学生服 開襟シャツ 形態安定スクールシャツ...(学生服の専門店 ワークサポート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • 使いやすいです
  • 中学校の夏服が開襟シャツなので、こちらで購入しました。最初のうちは「開襟部分のボタンが硬い」と言っていた息子も、何度が洗濯をしたら気にならなくなったようです。個人的にパリッとした感じが好きなので、アイロンは掛けますが、襟の部分は洗濯後でもシワになっていない感じです。生地の色も、他のお子さんとの違いもなく着れて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • 中学生の息子に…。お安いのに透け感も少なく生地もしっかりとしているのですが、洗濯後のシワ凄いです。他シャツと洗濯しているのに、このシャツのみシワが激しいです。アイロンをかけるとすぐシワは取れるのですが、ノンアイロンは不可能でしょう。期待していただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • H∧L♪+゜さん

5 2019-07-11

使いやすいです

5 2019-06-28

ありがたい
高校生の息子に、開襟が欲しいと言われて購入、3枚セットがお得だったのでサイズ違いを選べるのはすごく良かった。
品物も、すごく良かったです。

5 2019-05-26

リピ確定◎
中1、163cm62kgに、175サイズを。中3、161cm52kgに170を。見た目でかいかな?と思ったけど、着てみるとちょうどよかったです。部活日は下に体操服着て行くので大きめでぴったり◎。襟はしっかりしており、ノンアイロンでて毎日着て行っています。制服屋さんで買うより安いし楽天ポイントもつくしまたリピします!

5 2019-08-30

量販店には売って無いので頼まれ購入。
開襟シャツは見かけなくなったなぁ

5 2019-08-30

量販店にはない
クールビズで開襟シャツを探しましたが無いのでネット効果。
夏場開襟シャツでしょ

5 2019-07-08

3枚セット
この値段で3枚セット〜ありがたい!また機会があれば注文します。

5 2019-07-07

品質、コスパ良し
形状記憶でアイロンいらず。サイズアウトしたら、またリピします。

5 2019-06-26

安くて助かりました。物はしっかりしていますが少々硬い。何回か洗えば柔らかくなると思いますが。子供も満足してます。

4 2019-06-26

しっかりしてます。
生地はしっかりしてます。
色もいいです。
サイズを3枚選べるところもいいです。
開襟長袖も欲しいです。

5 2019-06-22

急ぎだったので
急ぎだったので、伝えました。
他県からの配送でしたが、次の日には届きました!
ちゃんとこちらの意向にすぐ対応して下さり感謝です!
ありがとうございました!

4 2019-05-31

良いです
襟の辺りが少し厚めになっているので、開襟の形がきれいです。
身長150センチで160を着ています。

5 2019-03-31

サイズアップしたので、リピートです。大変良い買い物です。

5 2019-02-27

お勧めします。
お安いし良いですよ。お勧めします。成長しても気持ち良く また買い換えができますね。

5 2018-06-16

3枚でこの値段はお得です。うちは、このままノーアイロンで着ています。

5 2018-06-04

開襟具合も良いです♪
中学一年生の子供に155A2枚と160A1枚で注文させていただきました。肩幅が少し狭い作りに感じました。長袖のカッターシャツとサイズを比較するとやはり、同じ160Aでも少し肩幅が違いました。購入される方はサイズ表もしっかり見てください。でも素材もしっかりしていて綺麗な白です。近所のお店の者と比べても全然こちらの方がしっかりした感じのシャツです。

関連ジャンル メンズファッション学生服シャツ