1件~15件 (全 2,654件)次のページへ

5 2023-11-29

やっと出会えた!美味しいプロテイン。
もともと食が細くエネルギー切れを起こすので、プロテインドリンクを探していました。
美味しいと言われるものは全部試しますが、人工甘味料の独特な甘さが苦手なのでそれが入ってないものを探しても、なかなか口に合わず、泣く泣く捨てる……と言うことが続いていました。
それでもプロテインを飲むと体調は良くなるし、プロテインバーも探しましたが、口の中が砂漠になる……。
やっぱり飲むタイプが良いな……何か良いものはないかな……と探して、
お試しで買ってみたらビンゴ!
過去最高に美味しいプロテインです。
美味しい飲み方の冊子もついていて、カフェオレ味にはアーモンドミルクを使って飲んだり、イチゴやバナナは牛乳で割ったりすると、本当に美味しい✨
減量目的ではないので毎日使いませんが、
ちょっと今日は食べる暇がない、外食が続いて
身体が疲れてるなと言う時の助っ人として使っています。
また購入します!
プロテインが不味くて辛い方、本当にお勧めしますよ!

2023-11-30
この度は、ご注文及びレビューのご投稿もいただきまして、
誠にありがとうございます(*^^*)

美容液ダイエットシェイクがお口に合い、お気に召して頂けて
とても嬉しく思います♪
また、蕎麦は十割様の中で過去最高に美味しいというお声をいただき、
スタッフ一同大変感激しております!!

カフェオレ味+アーモンドミルク、美味しいですよね(*^^*)
スタッフの中でも大人気のアレンジなんです!
色々なアレンジをお試しいただき、蕎麦は十割様の一番のお気に入りが
ございましたら嬉しい限りです。

時間がない時、体が欲している時は勿論、間食の代わり、
食べ過ぎた時の調整など、色々なシーンでご活用くださいませ!

これからも、蕎麦は十割様のお役に立てますことを願っております☆

ご不明な点や気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております?(^o^)/

5 2023-11-12

良いかも
飲みやすいですし、満腹感も得られます。
もっと安ければ良いのに。
リピは考えますね。

2023-11-13
この度はご注文、レビュー投稿をいただきありがとうございます!
美容液ダイエットシェイクがお客様のお体に合いましたこと、とても嬉しく思っております(*^^*)

価格につきましては、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は、社内会議にて報告させて頂きます。

今後ご利用いただく中で、不明な点や気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!!

5 2023-10-11

続けられそうです
美味しく飲みやすいです。牛乳にもよく溶けます。スポーツクラブで、夜のスタジオプログラム参加の時に飲んでいます。そのまま夕食の置き換えとしていますが、空腹は感じません。少し体重も減り始め、無理なく続けられそうです。

2023-10-11
ご投稿いただきありがとうございます!
美容液ダイエットシェイクが口に合いましたこと、とても嬉しく思っております(*^^*)
ダイエットは無理なくご継続いただくことが近道ですので、是非、今後もご無理のないペースでご利用いただけますと幸いです。
何かご不明な点やご不安なこと等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

4 2023-10-07

甘さすっきり
甘さも控えめで飽きがこない味だと思いました。もったりとした食感で、お腹の持ちもいいです。
どの味も好きですが、マンゴー味が好みです。リピ予定です

2023-10-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!

飲み飽きない自然な甘みが美容液ダイエットシェイクの魅力ですので、実感いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
もったりとした食感は飲みごたえがあり、ズシッとお腹にたまるので、1杯でも満足いただけるかと思います!

マンゴー味、美味しいですよね(^^)
商品と同梱してお届けしておりますシェイクアレンジ集には、各味の様々なアレンジ方法を記載しておりますので、是非お試しくださいませ☆

またのご利用、心よりお待ちしております(*^-^*)

4 2023-07-22

どんなお味なのか恐る恐る飲んでみましたが、どれも美味しかったです。私は置き換えでは満足感が感じられないタイプなので、バナナや豆乳を混ぜたり、追加で少し食事摂っていますが、食欲が抑えられています。お高いのがネックですが、家族にも1セット買おうと思います。

2023-07-24
ご投稿いただき、誠にありがとうございます!
美容液ダイエットシェイクがお口に合っていたようで、嬉しく思っております♪

お客様の仰る通り、割り方を変えたり少量のおかずを追加されるのも一つの方法ですので、
ストレスなくご継続頂ける方法でお飲み頂けますと幸いです。
美容液ダイエットシェイクには水を吸うと膨らむ性質を持つグルコマンナンを配合しておりますので、
シェイクを飲み終わった後にコップ一杯のお水を飲むと満腹感がさらにアップしてお勧めです。
もしよろしければお試しくださいませ(*^^*)

