのでお仕事中にも家事の合間などにもご愛用される方が多いです。
手肌が乾燥する時期ですので、是非ともこまめな保湿に豆乳ハンドクリームをご活用いただけますと幸いです。

5 2023-05-17

• べたつかない:5
もう何年も使用しています。rakutenで見つけるまではホームページから購入していました。肌なじみが良く浸透が早いのかべとつきがすぐなくなります。ずっと使い続けていきます^^
2点までメール便と書いてありますが普通に配送されてきてしまうのでメール便発送希望します。

2023-05-26
使用感をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
表記と実際の配送に誤りがあり、申し訳ございませんでした。
改めて該当商品の配送調査を行い迅速に修正いたします。

5 2023-03-09

• 香り:3
  • べたつかない:4
いつも使っています。ハンドクリーム1位2位に入る良さです!

2023-03-14
この度は豆乳ハンドクリームをご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご愛用いただき、大変嬉しく思います。
豆乳ハンドクリームは、べたつかないのにしっかりと潤いを届け、無香料でシーンや人を選ばず使いやすいのでとても人気です。
ちょっとしたプレゼントにも人気ですので、よければご活用ください。

4 2021-12-14

• べたつかない:4
TVで紹介されていたので、試しに購入しました
つけた時はしっとりした感じはしないのですが、夜寝るときにつけて朝起きてみると、市販のハンドクリームではなかなか治らなかった、指先のささくれが改善されていると感じました
物足りないくらいサラサラした使い心地なのに、不思議です
3個買ったので、友人にも一個、使ってもらってみようと思います

2022-01-12
この度は豆乳ハンドクリームをご購入頂きありがとうございます。
テレビを見てのご購入、大変嬉しく思います。
使い心地もお気に召していただけて幸いです。
さらっとしているのに潤うハンドクリームは実用的ですよね。
家事やスマートフォンを使用する合間などにもご利用頂けます。
また贈り物にもおすすめですので、お喜び頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2022-04-04

• サラサラ感:4
  • べたつかない:5
香りも穂のかでキックなく、付け心地もベタベタせず、さらっと伸びがいいです。
とても気に入ったので、リピートしました。

2022-04-06
この度は豆乳ハンドクリームをご購入頂きありがとうございました。
さらっとした使い心地を気に入って頂き、嬉しく思います。
またリピートでのご購入に感謝申し上げます。
お仕事や家事の作業の合間にも邪魔しない使い勝手の良いハンドクリームですので、
引き続き日々の手肌のケアにお役立ていただけますと幸いです。
今後とも豆腐の盛田屋をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-17

• 香り:
お気に入り
今回で2回目の購入。今回は100gのタイプを購入しました。無香料なので香りは点数つけてません。このハンドクリームにハマりそうです。

2022-01-12
2度目のご購入、大変嬉しく思います。
さらっとべたつかないのに素早く潤うハンドクリームです。
消毒などで手肌も乾燥しやすくなっておりますので、日々のハンドケアにご愛用頂けますと幸いです。
今後とも豆腐の盛田屋をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-12

• べたつかない:5
豆乳臭さは全くない!
匂いは無臭。
調剤薬局で働いていますので、無臭はとてもありがたかったです(^^)d
手の甲はしっとり乾燥小じわもなくなるのに塗っている手の平はサラッサラ!
リピート確定です( *´艸)

2022-01-11
お仕事でもお使い頂き、とても嬉しく思います。
しっとり潤いながらべたつかないのが豆乳ハンドクリームの特徴であるため、ご実感のお声が励みになっております。
消毒の機会も増え手肌も乾燥しやすくなっておりますので、日々のハンドケアとして末永くご愛用頂けますと幸いです。
今後とも豆腐の盛田屋をよろしくお願いいたします。

4 2021-12-07

• べたつかない:5
紹介されているTVを見て、前から気になっていたので購入してみました。
香りはほとんどなく、クリームだけどべたつかずさらっとしていて、伸びも良く肌に浸透していく感じで、
塗った後はしっとりしてます。
満足です!!

2022-01-11
この度は、豆乳ハンドクリームをご購入頂きありがとうございます。
テレビを見てご購入頂いたとのこと、大変嬉しく思います。
さらっとした使い心地はとても実用的ですよね!
浸透力やしっとり感もご実感頂けて嬉しいです。
消毒などで年中手肌が乾燥しやすくなりました為、日々のハンドケアとして末永くご愛用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2021-12-04

• 香り:
サラツル感動
無香料なので香りの評価はしてません。とにかくすぐ浸透しサラサラ感が半端ありません。ザラザラしてた指先もツルっと。友達にも購入。今度は大きいサイズを購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム