商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-18
  • 抹茶を飲みましたが、驚くほど美味しいです。楽天で色々なお店のソイプロテインを買っていますが、ここは本当に美味しいです。人工的な味や、甘さが嫌いな私ですが、この品物は甘ったるさもなく、粉っぽさもありません。あまりよくないプロテインだと飲み終わった後も口に粉感が残りますがここは残らない。安心、安全を気にされるなら、一度買ってみるといいと思います。無調整豆乳と水で割って飲んでいます。強いて言えば、お値段が高いのでコストパフォーマンス ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • 初めてのプロテインでよく分からずにレビューを参考に購入しましたが私には甘すぎて飲用することができませんでしたプロテインに慣れてる人はそんなに感じなかったかと思います ・・・(続きを読む
  • 白衣の天使6470さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2023-06-13

大豆の良い風味が感じられます
朝食のバナナジュースに足してます。以前はきな粉を入れていたんですけど、こちらの方が大豆の旨みが強くて美味しいですね。
以前、他社製のプロテインを試したことがあったのですが、臭みがあって馴染めませんでした。
でもこちらのプロテインは全然そんなことなくて、むしろ大豆の良い風味が感じられます。
という訳で品質って大事だなぁと思いました。

2023-06-16
この度はきれいなプロテインをご購入いただき、誠にありがとうございました。
バナナジュースとの組み合わせ美味しそうですね!
きれいなプロテインは国産大豆にこだわっているので、
プロテイン独特の臭みやえぐみがなく飲みやすくなっております。
きれいなプロテインはプレーンの他に、抹茶味やジンジャー紅茶味がございます。
毎日の健康づくりにお好みでお選びいただけますと幸いです。

5 2024-03-16

バリエーション:ぬくぽか〈ジンジャー紅茶味〉

美味しいです!!
冷え性なのでぬくぽかを選びましたが、
後味に生姜を感じられてすっきりしていて飲みやすいです!!甘過ぎないのもいい!
サラサラ粉末なのでダマになりにくく、
プロテイン初心者さんもお試ししやすいと思います!

2024-03-25
お喜びいただき、大変嬉しく思います。
きれいなプロテインは、大豆を超微粉砕加工することでさらっとダマになりにくい粒度になっております。
またお水で割っても美味しくなるよう試作を繰り返しました。
ぜひともプロテイン初心者の方にもお試し頂けますと幸いです。
ぬくぽか以外にも大豆イソフラボンが摂れるソイミルク味や鉄葉酸が摂れる抹茶味もございます。合わせてお試しくださいませ。

5 2024-01-28

バリエーション:鉄・葉酸〈抹茶味〉

美味しいと思います!お湯で溶かしてもコクがあるというか水っぽくなく、飲みやすかったです。水で溶かして美味しく飲めるのは、とてもありがたいです。きなこっぽい感じもあまりなく、その点も良かったです。国産大豆というところも嬉しいです。
甘みはけっこう感じましたが、時間がない時の朝ご飯代わりに飲んだりすることも考えると、私にはちょうど良かったかなと思いました。

2024-01-29
お水で飲んでも美味しい点は嬉しいポイントですよね。
きれいなプロテインは飲みやすく、続けやすいよう味や原材料にこだわっております。
またフレーバーや成分も異なる3種類となっておりますので、お好みで毎日の健康づくりにお役立てください。
  • Choco999さん
  • Choco999さん

5 2023-12-22

バリエーション:ぬくぽか〈ジンジャー紅茶味〉

初めて購入しましたが、生姜がよくきいて美味しいので飲み続けたいと思いました。

2023-12-22
お喜びいただけて大変嬉しく思います。
ジンジャー紅茶味は、国産の出雲生姜配合で少しぴりっと感を感じていただけるかと思います。
他にも、やさしい甘味のソイミルク味や、鉄分葉酸が摂れる抹茶味もございますので、ぜひとも毎日の栄養補給にお役立てください。

5 2023-12-11

バリエーション:ぬくぽか〈ジンジャー紅茶味〉

リピート買いです。
過去、ソイミルク,抹茶味を購入。今回はジンジャー紅茶を選びました。プロテインとして低脂肪牛乳に、ホエイと混ぜて飲みます。紅茶味もいいですね。味がしっかりしてます。人工甘味料を使ったプロテインと違って素朴な味で美味しいです。

2023-12-18
リピートでご愛用いただき、大変嬉しく思います。
ジンジャー紅茶味も生姜と紅茶の風味が冬の時期にぴったりですよね。
ホットでも美味しくいただけますので是非ともお試しください。
引き続きお客さまの健康づくりのお手伝いができますと幸いです。

5 2023-12-09

バリエーション:鉄・葉酸〈抹茶味〉

甘すぎずとても美味しく飲めます
非常に美味しいです。甘すぎずにごくごく飲めます。サッと溶けるので手軽で楽に飲めます。
他の製品は合成甘味料を使っている物が多いですが、これは使われていないため安心です。

