2023/06/18
    koemoさん
    しっとりツルツル
    口コミが良かったので購入してみました。 お風呂でクレンジング後に 塗って10分放置後 流すだけでツルツルになりました。乾燥肌の私には合ってました。 セールでお得に買えて良かったです。 フタが固くて閉めにくいのが 少し気になります。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/20
    この度は豆乳よーぐるとぱっくをご購入いただき、誠にありがとうございました。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 また、フタの仕様についても貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品開発に活かして参ります。 引き続き毎日のスキンケアにお役立ていただき、お客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。 今後とも豆腐の盛田屋を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    かずちん0829さん
    半身浴の時の保湿用に買いました! いい感じに保湿されてます!
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    この度は豆乳よーぐるとぱっくをご購入いただき、誠にありがとうございました。 半身浴中はお顔が乾燥してしまいがちなので、入浴中の保湿はとてもおすすめです。 しっとりとした洗い上がりで、その後のスキンケア効果もアップするので、ぜひとも引き続きご愛用いただきお客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。 今後とも豆腐の盛田屋を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/17
    kimsisさん
    めっちゃめっちゃいいです ありがとうふふふ
    注文日:2023/04/12
    2023/04/21
    この度は豆乳よーぐるとぱっくをご購入いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っています。 よーぐるとぱっくは毎日使えるシリーズが美白、エイジングケア、保湿のプレーンと3種類あり、さらにスペシャルケアで、やわらかスクラブという角質・毛穴ケアのパックもございます。 是非ともお肌に合わせて使い分けいただき、お客様の毎日の美肌のお手伝いができますと幸いです。 今後とも豆腐の盛田屋を何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    htm3738さん
    まだ1回しか使っていませんが 流した後ツルツルになり、肌のトーンも上がりました!わたしには合っているようです♬久しぶりに良い商品に出会えたかもしれません!使い続けてみます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    この度は豆乳よーぐるとぱっくをご購入いただき、ありがとうございました。 お気に召していただき大変嬉しく思います。 洗い上がりの使用感もとても良いですよね。継続してご愛用頂くことでお客様の美肌のお手伝いができますと幸いです。 今後とも豆腐の盛田屋をよろしくお願い申し上げます。
    2012/02/10
    なすっぴの嫁さん
    お試しからのリピです
    100円のお試しを使い、ツルツル、くすみ解消を実感しました!肌に合う合わないの個人差があるので先ずはお試し100円からを勧めます。こちらのセットは初めての人限定ですが、100円お試しからのリピはOKだそうです。お店に確認しました(`∇´ゞ
    注文日:2012/02/06
    2012/04/02
    lotus9640さん
    小さい!
    使い心地は良いのですが、想像以上に小さかったです。 この容量なら3個買って、もう1個おまけのキャンペーンの時に 買った方がいいかもしれません。
    注文日:2012/03/13
    2012/05/28
    --ruru--さん
    お得セット♪
    「最近お肌の調子が悪いな~季節の変わり目?だから??」なんて思っていましたが スペシャルケアをサボっているからね、とこちらのパックを購入。 シートパックはある程度高価な物を使いますが、もっと頻繁に、普段使いに、と思うと お手頃価格でこちらの商品はぴったりです。 ミニサイズを今回旅行へ持参しました。ホテルの部屋は乾燥していて嫌いです。 でもこちらのパックをすると翌朝もしっとり。 セットの化粧水も驚く程お肌に浸透し、意外によかったです。 現品は自宅で使っていますが、ふき取り後の洗顔が面倒なので、入浴時に使っています。 やっぱり効果は半減?かもしれませんが、継続には楽なのが一番です(^^) ミルクのような甘い香りにも癒されます。
    注文日:2012/05/10
    2012/03/05
    ららぁさん
    よーぐるとぱっくがスゴイです。使用すると、モチモチ感が出るだけでなく、肌色のトーンが上がり、白く明るくなったように感じます。一日おきに続けてた時は、かなり肌の調子も良かったです。使用中はヨーグルトの甘い香りがするので、ヨーグルトが苦手な方は無理かも。注意しなければいけないのは、多分、落とす時にティッシュオフかコットンである程度とっておかないと、流すのに一苦労します。私は2回ほどやってしまいました…私の場合は、ティッシュ1枚を顔に当ててから流すだけですが、それだけでかなりオフできます。
