2023/10/07
    ノンストップあーやさん
    甘さすっきり
    甘さも控えめで飽きがこない味だと思いました。もったりとした食感で、お腹の持ちもいいです。 どの味も好きですが、マンゴー味が好みです。リピ予定です
    注文日:2023/09/15
    2023/10/10
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます! 飲み飽きない自然な甘みが美容液ダイエットシェイクの魅力ですので、実感いただけてとても嬉しく思います(*^^*) もったりとした食感は飲みごたえがあり、ズシッとお腹にたまるので、1杯でも満足いただけるかと思います! マンゴー味、美味しいですよね(^^) 商品と同梱してお届けしておりますシェイクアレンジ集には、各味の様々なアレンジ方法を記載しておりますので、是非お試しくださいませ☆ またのご利用、心よりお待ちしております(*^-^*)
    2023/07/22
    どんなお味なのか恐る恐る飲んでみましたが、どれも美味しかったです。私は置き換えでは満足感が感じられないタイプなので、バナナや豆乳を混ぜたり、追加で少し食事摂っていますが、食欲が抑えられています。お高いのがネックですが、家族にも1セット買おうと思います。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/24
    ご投稿いただき、誠にありがとうございます! 美容液ダイエットシェイクがお口に合っていたようで、嬉しく思っております♪ お客様の仰る通り、割り方を変えたり少量のおかずを追加されるのも一つの方法ですので、 ストレスなくご継続頂ける方法でお飲み頂けますと幸いです。 美容液ダイエットシェイクには水を吸うと膨らむ性質を持つグルコマンナンを配合しておりますので、 シェイクを飲み終わった後にコップ一杯のお水を飲むと満腹感がさらにアップしてお勧めです。 もしよろしければお試しくださいませ(*^^*) ご家族の皆様でご使用いただけるとのこと、ありがとうございます! これからも美容液ダイエットシェイクがお役に立てますと幸いです☆
    2023/03/05
    冷たいのがオススメ!
    初日は常温の水で混ぜて飲んでいたのですが、粉っぽさと粘度がありとても飲みにくく感じ失敗したなと思っていました。 しかし豆乳+冷水+氷(3個)で混ぜて飲んでみたら同じ商品とは思えない程、美味しく飲みやすくなりました! 満腹感もあり今後リピートしたいと思いました。 筋トレ後のご褒美になっています笑
    注文日:2023/02/19
    2023/03/06
    ご投稿をいただき、ありがとうございます! おっしゃる通り、美容液ダイエットシェイクは冷たいお水でシェイクしていただくとより美味しくご利用いただけます! お試しいただき、ありがとうございます(*´ω`*) また、粘度につきましては、シェイクに含まれるグルコマンナンという成分が水分を含むと膨らむ性質があり、時間が経つととろとろとした食感になるため、シェイクしてすぐお飲みいただく方がサラサラとした食感でお飲みいただけることと思います。 その他にもお勧めのアレンジ方法がたくさんございますので、同梱しておりましたアレンジ集もご覧いただき、楽しんでご利用いただけますと幸いです。 何かご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けください♪
    2022/10/26
    親知らずを抜いて、痛みで食べられないので買いました。お水で混ぜると、お腹がすきました。牛乳だといいかもしれません。
    注文日:2022/10/22
    2022/10/27
    ご投稿、ありがとうございます! 痛みで食べられないのは辛いですよね((+_+)) お客様のおっしゃる通り、水でお腹が空く場合は、 牛乳や豆乳・ヨーグルトなどで割っていただくと、より満腹感も増すかと思います! また、商品と一緒にお送りしております、シェイクアレンジ集には「満腹アレンジ」レシピを掲載しておりますので、是非ご覧いただけたらと思います(*^-^*) 飲み方についてはもちろん、 その他何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
    2022/08/09
    飲みはじめなので効果はどれくらいかわからないが、味はうまい。 余分な添加物(人工甘味料等)がないから、素材の味に感じる。 少々お高めだからリピは迷う。
    自分用
    注文日:2022/08/01
    2022/08/10
