2 2020-08-04

ライザップの置き換えドリンクを飲んでいましたが、値段が高いこともあり、美味しいというレビューとフレーバーがたくさんあるというのもあり、2箱購入してみました。
正直な感想は「美味しくない」。
まずいとは言いませんが、まずいに片足つっこんでます。
1箱でやめとけばよかった。
やっぱり飲むのが楽しみなものを利用したいと思います。

2020-08-05
この度は、美容液ダイエットシェイクがお口に合わず、大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、毎日飲まれるものですので、飲むのが楽しみになる、お口に合うものが1番かと存じます。
せっかくご注文頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
ご購入頂きました「初回限定美容液ダイエットシェイク」は【全額返金対象】の商品でございます。
条件はございますが、満たしていただけますと、返金させていただくことも可能でございます。
ご希望の際は、メール【shop@healthybank.com】かお電話【お客様係 :0120-963-979 平日10:00〜17:00】にてご連絡を頂けますと幸いです。
ご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

2 2015-07-26

最初は続けていけるか不安な食感でしたが、慣れればなんとか

2 2015-01-23

自然なお味ですが、私は飲むのが苦しくて苦しくて・・・完全に好みの問題なのですが。工夫してますがイマイチ進みません。試食があればいいのに、と思わずにはいられません。

2 2014-10-09

美味しくなぃー…
お腹いっぱいにはならないし、美味しくはないですね…
こういうの初めて買ったんですけど(>_<)
頑張って続けたいです。

• yoco8525さん
  • yoco8525さん

2 2014-09-04

おいしいか
本日届き早速夕食にイチゴを飲んでみましたが あまり美味しくありません。大豆感が満載でした

2 2014-07-06

味は人の好み
D○Cに慣れてると、味が薄くてマズイ。続けられなかった。添加物入ってないとはいえど、甘党の私にはこのマズさがストレスになってしまいました。リピはないです。

2 2013-12-19

フルーツ系は美味しい
シェイクすると泡立つので腹持ちはまあまあ良いと思います。
私は3箱購入して毎日1食置き換えましたが、ダイエット効果なしでした。
味の好みは様々だと思いますがバナナ、マンゴー、いちごは牛乳とシェイクしたら美味しく飲めたので★2つ。

2 2013-11-15

粉っぽくて残念です。
豆乳を加えて溶いたので溶けにくいことはありませんでした。
ただ、粉っぽくとても飲みにくい味でした。
満腹感はあります。
味は好みが分れるかもかもしれないので、サンプルがあると良いと思います。

2 2013-10-14

美味しくいただけましたが、
初めて購入しました。
はじめの二、三日は美味しくいただけましたが数日たってくると全身に少し発疹のようなものがでてきました。
もともと肌も弱く、季節の変わり目でもあるので色々な理由はあると思いますが、日をおき再度頂いても同じようなものがでたので泣く泣く諦めることにしました。
味は牛乳や豆乳などとまぜるとより美味しく満腹感もありました。

2 2013-09-02

楽天年間ランキング8年連続第1位ということと初回20%OFFということ、それに添加物フリーということで注文しましたが、私の口には合いませんでした。
添加物とか気にされる方や味が大丈夫という方にはいいと思いますが私的には失敗でした。他社の製品の方が美味しいと思います。

2 2013-08-02

最初飲んだ時には粉っぽいと思ったのですが、2回目からは、シェィクをして1,2分置いて飲むようにしたら、滑らかになり飲みやすくなりました。でも、私には腹持ちが悪くて、一食に置き換える事はできませんでした。リピートは無しです。

2 2013-07-01

美味しくないです
美味しいといろんなところで絶賛されていたため試しに購入してみましたが、全然美味しくありませんでした。
どれだけシェイクしても粉っぽさはなくならないし、振りすぎでどろっとしで粉っぽいところに甘みがすご〜く薄いため、非常に飲み辛い。
ダイエットシェイクとしては本末転倒ですが、飲めなくて捨てるのももったいなかったのでガムシロップを入れてみると、なんとか飲める味になったため、頑張って消費中です。
毎日飲むのがイヤなので、14袋がなかなか消費出来ません。
腹もちはいいので、☆2個にしていますが、もう買うことはないかな?といった感じです。

2 2013-05-03

うーん
ドリンクはいろいろ使ってきましたが、これは断トツおいしくないです。
リピートはありません。

2 2013-04-20

まずいです
おいしい!という言葉にのせられ「高いな〜」と思いながらも購入しました。粉っぽいだろうと覚悟はしていたけど、これはキツイ。まったりとした食感で腹もちを良くしているのだろうけど、これのせいで飲み難さ倍増。以前購入していた別ショップのシェイクがどれだけおいしかったか痛感しました。
ただ結果はちゃんと出るので買った分を飲みきるまでは耐えます。

2 2013-04-12

おいしいというレビューが多かったので購入しましたが、私の口には合いませんでした。