ご家族の皆様でご使用いただけるとのこと、ありがとうございます!
これからも美容液ダイエットシェイクがお役に立てますと幸いです☆

5 2023-06-12

ダマになりにくいです。
無添加に惹かれ購入しました。ダマができにくく、ヘンな甘ったるさがありません。親切で丁寧な案内書が役立ちます。また、体重を毎日記入できるダイエットグラフも助けになります。コピーして使用でき、助かります。

2023-06-13
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しいお声をいただき、スタッフ一同喜びでいっぱいです(*^^*)

毎日安心してお飲み頂けるよう、無添加にこだわり、素材そのものの自然な
甘みを味わって頂けるよう、製品を開発しております。
はなしごと様にもご実感いただき、お気に召して頂けたようで、嬉しい限りです☆

何かご不安なことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-19

おいしい!痩せた!割と腹持ちもいい。
プロテイン苦手ですが、美味しいとのレビューが多かったので試しに一ヶ月分購入。昼だけ置き換えしました。夜は白米抜きか少なめ。おかずはしっっかり食べてました(笑)平日の4日くらいを昼だけ置き換えして、あとは普通に食べるというゆる〜いダイエットを実行(笑)時々はスイーツ食べたり、がっつりご飯食べたりもしてましたが、以外にも1ヶ月たたずに−2.5キロ、6年ぶりの40キロ台へ突入しました!まぁまだ片足つっこんだだけで食べたら50キロ台ですが(笑)でも数キロでも周りには『やせた!薄くなった!(笑)』と言われてます。まだわりと残ってるので、なくなるまで続けてみまーす。味は美味しくてプロテインの味は冷たいまま飲めばほとんどしません。種類も多いので、飽きずに続けてますよ。半分豆乳、半分水でのんでます(^^)

2023-05-23
この度はご投稿いただき、ありがとうございます!
2.5キロの減量に成功されたとのこと、おめでとうございます!
美容液ダイエットシェイクがお役に立てておりますこととても嬉しく思っております(^^)

ダイエットは無理なくご自身のペースでご継続いただくことがとても大切です!
みかん猫。さまのペースでご利用いただいているようで安心いたしました♪

豆乳と水で割るとコクが増して美味しいですよね!
他にもおいしいアレンジもお試し頂けるので、
商品と一緒に同梱しておりました「シェイクアレンジ集」も参考に
楽しんでご利用いただけますと幸いです☆

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-05

冷たいのがオススメ!
初日は常温の水で混ぜて飲んでいたのですが、粉っぽさと粘度がありとても飲みにくく感じ失敗したなと思っていました。
しかし豆乳+冷水+氷(3個)で混ぜて飲んでみたら同じ商品とは思えない程、美味しく飲みやすくなりました!
満腹感もあり今後リピートしたいと思いました。
筋トレ後のご褒美になっています笑

2023-03-06
ご投稿をいただき、ありがとうございます!
おっしゃる通り、美容液ダイエットシェイクは冷たいお水でシェイクしていただくとより美味しくご利用いただけます!
お試しいただき、ありがとうございます(*´ω`*)
また、粘度につきましては、シェイクに含まれるグルコマンナンという成分が水分を含むと膨らむ性質があり、時間が経つととろとろとした食感になるため、シェイクしてすぐお飲みいただく方がサラサラとした食感でお飲みいただけることと思います。

その他にもお勧めのアレンジ方法がたくさんございますので、同梱しておりましたアレンジ集もご覧いただき、楽しんでご利用いただけますと幸いです。
何かご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けください♪

4 2022-10-26

親知らずを抜いて、痛みで食べられないので買いました。お水で混ぜると、お腹がすきました。牛乳だといいかもしれません。

2022-10-27
ご投稿、ありがとうございます!
痛みで食べられないのは辛いですよね((+_+))

お客様のおっしゃる通り、水でお腹が空く場合は、
牛乳や豆乳・ヨーグルトなどで割っていただくと、より満腹感も増すかと思います!

また、商品と一緒にお送りしております、シェイクアレンジ集には「満腹アレンジ」レシピを掲載しておりますので、是非ご覧いただけたらと思います(*^-^*)

飲み方についてはもちろん、
その他何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

4 2022-08-09

飲みはじめなので効果はどれくらいかわからないが、味はうまい。
余分な添加物(人工甘味料等)がないから、素材の味に感じる。
少々お高めだからリピは迷う。

2022-08-10
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます!
美容液ダイエットシェイクが購入者様のお口に合っているようで、
とても嬉しく思っております(*^^*)

美容液ダイエットシェイクは、毎日安心してお飲み頂けるよう、
極力添加物を使用しないという考えのもと、設計しております。
100%天然素材由来のパウダーを使用しておりますので、
素材の味をご実感いただけたことと思います♪

価格につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また何かお気付きの点やご不明な点はもちろん、
ダイエット相談なども承っておりますので、いつでもご連絡くださいませ(^^)
  • pinchimanさん
  • pinchimanさん

5 2022-05-29

はじめてのプロテイン。わりとすぐ気に入り始めてからあまり食事を取らない事(置き換えることに)を気にならなくなりました。他のブランドのプロテインと交互に飲んでますが、ココアや抹茶など果物味以外のフレーバーが好きになり、甘すぎずカフェ気分で楽しめてます!ホットはあまり…

2022-05-30
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます!