    注文日:2011/11/01
    2013/05/06
    mimi (=^・^=)♪さん
    豆乳ヨーグルトパック
    【セット内容】 ・豆乳よーぐるとぱっく(120g) ・ミニ豆乳よーぐるとぱっく(10g) ・ミニ豆乳ローション(20ml) (レビューお約束で) ・ミニ豆乳せっけん(20g) 【届いた商品を見ての感想】 ・私が思っていた商品よりも小さかったです。 (手のひらくらい・・・投稿画像参考にしてください) 【使用後の感想】 ・説明書き通り使用後→肌が少し明るくなりました。 ・使用後数十分間、水々しい感じが続き、ぷるんとしたもちもち肌になりました。 パッケージには、「あっという間にぷるん♪たまご肌!」と書いてありましたが、その通りですね♪ この価格で、この品質、お試ししてよかったです☆ ※商品画像(届いたパッケージ、中身、パックの大きさ)のphoto投稿します♪
    注文日:2013/04/06
    2015/02/08
    ネギすけさん
    首やデコルテ、手の甲にも使っているのですぐなくなります。首もそうですが、手の甲がオススメです。しっとりもっちりするので、お手入れしていない手とは比べ物になりません。パックの後は、顔と同じお手入れを手にしています。週3回お手入れをしていますが、この冬は乾燥知らずです。ポイントはケチケチしないで、たっぷり使ってパックする事です。
    注文日:2015/02/01
    2013/04/26
    princesspartyさん
    満足!
    肌がもちもちして水分量が増えた感じになります!かおりも癒されるし最初に購入するならこれ買った方がいいです☆
    注文日:2013/04/11
    2011/11/22
    かぴすけほわいとさん
    うるおいます♪
    今朝、使用しました♪薄くのばして使用しました。うるおいました。ただ、思っていたよりも小さいサイズでしたので星4つです。
    注文日:2011/11/15
    2013/03/09
    lovecoco1229さん
    初めての購入。
    今日初めて半身浴中にやってみました。 香りが甘くて、でも甘すぎずとっても良い香りでした♪ 半身浴中にやりましたが、汗はかきますがそんなにベタベタにならなかったです。 洗い流すだけなので簡単ですね。 お試しから使ってみました。 顔に白くなるくらいたくさん塗れと書いてありますが、普通に塗るだけで十分な気もします。 半身浴は毎日するので、半身浴のお供として使ってみます。 私は合わない物は顔がすぐにヒリヒリしますが、こちらは大丈夫でした(^^)
    注文日:2013/03/03
    2012/04/24
    アトム2009さん
    初めての購入です。100円のパックを購入しようかなやみましたが、こちらの商品が初回購入者のみ送料無料になっていた(100円パックを購入した方のリピの場合も送料がかかる)ので、思い切ってこちらを購入。 レビュー記入でせっけんがついてきました。その石鹸が思っていたより大きくて、 コストパフォーマンスもよかったと思います。パック後はお肌がしっとりして、 つるつるになりました。 引き続き使用してみてリピートするか検討したいと思います。
    注文日:2012/04/14
    2013/05/29
    uriuriurisukeさん
    まさに豆乳&ヨーグルトのにほひ(笑)こういうテクスチャー、香りは大好きなので癒されます。しっとり化粧ノリの良い肌に☆デコルテやかかとにも使用♪
    注文日:2013/05/06
    2012/12/03
    ぶん1994さん
    敏感肌ですが問題なく使えます。とても良いです。
    注文日:2012/11/04
    2012/08/24
    チュンチュン7957さん
    さっぱり
    さっぱりとした洗いあがりで豆乳パックでとても肌がすべすべになりました。また機会があれば使いたいです。
    注文日:2012/07/23
    2012/04/15
    Larimar☆angelさん
    しっとりもち肌
    玉の輿パックと石鹸、クリームは使用し凄くいい感じです。 乾燥肌なのですがモチモチ感が><♪ 化粧水は特に普通の物かなくらい?? ネットは100円shopで購入しましたモコモコネット。 付属でついてるネットより泡立ちが良い事と石鹸長持ちします。 洗顔も泡が気持ちいいです。 メイクノリも良いのでリピしようと思います。 あと母や姉、友人にプレゼントしたいです^^ さすが梨花さん絶賛^^ 追記 2回こちらshopでイロイロ購入しましたので参考までに画像アップします。
    注文日:2012/03/13
    2012/09/06
    サッチン8723さん
    梨花チャン
    辺見えみりチャンも本で紹介されていて試してみようと♪ 私にはとても合っていてモチモチになります(笑)
    注文日:2012/05/22
    2012/03/20
    yukarix_jpさん
    スキンケア
    まだ数回しか使用してませんが、いい感じです
    注文日:2012/02/28
    2011/07/31
    まの6520さん
    まだ石鹸しか使ってないのですが、一回でなんだか顔と手が白くなりました! パックも期待できそうでワクワクしてます☆ 届いたばかりでパックはまだ使用していないのでまた後日使用感を報告します。 でもめちゃくちゃ期待してます☆
    注文日:2011/07/17
    2012/04/15
    rapty2680さん
    すごくいいです!
