商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-26
  • いいかも
  • 人気ブロガーさんのおすすめで試してみました。お風呂で顔も身体も洗ってます。洗い上がりがキュキュッとしているのにつっぱらないので良いかな、と思います。住む地域の水道水の質によって石けんの使い心地って変わるので、使い心地は全国均一ではないと思いますが、だからこそ試す価値アリ、と思います。 ・・・(続きを読む
  • テマリちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-13
  • 確認不足の私が悪いですが、ヤフーの方が安かったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-09

いい!
洗面所に固形石けんがないとやっぱり不便で何か良さそうなのないかな?と探しててレビュー&セールでお得そうなので買ってみました。
まだ3日くらいしか使ってないので先はわかりませんが今のところすごくいいです。
初日から洗い上がりがなめらかでなぜか白くなってるように感じます、肌質似てる息子が豆乳の泡で出てくる洗顔料を使ってて合うって言ってたので豆乳が合うのかも。
このまま良さそうならリピします!

2023-09-11
この度は豆乳せっけんをご購入いただき、誠にありがとうございました。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
洗い上がりがなめらかだと嬉しくなりますよね!
引き続きご利用いただき、お客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2023-09-08

先程届きました!
ありがとうございます!

2023-09-11
豆乳せっけんをご利用いただくことで、お客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2023-08-21

夏の日差しのせいなのか、なんとなくガサガサしていたのですが、この商品を使い出してからガサガサが改善してきたように感じます。もう少し使い続けたいです。

2023-08-22
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
豆乳せっけんは、釜炊き枠練り製法でつくられており、機械練りに比べて手間暇がかかりますが、洗浄成分を抑えて美容成分を多く配合することができます。
ぜひとも引き続きご使用いただくことで、お客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2023-06-08

先程届きましたよ(^^)
ありがとうございます!

2023-06-12
豆乳せっけんは長く盛田屋で愛されている手づくりせっけんです。
せっけんでお客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2024-03-09

盛田屋 豆乳せっけんは長年愛用 ちょうど在庫ない時に1個だけ購入。スーパーセール期間中で送料無料で購入させて頂きました。

2024-03-12
長年ご愛用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
豆乳せっけんは昔から変わらず、天然由来成分100%の洗顔せっけんです。
お顔に限らず、身体にもご愛用いただいております。

5 2024-03-04

いいよ
ほし五コの理由は石鹸が固いところです、けっこう長く使っています、汚れも取れてる感じ

2024-03-06
この度は豆乳せっけんをご購入いただき誠にありがとうございました。
ご愛用いただき大変嬉しく思います。
盛田屋の豆乳せっけんは釜炊き枠練り製法という手づくりの製法で、美容成分を多く配合することができています。また、時間はかかりますがしっかりと乾燥させて作るので、最後までどろどろに溶けずお使いいただくことができます。
ぜひとも引き続きお客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

4 2024-02-02

リニューアル前のを使ってみて良かったので買ってみました。美容成分がアップしてるとの事で楽しみです。石鹸特有のキュッとした洗いあがりながら、乾燥はしないので優しい洗い心地で好きです。顔、デコルテ、胸はこれで洗っています。赤いのも緑のも使いましたが(リニューアル前)白いのが一番好きでした。

2024-02-05
リニューアル前よりご利用いただき、大変嬉しく思います。
お顔以外にも全身にご活用いただいている方も多い、美容成分たっぷりの豆乳せっけんです。
是非とも引き続きご愛用いただき、お客様のお手伝いができますと幸いです。

5 2024-01-15

リピです。こちらの石鹸、泡立ちがよく、使い心地がお肌に優しいです。洗って気持ちいいです。洗った後、ヒリヒリしないし、突っ張らないです。とねも好きな石けんですが

2024-01-16
豆乳せっけんは釜炊き枠練り製法という昔ながらの製法で作られています。
機械練りに比べて美容成分を多く配合できるので、つっぱり感がなくお肌にもやさしいつくりとなっています。
是非とも引き続きご愛用いただき、お客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2023-12-03

石鹸なのに洗い上がりのツッパリがなく、リピ買いしています?

2023-12-04
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
一般的な機械練りではなく、手づくりの枠練り製法でつくられているので、
機械練りに比べて洗浄成分は少なく、美容成分を多く配合できます。
引き続き豆乳せっけんでお客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2023-08-31

石鹸なのに洗い上がりがつっぱらなくて良かった。

2023-08-31
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
石鹸=つっぱるイメージがあるかと思いますが、洗い上がりがすっきりだけど潤う感じをご体感頂けると嬉しいです。
豆乳せっけんシリーズには、肌荒れやニキビにおすすめのどくだみせっけんや、炭の入った毛穴ケアできる赤大豆せっけん、高保湿で乾燥小ジワをケアするしゃくなげ花酵母せっけんなどがございます。
ぜひ今のお肌に合う一品を見つけていただけますと幸いです。

4 2023-06-26

いいかも
人気ブロガーさんのおすすめで試してみました。

2023-06-30
豆乳せっけんは手づくりの釜炊き枠練り製法で作られているので、機械練りに比べて洗浄成分が少なくでき、その分美容成分を多く配合しています。
引き続きお客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2023-06-07

泡立ちよく長持ち
長年愛用していてこれは手放せません。泡立ちがよく長持ちするので少量で良く、価格が優しいです。またリピさせていただきます。

2023-06-12
長年ご愛用いただき、大変嬉しく思います。
機械練りではなく、手づくりで丁寧に乾燥させて作っているので、溶けにくく最後までご利用いただけるかと思います。

5 2023-05-30

石鹸なのに使用後もつっぱらないのでリピ買いです。

2023-06-01
リピートでご愛用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
豆乳せっけんは、こだわりの釜炊き枠練り製法で機械練りに比べて洗浄成分は少なく、美容成分を多く含むことができるので、肌にもやさしくつっぱりにくくなっております。
ぜひ引き続きご愛用頂き、お客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。

5 2022-08-20

初めて使ってからこの豆乳石鹸が手放せません‼︎今回もリピートです♪

2022-08-29
この度は豆乳せっけんをご購入頂きありがとうございました。
リピートでご愛用とのこと、とても嬉しく思います。
天然由来成分配合で丁寧につくったこだわりのせっけんですので、お気に召して頂き幸いです。
お顔に限らず、全身にもお使い頂けますので、乾燥が気になる時期にはぜひご利用ください。

4 2022-12-28

かなり前でどこで購入したかも定かではないのですが、ヨーグルトパックの試供品としていただいて使ったことがありました。肌がつるっとして効果を感じていましたが、当時は固形石けんの泡立てが面倒に感じ、また現在ほどネット通販で気軽に買物をしていなかった(それくらい昔です…)ため購入に至りませんでした。
最近突然思い出して、社名や品名もうろ覚えだったのですが、検索してどうにかたどり着きました。
何年ぶりかわかりませんが、再度使ってみてやっぱりつるつる、しっとりでとてもうれしいです。
石けんがかたくて残念ながら家で使っているソープホルダーにささりませんが、グズグスになる心配がなさそうでよかったです。

2023-01-04
この度は豆乳せっけんをご購入いただき、ありがとうございました。
以前のご使用を覚えていてくださり、検索してご購入くださったこと、大変嬉しく思います。
豆乳せっけんは釜炊き枠練り製法という手作りの製法で、湯浸しという工程でせっけんの中心まで凝固することで、最後まで溶けずに美容成分などを凝縮して配合することができています。
お使いのソープホルダーが使用できず恐縮ですが、その分機械では作れないせっけんの使用感を感じていただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん