赤白帽子 日よけフラップ付※メール便無料...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-30

使えます。
たれつきを探して購入しました。
たれが取り外せて良いです。
大きさもつばの広さも良いです。

5 2021-02-20

保育園児にぴったり
日よけが取り外しでき、素材もしっかりしていて、2人目にも購入しました。
毎週持ち帰り、洗うので、ほんの少しだけ、色が褪せたかなと思いますが、許容範囲。
洗ってもへたれず、満足しています。

• mik0097さん
  • mik0097さん

4 2021-02-15

保育園児に
保育園で使っている物がボロボロになったので、こちらを購入。家事もしっかりしていて色味も思った通りだったので、姉の分も追加で購入予定です。

5 2020-08-12

レモンとブルー
保育園のをなくした&乾燥機にかけてしまいダメになったので購入しました。
どちらも発色がよくてきちんとしてて満足です。特にレモンが色味が薄くないか、園のと違わないか心配でしたが、よくある保育園の黄色帽でした。

4 2020-06-12

女の子は髪の毛が長いと大きいサイズじゃないと被りにくいみたいで、こちらのものを購入しました。
ゴムの入れるところがあればもっといいと思いました。

5 2020-05-03

発送早くて助かりました
年長女児、頭のサイズは57センチより小さいけど保育園で購入した同一商品のフリーサイズは小さくて、こちらでLサイズを購入しました。
発送早くて助かりました。ありがとうございました。

• RURI.yuriさん
  • RURI.yuriさん

4 2019-09-13

失敗しました
運動会で暑くて熱中症になりかけたので対策に購入しましたが、つばの部分が小さく幼児向けでした。小学校で使うつもりで購入したのですが、可愛すぎる。身体も頭の大きめで54cmでしたが本人はフリーでもキツいとの事でした。

4 2019-05-30

保育園帽をなくした時に予備として買いました。直ぐに商品が届きました。迅速にご対応頂きありがとうございます。

4 2019-09-24

運動会
1歳半の子供に少し大きいかな?と思いながら購入。丁度でした。

5 2019-09-08

子供の保育園は園指定の帽子とかないけど帽子は必須なのでこちらを買いました。ピンクを選びました!少し派手なほうが目立つし本人もピンク好きなので喜んでます。4月に買って今は9月だけど全然ヘタレてません!

5 2019-07-11

発送が早く助かりました。
学校で急に必要で購入した際、とても迅速に対応してくださり、助かりました。ありがとうございました。
商品も問題なく使っています。

5 2019-07-05

安く購入できて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2019-06-08

暑くなる前に
タレつき、メッシュでこれからの季節に重宝しそうです。
保育園の時はタレつきだったのに、小学校はなくて。。暑さが苦手なのでこれにしました

4 2019-06-01

ふつうによかったです。
2歳の息子に。
はじめはきつい!となかなか被ってくれませんでしたが、慣れたら被ってくれました!

4 2019-04-17

毎年購入させていただいてます。
首元がしっかり覆われるので安心です。