学生服ズボン 日本製【楽天ランキング9年連...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-10
  • [受注番号]205538-20120103-78435661
  • 入学時147cmの身長で用意した学ランは155A中2今現在17cm伸びて身長164cm夏休み中に袖も裾も限界ギリギリまで伸ばしたのに、10月の修学旅行の時の写真見たらちんちくりんでカッコ悪かった…1年半で充分クタってるし、まだ先も有るので夫婦会議の末、買いなおす事に!レビュー評価も高いので上下まとめて購入。ズボンは今履いてるのがw64でピッタリなので楽に履けるようにw70で丈は先の事も考えて長めに ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-27
  • サイズが合いませんでした
  • 素材や、見た目は、とても良かったので、息子にはかせてみたのですが・・・これまで使っていたズボンは他のメーカーのもので、サイズは合っていたのですが、ジッパーが壊れてしまったので、そう簡単に壊れるジッパーのメーカーはやめて・・・と思い、こちらで同じサイズのものを注文しました。同じウエストで、サイズ表を比べてみたところ、どのサイズも1センチ以内の違いしかなかったので、これなら安心だと ・・・(続きを読む

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買い換え
試着なしでズボンを買うのは不安でしたが、小さくなったというズボンの長さや本人のウエストなど測って参考にしつつ購入しました。結果希望通りのサイズ感で受けとることができて大満足です。普通にお店で買うと8000円程度になってしまうのでお得でした。夏用ズボンも買い換えないといけないので是非またこちらで買います。ただ仕方ないですが、手持ちの上着の黒と少し黒が違うのが残念。子供はまだ気付いてないのでセーフです。

5 2017-03-20

満足です。
息子の制服のズボンが破れてしまい、応急処置もできないような破け方だし、学校で購入したところに修繕を頼むには日にちがかかってしまうし、困っていました。少々太めなので、試着できないとサイズが不安でしたが、届いてすぐに試着したところ、ちょうどピッタリでした。生地も申し分ないし、お値段もお手頃だし、よかったです。実は去年、夏のズボンも破けてしまって購入させていただいたのですが、夏のものも今回のものも、本当に納得のいくよい商品でした。

5 2017-02-02

とてもお得
中2の息子がはいていたズボンがキツイと言い出したので探していたところ、こちらの商品を見つけました。値段が安いけどレビューも悪くなかったのでとりあえず試しに購入しましたが、実際届いた商品は想像していたものよりはるかに良かったです。本人もとても気に入ってました。

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
いい生地です。
上の学ランは学校指定のものですが、ちょうど色合いも同じで、生地の厚さも十分でした。

5 2017-03-22

大満足です
通販での購入はサイズが不安ですが、サイズ表を参考に裾上げもさていただきましたが、満足いく仕上がりでした。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ここで買って正解です
今年中学入学で、進められた制服屋さんでは入試の結果後ではサービスが悪いとのことなのでこちらで購入しました。価格もおさえられ、品物も良く、対応も迅速親切でとてもよかったです。

5 2017-01-22

3回目購入!!
サイズがかわるたびに早いし、お安いし、ものがいいし夏用、冬用とも何度もお願いしています。

5 2017-07-06

リピです。
中学入学から高校生の現在まで30cm身長が伸びた息子は3度目の制服ズボン購入です。これが最後になるか、まだまだ成長するかわかりませんが、お値段的にも品質的にも満足しています。

5 2017-10-15

助かりました
中学3年の秋の衣替えになって、冬服のズボンがパチパチ!!
既に限界までウェストも股下も伸ばしてあるので買うしかない、けど、あと半年足らずの中学生活のために近くの専門店で万単位のお金を出して買うのは…(泣)と思い、ネット検索をしてこちらの商品を見つけました。
着ている上着と材質は同じなのですが、触感はかなり違います。
でも、他人に触らせる物でもなし、見た目的におかしくなければ それでいいです。
ウェストや股下が細かく指定できて追加料金もかからず、届いてすぐピッタリサイズで穿けました。
半年足らずでも絶対に必要な物だし、成長の結果だから仕方ないのですが、それでも万単位で買っていたら暫く憂鬱になりそうな所でした。
でも、この価格なら そういう気分にもなりません。
本当に助かりました。
それにしても、中学生男子の成長は恐ろしいです。。

5 2017-04-27

非常に良い!
先日、初めて夏用ズボンを買ってみました。丈直しもお願いしたのですが、すごくよかったのですぐ冬用ズボンも買い足しました。
小柄な中3なので参考になるか分かりませんが、156センチの40キロです。W67の股下74センチで今ジャストです。
(夏用ズボンにもレビューを書いたのですが、ズボンの長さはすべて股下の長さを書いています。)
今すでに冬用ズボンがきついので、すぐ履き替えさせます。ネットで試着なしでちょうど良い品を購入できるか不安で、さんざん迷ったのですが、買って本当に良かったです。
学ランも買いなおす必要が出てきたら、絶対こちらで購入しようと思います!

5 2017-10-09

サイズ表の通りでバッチリでした
衣替え前に着せてみたら窮屈になっていて慌てて注文しました。試着していたら新学期に間に合わない状況だったので、試着サービスはスルーして、採寸してサイズ表から丁度良いサイズを選び、裾上げも採寸通りの長さで注文しました。裾上げすると返品がきかないので履かせてみるまでドキドキでしたがバッチリでした。生地も色も上等品です

5 2017-03-23

いい買い物ができた
息子が使うのに、購入。
上の子のを使うつもりでしたが、ズボンを捨ててしまったらしいので、購入しました。
充分です。
学校から紹介の店は凄い高いので、安く購入できました。満足です。

5 2017-02-14

早くていいです
早くていいです。
穴をあけて困ってましたが、すぐに届いてよかったです。

5 2017-10-22

股下短すぎてすいません
レビュー遅れてすいません。息子のズボンに穴があいてしまって注文しました。寸法を計って注文したのですが規定外の足の短さだったようで、親切に確認のメールを頂きました。サイズは大丈夫でした。また足が伸びたらこちらでお願いします。ありがとうございました。

5 2017-10-21

とても良い生地で、雨も良く弾くので快適に履けると息子に好評でした。