ココアも抹茶も美味しいですよね♪
カフェ気分でお楽しみいただけているとのことで、本当に嬉しく思います(*^-^*)

ただ、ホットはあまりお好きではなかったようで、申し訳ございません。

これからの季節は冷たいシェイクがより美味しく感じていただける事と思います☆
是非今後も無理のない範囲で、置き換えを楽しんでくださいね(^^)

何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-09-24

体調が崩れません^^
毎日1袋を朝飲んで1ヶ月でー5キロ落ちました。
今日4箱リピートしました。
これを飲むと脳が正常モードにリセットされるようで、
ボーとすることもなく生活できます。
栄養がいきわたるというかバランスが整う感じです。
今後に期待するのはコストダウンです。
ただ、そのために栄養内容を変えられたらいやなので、
このままで、コストダウンしていただけたらほんとうれしいです(^o^)/

2021-09-28
この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます!
1ヵ月で-5キロも減量できたとのこと、美容液ダイエットシェイクがお役に立てているようで本当に嬉しいです☆

美容液ダイエットシェイクには、1食に必要な栄養素がバランスよく含まれておりますので、ダイエットだけでなく「体調が良くなった!」とのお声もたくさんいただいております(*^-^*)
特に朝は「毎日バランスよく食べる」というのがなかなか難しいかと思いますので、手軽にバランスよく栄養補給できるシェイクは、朝にお飲みいただくのもとてもおススメなんです♪

また、コスト面に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます!
いただいたご意見は社内会議にて報告させていただき、今後もお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
その他ご希望・ご要望等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)

5 2021-07-03

私は味も好きです。
私は牛乳で溶いています。私にはとても飲みやすいです。朝をこれにしています。満腹感があります。ホントは夜にした方が良いのだろうけど。

2021-07-05
この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます!
牛乳で溶くとまろやかさが増して美味しいですし、より満腹感が得られますよね(^-^)

ダイエット効果が出やすいのは、
1日の3食のうち1番お食事量の多いところに置き換えていただく事ですので、
仰る通り、夕食置き換えは効果が早く出やすい傾向にあります。

ただ、「ダイエット効果は緩やかでも、朝食は手軽に、かつ栄養をしっかり摂りたい!」
という場合に朝食シェイクは大変おススメでございます☆
是非くぅたん1017様のご都合の良い方法でシェイクをご利用くださいませ(^^)
シェイクの飲み方や飲むタイミングなどで何か気になることなどございましたら、
いつでもご連絡ください☆

5 2021-06-30

健診野結果が悪く、肥満によるものだと思われたためダイエットを決意しました。
色々な商品がありましたが、年齢的に筋肉量を落としたくない、健康的に痩せたいという思いから、こちらの商品を2箱購入しました。
食生活の改善、軽い運動、昼の置き換えで1箱を使い切らず3kgほど体重が落ちました。
最初は、夕飯まで耐えられずフラフラになっていましたが、少しずつ慣れてきました。
200mlの水に溶かして少し時間を置いてから、1口ずつ噛むように飲んでいます。
まだまだ肥満なので、せめて正常範囲内野体重になるよう続けていきたいと思います。

2021-07-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!
既に3kgもの減量に成功されているとのこと、おめでとうございます(*^-^*)
置き換え以外にも食生活の改善・軽い運動もされているとのことで、
本当に素晴らしいです!
とろみのあるシェイクを1口ずつ噛むように飲むと、より満腹感が増しますよね(^^)

次の食事までにおなかが空いて辛いという時は、
シェイクを半量(粉半分、水100ml)にして飲むのをおススメいたします。
もしくは、ヨーグルトやサラダ、みそ汁などを
小腹を満たす程度に摂ってみてください。

無理なく、健康的に、正常範囲内の体重を目指していきましょうね(^^)
何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

1 2021-02-12

結構続けてみました。
私には効果ありませんでしたので
残念でした。

2021-02-15
この度は効果をご実感いただけなかったとのこと、
せっかくご継続いただいたにも関わらず
美容液ダイエットシェイクがお役に立てず、誠に申し訳ございません。

ヘルシーバンクでは、商品に関するお問い合わせはもちろん、
ダイエット相談も承っております。
ダイエット効果があらわれにくい原因はお一人お一人異なるかと存じますので、
またご利用いただける機会等ございましたら、是非ご相談頂けますと幸いです。

■メール:shop@healthybank.com
■お電話:お客様係 0120-963-979(平日10:00〜17:00)

どうぞよろしくお願い申し上げます。