    ヨーグルトの香りがほのかにして、なんとも美味しそうなパック。 たくさんのレビューにもあったように、お風呂の中で使ってみました。 洗い流した瞬間はちょっと油っぽさが残るかな?と思ったんですが お風呂上り、化粧水を塗る前に手触りの違いを実感できました(´ω`*) もっちりしてると言うか、お風呂上りなのに急いで化粧水を塗らなくても 潤ってる感じがしました。 こんなパックは初めてです! あとサンプルで頂いた石鹸もすごく良かったです! 洗い上がりはキュッキュッて感じで洗浄力強いのかな~ と心配したのですが、この石鹸を使い始めてから確実に肌の調子が 良くなりました。 吹き出物も消え、肌のきめも細かくなったように思います。 これは是非、セットでリピートしたいです(∩´∀`∩)
    注文日:2012/04/03
    2015/04/05
    ひなちゃまママさん
    試す価値あり!
    CM等でよく目にしていましたが半信半疑で、なかなか購入に踏み切れずにいました。が、偶然に楽天市場で見つけて、買ってみようかな?という思いになり購入しました。使ってみると甘い香りとヒンヤリした感覚で気持ち良かったですし、何よりお風呂に入りながらは最高に気持ち良い!プチエステ感覚で、しかも一人で5分くらいぼーっとしていると、あっという間に終了。お湯で丁寧に落とすのは手間かなぁって思ったけど、手触りがいつもと違うのが実感できるから苦にはなりませんでした。お肌しっとり。翌朝もしっとり、スベスベで大満足!乾燥肌の私が気にしないで外出出来るようになったのもパックのおかげだと思っています。きっと試す価値あり!だと思います。
    注文日:2015/02/25
    2013/08/24
    なおすけさわかさん
    満足です。
    以前から存在は知っていましたが、初めて購入してみました。 巷に豆乳やヨーグルト関係の化粧品はありますが、今まで気に入ったことがなかったのでさして期待していなかったのですが。 良かったです! パックはもちろん、石けんも化粧水も! 石けんは泡立てネットを使うと、ねっとりしっかりしたきめ細かい泡ができて、しっかり洗顔できました。小鼻周りの黒ずみがとれましたよ~。 化粧水は、つけた後きっちり潤ってもっちり肌に! 三点セットで使って、顔状態が復活してきました。 気持ち白くもなったかも…? おかげでケア忘れで真っ黒になった腕とは別人のような肌色ですが(^_^;) なくなったらリピします!
    注文日:2013/08/06
    2013/08/10
    mocayocoさん
    すぐ実感!!
    商品が届いて早く使用してみたくて、すぐ試してみました。 一緒に梱包されていた石鹸をまず使用してみたんですが、嬉しいことに泡立て用のネットまで付いていて、もこもこのふんわりとした泡が簡単に作れました! 洗顔した後つっぱり感もなく、すぐ化粧水を付けないといけないという感じもなく大満足(^o^) パックの方は香りも優しく、においがきついというのもなく、とても塗りやすかったです。 洗い落とした後、肌を手のひらで触るととてももちもちし、手のひらが吸い付く感じがあり、すぐに実感できました。 お化粧のりもよく、汗をかいてもいつもよりテカリやべとつきもなく大満足!! リピ買いしたい商品になりました♪ 友達にも勧めたいです!