2023-12-18
お喜びいただき大変嬉しく思います。
きれいなプロテインは大豆を超微粉砕処理して溶けやすく加工しております。
国産大豆を使用することで大豆本来の甘みも引き立ち、白砂糖を使わずやさしい甘さを実現しました。
是非とも引き続きご愛用いただき、お客様の健康の一助となれば幸いです。
  • こ★ろさん
  • こ★ろさん

5 2023-09-16

おいしい!
ダイエットのために初めてプロテインを飲んでみようと思い、色々探してこちらにたどり着きました。
豆乳や牛乳と割って飲んでいますが、本当に飲みやすく美味しいです。貧血ぎみなので鉄を補えるのも嬉しいです。朝の置き換えで飲んでいますが、体重もゆるやかに減ってきていてこのプロテインにしてよかったと嬉しく思っています。なくなったら絶対にリピします!

2023-09-22
お喜びのお声、大変嬉しく思います。
ソイプロテインと豆乳は植物性で吸収がゆっくりなので腹持ちも良く、
朝の置き換えにも適した組み合わせです。
鉄分が摂れるのも嬉しいポイントですよね!
是非とも引き続きご利用いただき、お客様の健康づくりの一助となれば幸いです。

5 2023-09-14

バリエーション:プレーン〈ソイミルク味〉

ほんのり甘くて美味しいです。粉っぽさもないです。ハサミなして袋が開けられるところは良いですね。大豆も日本製なので安心して頂けます。

お気に召していただき、大変嬉しく思います。
ソイプロテインに国産大豆を使用しているのは多くはないかと思いますが、大豆特有のえぐみや臭みが抑えられて飲みやすくなっています。

4 2023-09-13

バリエーション:鉄・葉酸〈抹茶味〉

前回もスーパーセールでお安く買えて少し甘めだなという印象でした。青汁と一緒に飲みたくて今回リピ買いしました。飲みきったらまた購入考えてます。配送も早かったです

2023-09-22
リピートいただけて大変嬉しく思います。
お味についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後の商品開発に活かして参ります。
ぜひとも青汁と一緒に飲んだご感想もお聞かせください!
引き続き豆腐の盛田屋を何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-08-09

バリエーション:鉄・葉酸〈抹茶味〉

豆乳に混ぜて飲んでいます。溶けにくさは少しありますが、抹茶オレのようでとても飲みやすく美味しいです。

2023-08-16
この度はきれいなプロテインをご購入いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、溶けにくいとのご意見も誠にありがとうございます。

5 2023-07-06

ジンジャー美味しい
少し甘めの紅茶味で、ピリッとジンジャーが効いておりホットでも美味しく飲めています。
プロテインでホットは珍しいので冬でも楽しめそうです。
スプーンが入っていましたが、粉の中に埋もれていて気づきませんでした。衛生面の心配もあるのでスプーンは商品の中でなく別袋にしてもらえたらと思います。

2023-07-07
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
寒い時期にホットでプロテインが飲めるのは嬉しいですよね!
またスプーンにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。

5 2023-07-01

別のプロテインで紅茶味を飲んでいておいしかったので、ジンジャーに惹かれて購入。ピリピリ感感じます!少し甘めかな、比較的飲みやすいと思います。開け閉めの際の粉の舞が少し気になるかな、、

2023-07-06
お気に召していただき、嬉しく思います。
開封の仕様に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
今後の商品開発に活かし、お客様にご満足いただける商品を目指して参ります。

4 2023-06-26

豆乳で割って飲んでいます、抹茶オレみたいでとても飲みやすく美味しいので続けていけそうです。価格がもう少し安いとありがたいです。

2023-06-30
お気に召していただき、大変嬉しく思います。
豆乳との組み合わせはとても相性が良いですよね。
是非とも引き続きお試しいただき、お客様の健康づくりの一助となれば幸いです。
また、メールマガジンなどでお得な情報も配信しておりますので、ぜひご確認ください。

5 2023-06-15

抹茶味もいいですね。
今回初めて抹茶味を購入しました。たしかに抹茶味です。牛乳に入れてよし、ヨーグルトに入れてもよしです。よかったです。

2023-06-16
初めて抹茶味をお試しいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
ヨーグルトに入れても美味しいのですね!私も試してみます。
抹茶味は豆乳や牛乳で割るとより甘さを感じるので、
少しだけお塩を入れて甘じょっぱい抹茶味にするのもおすすめです。
よろしければお試しください。

5 2023-06-09

国産大豆で安心。
全て国内製造で安心していただけます。ソイは消化が遅い分、ダイエットに最適ですね。今1番安心して食しています。

2023-06-12
プロテインでは国産大豆の使用は珍しく、プロテイン特有のえぐみや匂いもなく違いを感じていただければ幸いです。
仰る通りソイは吸収がゆっくりで腹持ちも良いので、置き換えや間食にもおすすめです。
ソイミルク味の他に、抹茶味やジンジャー紅茶味もございますので、よろしければお試しください。