2021/06/30
    メーティス0920さん
    健診野結果が悪く、肥満によるものだと思われたためダイエットを決意しました。 色々な商品がありましたが、年齢的に筋肉量を落としたくない、健康的に痩せたいという思いから、こちらの商品を2箱購入しました。 食生活の改善、軽い運動、昼の置き換えで1箱を使い切らず3kgほど体重が落ちました。 最初は、夕飯まで耐えられずフラフラになっていましたが、少しずつ慣れてきました。 200mlの水に溶かして少し時間を置いてから、1口ずつ噛むように飲んでいます。 まだまだ肥満なので、せめて正常範囲内野体重になるよう続けていきたいと思います。
    注文日:2021/06/14
    2021/07/01
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます! 既に3kgもの減量に成功されているとのこと、おめでとうございます(*^-^*) 置き換え以外にも食生活の改善・軽い運動もされているとのことで、 本当に素晴らしいです! とろみのあるシェイクを1口ずつ噛むように飲むと、より満腹感が増しますよね(^^) 次の食事までにおなかが空いて辛いという時は、 シェイクを半量(粉半分、水100ml)にして飲むのをおススメいたします。 もしくは、ヨーグルトやサラダ、みそ汁などを 小腹を満たす程度に摂ってみてください。 無理なく、健康的に、正常範囲内の体重を目指していきましょうね(^^) 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!