    注文日:2013/08/02
    2013/05/01
    yuzy33177さん
    口コミ通りつるつるです!
    ヨーグルトパック、早速使ってみました! 入浴中に使用しましたが10分くらいおいて洗い流しましたがしっとりツルツルになりました。 豆乳石鹸も泡立ちがよく、少量で大量の泡が作れ洗い上がりもさっぱりしっとりです。 まだ数回の使用なので継続して使ってみようと思います。 刺激が少ないので生理前などに良さそうだと思いました。
    注文日:2013/04/21
    2013/02/25
    ★ももんちゃん★さん
    まだミニ豆乳よーぐるとぱっく(10g)しか使用していませんが、もう効果がっ!! たっぷり厚めに塗ってくださいと記載がありましたが、貧乏性なのでホドホドの厚さで塗り塗り(笑) このミニサイズで4回~5回使えました。 思い切って毎日使用してます。。。 皆さん、レビューで即効性を言われていますが、本当にびっくりΣ(゚д゚lll)!! 主人から肌が黒ずんできたなんじゃないと言われて心配していたんですが、 見事に解消~♪♪ 久しぶりに晴れやかな気分を味わっています!! 20代に戻ったみたい~(^^♪ 本当に盛田屋さんに感謝です!! 今までに使っていた化粧品は高価なわりに効果があまりなかったことを実感。。。 気に入ったので追加で3個購入(3個購入で1個プレゼントだったので)しました。 母にもプレゼントしようと思います。 しばらくは盛田屋さんにはまりそうです(*^▽^*)
    注文日:2013/02/16
    2013/02/19
    White Cat 3さん
    配送に問題あり
    商品自体はとてもよかったです。 パックはとても保湿力があり気に入りました。 しかし、配送に問題があります。 私が購入したとき、注文が殺到していたようなのですが、 注文後になって、在庫がないので発送に時間がかかる、 と言われました。 在庫がないっておかしいですよね。 それなら売り切れと表示するべきでは? と思います。 在庫状況をリアルタイムで把握できていない印象です。 そのようなシステムを導入するべきだと思います。 結局届くまで3週間以上かかりました。 その間も何度も電話で発送日を確認しましたが、 1週間後に届く、というオペレーターや、 2週間かかる、というオペレーターなど 人によって言うことが違うので何が真実なのか分からず 困りました。 楽天ショップ以外にもネットショップがあるので 急ぎの方はそちらで購入したほうが良いかもしれません。 商品は悪くないので★4にします
    注文日:2011/07/23
    2013/02/12
    mikabowさん
    テクスチャーが気持ちいい!
    ずっと前から、梨花さんが紹介していたこともあって知っていたのですが、テレビで紹介されているのを見て、使っている方がとても肌がつやつやでキレイだったことと、出身地の宮崎県から出ている商品だと知って、「これは使ってみたい!」と思い、購入しました。お風呂で髪と顔を洗った後に、説明書通り化粧水をつけて上から重ねづけし、そのまま湯船に浸かったり体を洗って、5〜10分後に洗い落として使っています。やはり、落とした直後の肌の白さはすごい!触り心地も気持ちよくなるし、毛穴もちっちゃくなってる気がします!つけている時のヨーグルトの香りも癒されます。翌朝の肌もいい感じです。使い続けて、梨花さんのようなキレイな肌を目指したいと思います(*´∀`*)
    注文日:2013/01/31
    2013/01/30
    mame88888888さん
    宣伝に偽りなしです
    コスメの宣伝というのは、100%信じられるものは少なく、ポイント消化のために前から気になっていたこのアイテムをなんとなく購入しました。正直半信半疑でしたが、一回の使用ですっかり気に入ってしまいました。市場に出回っているパックといえば、シートやジェルタイプが主流ですが、こちらはクリームタイプ、かつ安価なものは珍しいなと思いました。ジェルやシートでも充分保湿できるのですが、このパックは本当にもっちもちになってすごいです。とっても肌が柔らかくなるので、次の化粧水などが良くなじむようです。さらに、このセットは色々おまけもついててお得。クーポンも嬉しかったです。
    注文日:2013/01/24
...