    この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます! 美容液ダイエットシェイクが購入者様のお口に合っているようで、 とても嬉しく思っております(*^^*) 美容液ダイエットシェイクは、毎日安心してお飲み頂けるよう、 極力添加物を使用しないという考えのもと、設計しております。 100%天然素材由来のパウダーを使用しておりますので、 素材の味をご実感いただけたことと思います♪ 価格につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また何かお気付きの点やご不明な点はもちろん、 ダイエット相談なども承っておりますので、いつでもご連絡くださいませ(^^)
    2014/01/09
    パンケーキwith苺クリームさん
    他者大手より添加物が少ないということ
    今回、「初回」のほうから注文してしまいましたが、よくよく履歴を見れば8年以上前に購入しておりました! しかし年数的にはあき過ぎているので、新規客扱いなのかもしれません。 当時は、◯イクロダイエットより安く、コラーゲン配合量に気を使っていて、自然の果物の味を大切にしている…そんな特色を打ち出してらっしゃったと思います。それは今でも変わっていないようです。 当時は[イチゴ]味を飲んでえらく感動した記憶があるのですが、、味覚が変わったのでしょうか、今はさほどでもなく、むしろ私の中では最下位、今回は[バナナ][マンゴー]が首位に踊り出てきた感じです。 配合物ですが、白砂糖よりは人工甘味料のほうが血糖値の上がりが緩やか、糖類ゼロでインスリンが出ないという一般的な人が持っている知識…そこをあえてグラニュー糖でやりきっています。(バナナのみ黒砂糖も。)「アスパルテーム」や「スクラロース」の代表選手に糖アルコールの代表「キシリトール」、コンビニなどのお菓子売り場でこれらの入っていないものを探すほうが困難でしょう。私は大手D社や、O社、M製菓のダイエットシェイクも買っておりましたが、とても美味しいし、O 社のドロドロの質感、人工とわかっていても引きつけられる味覚付けはスイーツとして立派に成り立ち、お腹いっぱいな時でも作ってしまうほどです。 ただ、その時その時で何を求めるのか、長期的に飲むのならば何を最優先にするのか。そういったことで選ぶ基準が変わってきます。人工添加物は、オーガニックスーパーですべてを調達する人でないかぎり、取り過ぎています。今回はたまたまそういう気分が高まっていたため、またこちらの商品に行き着いた次第です。 あくまでも「痩せる薬」ではなく、普段の1食の代替えにどうぞ、というものですから、大食いの方はひもじさとの闘いということになります。そのかわり「栄養面ではお任せください、貴方の見た目をやつれさせません。」という強力なサポーターではあるのです。
    注文日:2013/11/18
    2012/05/21
    xxreonさん
    置き換えダイエット
    6400円税別 税320 送料700 合計7420円 14食入り @480円 他の方のレビューですごくまずいとか、粉っぽいというのがあって心配していたのですが、一昔前のマイクロダイエットの方がずっとまずかった!!!水で溶いても別にまずいといった印象はなく、普通に飲めます。おいしい!!という程ではないけど、これなら飲める。豆乳200ml・110calで混ぜるとコクが出てさらにおいしく飲めます。味が気になる人は、豆乳や低脂肪乳等で溶いてみるのも手かと・・・私個人は苺→バナナ→ココアの順に好きで、びっくりしたのが、苺にツブツブが入っていて、人工的な嫌な香りがしなかったのが高評価となりました。マイクロダイエットだと@1260円今キャンペーンやってるので@820円だけど、高すぎるから続かない。@480ならなんとかという価格レベルです。ちなみに、@480でも拙宅では高いと思うので韓穀菜「韓国生食センシク」@280円業務用だと@158円を朝食にして夜をこのダイエットシェイクにしています。
    注文日:2012/05/17
    2009/01/05
    Ichimasaさん
    3日間利用して早くも1Kgの減量に成功しました。 腹持ちもいいですね。
    注文日:2008/12/25
    2007/07/30
    ダイエットの成功か否かは「自分次第」ですよね。 これももちろん補助的な役割には大事なものだけど、結局は強い意志を持って望めるかどうかです。 そのためのサポートとしてこれのオススメ具合は・・・ 皆さん結構評価にありますように、味は今ひとつか。これ系の有名商品を飲んだ後では、味の違いは歴然。粉っぽさも気になります。←これは、他の人のレビューを見たときに、シェイクが足りないからでは?と思ったけど、そうではなく、黄な粉ジュース的な粉っぽさ。 腹持ちも決してよくは無いので、これ系が初チャレンジの人は空腹感に耐える努力も必要なので覚悟しておきましょう。 しかし、高い栄養価がありながら低いカロリーの食品はダイエットには心強い見方。うまく活用して成功への近道にしましょう。
    注文日:2007/07/20
    2012/08/23
    なお姫2212さん
