学生服ズボン 日本製【楽天ランキング9年連...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-10
  • [受注番号]205538-20120103-78435661
  • 入学時147cmの身長で用意した学ランは155A中2今現在17cm伸びて身長164cm夏休み中に袖も裾も限界ギリギリまで伸ばしたのに、10月の修学旅行の時の写真見たらちんちくりんでカッコ悪かった…1年半で充分クタってるし、まだ先も有るので夫婦会議の末、買いなおす事に!レビュー評価も高いので上下まとめて購入。ズボンは今履いてるのがw64でピッタリなので楽に履けるようにw70で丈は先の事も考えて長めに ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-27
  • サイズが合いませんでした
  • 素材や、見た目は、とても良かったので、息子にはかせてみたのですが・・・これまで使っていたズボンは他のメーカーのもので、サイズは合っていたのですが、ジッパーが壊れてしまったので、そう簡単に壊れるジッパーのメーカーはやめて・・・と思い、こちらで同じサイズのものを注文しました。同じウエストで、サイズ表を比べてみたところ、どのサイズも1センチ以内の違いしかなかったので、これなら安心だと ・・・(続きを読む

5 2017-10-15

助かりました
中学3年の秋の衣替えになって、冬服のズボンがパチパチ!!
既に限界までウェストも股下も伸ばしてあるので買うしかない、けど、あと半年足らずの中学生活のために近くの専門店で万単位のお金を出して買うのは…(泣)と思い、ネット検索をしてこちらの商品を見つけました。
着ている上着と材質は同じなのですが、触感はかなり違います。
でも、他人に触らせる物でもなし、見た目的におかしくなければ それでいいです。
ウェストや股下が細かく指定できて追加料金もかからず、届いてすぐピッタリサイズで穿けました。
半年足らずでも絶対に必要な物だし、成長の結果だから仕方ないのですが、それでも万単位で買っていたら暫く憂鬱になりそうな所でした。
でも、この価格なら そういう気分にもなりません。
本当に助かりました。
それにしても、中学生男子の成長は恐ろしいです。。

5 2018-04-06

入学式間近にズボンのウエストが怪しいことが発覚!?しっかりした物のようだったので購入しました。間に合わないかと思っていましたが、ぎりぎり間に合い助かりました。裾は急ぎのため、自分でカットして付属の裾上げテープを使用。中学から使用しているズボンはウエストで選ぶと見た目がスマートではなかったのですが、こちらはぴしっとして生地?作りのせいなのか?スマートに見えました。ワタリが若干1cmくらい?みじかかったせいでしょうか。とにかく満足です。夏ズボンもこちらで購入したいです。

5 2018-01-25

リピートです。
ここの商品は間違いなしです。
とてもお得に買えました。

5 2017-10-09

サイズ表の通りでバッチリでした
衣替え前に着せてみたら窮屈になっていて慌てて注文しました。試着していたら新学期に間に合わない状況だったので、試着サービスはスルーして、採寸してサイズ表から丁度良いサイズを選び、裾上げも採寸通りの長さで注文しました。裾上げすると返品がきかないので履かせてみるまでドキドキでしたがバッチリでした。生地も色も上等品です

5 2018-09-22

型崩れしにくい
汗っかきなので良く洗いますが、型崩れしにくいのでノーアイロンで履いています。裾上げなしで注文するのですぐに届きます。

• kaopu99さん
  • kaopu99さん

5 2018-09-09

配送も早く、とても良かったです。たいへん満足。

5 2018-07-16

リピーターです。価格も質もとても満足です。

4 2018-06-26

裾上げ加工も丁寧にして頂きました。このお値段での購入はありがたいです。

• rody708さん
  • rody708さん

5 2018-05-28

中学3年、身長180センチ、体重62キロでウエスト73センチ、シングル股下82センチ、ややスリムで購入しました。ぴったりです。とてもスタイルがよく見えます。足も長く見え、スッキリした見た目に大満足です。生地もとてもしっかりしていて言う事なしです。届くのも早かったです。

5 2018-05-26

買ってよかったです
今まで履いていたものは標準型ですが、うちの息子にはダボっとしすぎていたので
今回スリムタイプを購入しました。スッキリとしていてとても良いです。
次は夏用のスリムを買いたいと思います。

5 2018-05-25

満足です
価格が安いのに見劣りしないです
息子も着やすいと言っていました

5 2018-05-21

安くて頑丈型も良しで気に入ってます。
息子2人がお世話になってます。
初めて買った高価な学生服と比べても何もそん色ありません。

4 2018-05-18

まっ黒
高校生の息子の2本目として購入しました。上着と色合いが合うか、薄くないかと心配していましたが、
まっ黒で、上着とぴったりでとても良かったです。また必要になればリピートしたいです。

5 2018-05-11

前回、弟に購入して1年以上穿いて大丈夫なので、兄にも購入しました。

5 2018-04-01

高校生のズボンの替え用に購入しました。従来ある学ランと生地が異なりますが あくまで替えなのでOK。生地もしっかりしていました。レビューを拝見させていただいて自分で裾上げするようにしました。裾上げテープありがたいです。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