• oryou5478さん
  • oryou5478さん

5 2023-11-04

凄くいい
お友達から豆乳石鹸を頂きとても良かったので朝用に泡洗顔買ってみました。忙しい朝に簡単でとてもいいです。この豆乳石鹸、泡洗顔を使ってから肌が綺麗になったと褒められました。きめが細かくなり美白になった気がします。使い続けたいと思います。迅速な対応有難うございました。

2023-11-14
この度は豆乳泡洗顔をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お喜びの声をいただき、私共も大変嬉しく思います。
忙しい朝は泡で出てくるフォームタイプが重宝しますよね!
是非とも引き続きご愛用いただき、お客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2012-12-01

良い買い物した〜〜い
初めての買い物だけど豆乳で出来てるから皮膚にも良さそう(^^)
無添加だし。
使用感・・細かな泡です。ツッパリ感なく、さっぱり、しっとりしてます。
匂い・・化粧品の匂いはないです。
匂いに敏感な方には良いかもです。
私は、ちょっと香りが欲しいけど(笑)そうしたら無添加じゃ無くなってしまうのね^^;
しばらく使ってみないと肌の状態は分からないので使ってみますね。

4 2013-08-04

リピートです
リピートです。
ワンプッシュで、モコモコの泡になるので、お風呂でも朝の洗顔でも、楽ちんです。
お肌にもやさしい成分で、敏感肌の私には 刺激が少なくて合っています。

5 2013-04-05

楽ちん
泡立って出てくるけど、へたりにくい泡なので、特に忙しい朝に重宝しています。

• **KIKI**さん
  • **KIKI**さん

4 2012-02-06

泡の弾力がすごいです。顔にのせて洗ってもモコモコしています。

4 2011-12-15

ポイント倍付け時に、初挑戦
無添加一筋20年ですが、ここ数ヶ月は洗顔料ジプシー(T_T)。そして、猛烈ブッキー(不器用)です。
いきなり泡、は初めて。
まず、今まで使っていた洗顔料で手を洗ってから、こちらを使用(手が汚れていたら、せっかくの洗顔効果が半減チック派なので)。
綺麗な手でボトルを持って、綺麗な手に「3プッシュ」。
1プッシュじゃ物足りない。直径6cmくらいの泡しか出ないです。
少し固めの泡が好き派。こちらの泡は、好みより柔らかですがOKです。
重要な洗い流しは、楽チンでした。
洗い流した後は、潤いが残ってる♪という感じでした。
使い方、使用感とも大満足。譲れない無添加だし、リピ決定♪
どんな洗顔料でも、手の平からこぼれるくらいの泡で洗うのが好きなので、こちらは一発でとはいかないけど、きちんと使える泡が出てきてくれるので嬉しいです。
特に冬は、泡立てる間の光熱費節約になります!! 嬉P〜♪
豆乳は大嫌いでですが、こちらはニオイも気にならず使えます。内側から摂れない豆乳で外から綺麗に♪
結構背が高く、直径もあり少し重たいです。高さはタバコ2箱分くらいで、丸みはカラオケのマイクぐらいです。
全員参加できるプレゼント企画がないので★-1です(T_T)。

• irismamaさん
  • irismamaさん

5 2012-06-09

盛田屋の固形石鹸の方はつっぱりましたが、これはまったくつっぱらず、モチモチになりました!
泡たてる手間もないので、とっても楽ちん。リピ決定です!!

5 2013-02-16

泡が長もちします!
洗っている間じゅうずっと、泡がシューっと消えることがなく丁寧に洗えます。泡で出る洗顔って、泡の弾力がイマイチと思っていたのですが、ぜんぜんそんなことなかったです。いい香りがついていたらもっといいのにな〜。

4 2013-01-05

リピート決定
これまでたくさんのポンプ型洗顔を使用してきました。
ポンプ型の泡石鹸というのは、ゆるい泡が多くて洗っているうちに
泡が消えていく・・・とか、洗い上がりがどうもさっぱりとしない・・・
ということに悩んでいました。
でもこの洗顔は面白いことに洗っていくうちに泡が増えるという感じ。
泡の弾力が増していくというのかな。
洗い上がりはさっぱり。へんにヌルヌル感もなかったです。
まだ詰め替え用が販売されていないようですが、エコのため詰め替え用の販売を
検討していただきたいところを☆マイナスひとつとしました。

5 2021-08-06

こちらも定期便にするにはちょっと高いので、たまにはこちらで購入してます。

4 2020-02-01

使用した時に豆腐の香りがしていい感じ。
泡はきめ細かい!とまではいかないけれどアワアワ。しばらく使ってみて使用感をみます!

• zutto☆さん
  • zutto☆さん

4 2014-04-12

ヨーグルトパックと一緒に購入しました。洗い上がりがしっとりして肌に良さそうなので個人的にはこちらの商品の方が気に入りました。今度は固形の豆乳石鹸も試してみたいです。

5 2013-06-20

しっとり
お試しセットでよかったので
化粧水・パックと一緒に購入。
1番よかったかもです。
洗い上がりもしっとりで、肌に水分が入っているのが
よくわかります。
洗面所に石鹸を出しておくのが嫌だったので
ポンプ式はとても使い勝手がいいです。
泡立てる面倒もないし、自分で泡立てるより
しっかりした泡で洗うことができますし。
なくなったらまた買うこと間違いなしです。

5 2013-06-04

濃密泡で優しい洗い上がり
リピート購入です。
洗顔はいつも4〜5種類常備しており、
肌の状態などに合わせて使い分けています。
こちらの洗顔は成分的に凄く安心して使う事ができます。
プッシュするだけでキメの細かいモコモコの泡が出てきますので、
主に忙しくて時間を短縮したい時に使っています。
濃厚なモッチリした泡ですので、水分を足して使うと丁度良いです。
洗い上がりはサッパリ且つ優しいので、肌が突っ張る事もありません。
完全に無添加の素晴らしい洗顔だと思います。

5 2013-06-04

簡単にモコモコ泡
洗顔はいつも4〜5種類常備しており、
肌の状態などに合わせて使い分けています。
こちらの洗顔は成分的に凄く安心して使う事ができます。
主に忙しくて時間を短縮したい時に使っています。
完全に無添加の素晴らしい洗顔だと思います。