学生服ズボン 日本製【楽天ランキング10年...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-10
  • [受注番号]205538-20120103-78435661
  • 入学時147cmの身長で用意した学ランは155A中2今現在17cm伸びて身長164cm夏休み中に袖も裾も限界ギリギリまで伸ばしたのに、10月の修学旅行の時の写真見たらちんちくりんでカッコ悪かった…1年半で充分クタってるし、まだ先も有るので夫婦会議の末、買いなおす事に!レビュー評価も高いので上下まとめて購入。ズボンは今履いてるのがw64でピッタリなので楽に履けるようにw70で丈は先の事も考えて長めに ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-27
  • サイズが合いませんでした
  • 素材や、見た目は、とても良かったので、息子にはかせてみたのですが・・・これまで使っていたズボンは他のメーカーのもので、サイズは合っていたのですが、ジッパーが壊れてしまったので、そう簡単に壊れるジッパーのメーカーはやめて・・・と思い、こちらで同じサイズのものを注文しました。同じウエストで、サイズ表を比べてみたところ、どのサイズも1センチ以内の違いしかなかったので、これなら安心だと ・・・(続きを読む

5 2018-11-05

安くて!高品質
高校生の息子の制服を通常の量販店で購入予約をしたのですが、ふとネットではどうなのか、、
と思い、検索したら、予定していた金額の半額で購入できました!
ズボンは当初1本の予定でしたがあまりに安くして2本購入しました!
2本なのに半額です!こんなことなら中学からネットで購入すれば良かったです^^
生地もごみがつかなくて満足です。

4 2018-10-12

しっかりしてます
中学入学時購入ズボンが、だいぶきつそうなので注文しました。
サイズ73で3センチ大きくしてはいており、シャツ体操服を着てウエストを測ると80でしたので、82を注文。到着後はかせてみるとちょっと大きい…。成長するしいいかなぁ。
試着サービス利用か、お店に問い合わせて購入すれば良かったかなと思います。
色は真っっ黒で、生地はちゃんと厚みがあります。
学生服の上と少し色が違うけど、しょうがないですね。

5 2018-09-22

型崩れしにくい
汗っかきなので良く洗いますが、型崩れしにくいのでノーアイロンで履いています。裾上げなしで注文するのですぐに届きます。

• kaopu99さん
  • kaopu99さん

5 2018-09-09

配送も早く、とても良かったです。たいへん満足。

4 2018-05-18

まっ黒
高校生の息子の2本目として購入しました。上着と色合いが合うか、薄くないかと心配していましたが、
まっ黒で、上着とぴったりでとても良かったです。また必要になればリピートしたいです。

5 2018-04-06

入学式間近にズボンのウエストが怪しいことが発覚!?しっかりした物のようだったので購入しました。間に合わないかと思っていましたが、ぎりぎり間に合い助かりました。裾は急ぎのため、自分でカットして付属の裾上げテープを使用。中学から使用しているズボンはウエストで選ぶと見た目がスマートではなかったのですが、こちらはぴしっとして生地?作りのせいなのか?スマートに見えました。ワタリが若干1cmくらい?みじかかったせいでしょうか。とにかく満足です。夏ズボンもこちらで購入したいです。

5 2018-04-01

高校生のズボンの替え用に購入しました。従来ある学ランと生地が異なりますが あくまで替えなのでOK。生地もしっかりしていました。レビューを拝見させていただいて自分で裾上げするようにしました。裾上げテープありがたいです。

5 2018-03-05

とにかくお安い。しかししっかりしてます。三本買って地元の指定販売店の金額なのでだぶだぶを着せることなく買い換えて三年間で同じ金額すっきりスマートなシルエットが可能になります。

• pipuままさん
  • pipuままさん

4 2018-12-03

高校に入って一年、部活で痩せて買い換え。安くて助かりました
はやくて、モチもよいです、

• asa55さん
  • asa55さん

5 2018-11-22

買いに行きたいのに、土日も部活やらなんやらで忙しく買いにいけず思い切ってこちらで注文しました。とてもいいです。また夏服も注文したいです。

• MARY&TOMさん
  • MARY&TOMさん

5 2018-11-05

すごく良いです
学校で作った制服とほとんど変わらず、お安く購入出来てとても良いです。
また購入したいと思います。

4 2018-11-02

満足
高校1年生。中学でのズボンが小さくなって買いかえ。生地はT社MAXに比べちょっと固めで冷たい感じがする。息子は何の問題ないと言っている。価格は半額以下なので大満足。上着もこの際同じシリーズで買い換えようと検討中。

5 2018-10-27

しっかりした物が届きました。生地が薄かったり色が真っ黒じゃなかったり…と到着するまで心配しましたが、全く問題なしでした。購入して良かったです。

5 2018-10-18

夏用を購入後、冬用にこちらも購入させてもらいましたがかなりお安く手に入り満足です。商品も問題なく着用できてます。

4 2018-10-03

前回夏用スリム購入で今回リピート購入です。
裾上げ加工済でしたのですぐに履けました。
夏用同様ダボダボせずスッキリしていいと喜んでます。
ただ上着との色合いが微妙に違く残念でした。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