    d社のプロテインを飲んだ事があるのですが、それと比べると凄く飲みやすくて腹もちもいいような気がします。なかなか、そのほかの食習慣や運動はとりいれられませんが、続けていこうかなと思ってます。
    注文日:2012/08/04
    2008/07/16
    YUOさん
    ダイエット♪
    他社ダイエット食品で効果が出なかったので、評判を見てこちらにチャレンジ。 ダイエットドリンク比較サイトで1位だったので。 ・・・高いから頑張る。。 [受注番号] 205176-20080716-167065803 到着! 物凄く粉っぽいけど、飲み物じゃなくて食べ物と思えば違和感無し。濃ゆ~いのでごくごく飲む感じではないかも。 バナナとストロベリーは生臭くて(コラーゲン味)ダメでした。ココアは好みでしたが、一番粉っぽい。好みが分かれると思います。 出来上がりが250mlで、量が足りなさそうに思えるけれど、何故か空腹にならないかも。 2週間2食置き換えで1.5kg減ですが、最終日に気を抜いて食べてスタート体重に戻りました。 肌のキメの整い方とたるみ・シワへの効果が尋常じゃなかったので、もう少し続けてみます。
    注文日:2008/07/16
    2018/06/10
    ぶーぶたむしさん
    痩せましたよ
    この1箱で、 3週間で、運動なし夕飯置き換え。ただしアルコールは飲む!で3.5kg痩せました。 ちなみに、飲みやすくする為に成分調整豆乳200ccでシェイク。 が、やはり運動なしなので停滞期がやって来ました。 置き換えはなれてくると言うので、思い切って1日普通に食べました。 そしたら、翌日置き換えただけで500g落ちました。 多分、運動もしたらもっと落ちるんだろうけどなにせ運動嫌い! もう少し続けようと、3箱➕オマケ注文しちゃいましたよ。 あと5kg痩せたら、満足かな。
    注文日:2018/05/07
    2008/07/04
    ☆ちぇいさん
    商品を試す前にレビューを書かなければ安くならないってのが気に入りませんでしたが、商品自体は良かったです。 ココアを購入したのですが、確かに粉っぽさは残ります。 「おいしすぎてびっくり!!」 とはいきません。でも、ふつうに飲めます。 朝だけ、または朝と夜置き換えて一週間経ったのですが、 43kg→42kg 体脂肪 17.8→16.0 に落ちました! 満腹感はかなりあります!また購入しようとおもっています。
    注文日:2008/06/26
    2019/03/17
    Carrrryさん
    効果はこれからに期待!
    ぷにぷにたるんできた体を引き締めるために購入しました! シェイカーやダイエットグラフ表(目標を書き込めたりする用紙)も入っていて、ダイエットをやるきにさせてくれます( ´ω` )/ 皆様のクチコミを読みまくって、こちらの商品が添加物が少なく美味しいとのことで、購入を決めたのですが… 味は、決して美味しくないです。笑 あくまでもダイエット食品なので、普通のお砂糖とか使いまくってるシェイクのような味を想像すると、続けるのは難しいと思います。 私は豆乳で割ってます。比較的フルーツ系のものは飲みやすいですが、他はダイエット食品の味だと思ってください。 こちらで朝置き換え。ストレッチや通勤のウォーキング10分ほど、筋トレを行って3日で1キロ落ちました。 飲んだあとは満腹感もあります。が、やはりシェイクのみではお腹がすきますので、フルーツとかヨーグルトも一緒に取った方が良さそうです。 始めていきなり夜の置き換えはオススメしないです。 会社の後輩で利用経験者の子も、すぐ体重は落ちますけどリバウンドしますよ、と言ってました。 自分の体と向き合って、無理なく続けるのがいいのかなと。 効果があれば次も購入したいですが、高価なので迷ってます。 ショップ様の対応は満足なので、星4です‪( 'ч' )
    注文日:2019/03/09
    2017/06/01
    色々なサイトなど見てたどり着いたシェイク。 レビューを見て、購入を決意。 注文から発送が早く、助かりました。 飲んでみた感想は、粉っぽいかな?と。 味は美味しいのに粉っぽいので美味しさ半減。 だが、冷水で作ってみると粉っぽさがあまり気になりませんでした。 一週間で1.2キロ。 体脂肪もきちんと減っています。 ありがとうございます。
    注文日:2017/05/17
    2016/05/05
    3日で5キロ減りました
    30代後半、BMI40の巨デブです。最近心臓が痛くなることがおおく、さすがに命の危険を感じてダイエットすることにしました。 3日間シェイクだけにしたところ運動なしで5キロ減りました。これでやる気が出てきたので続けてみようと思いました。 しかし水だけだと味が…なので、1/4くらいは低脂肪乳で飲んでます。あと振りまくって量を増やしてます。4時間くらいは持ちます。
    注文日:2016/04/19
    2014/05/15
    続けられそう・・・
    私は基本ダイエット食の味には期待はしていません。 このダイエットシェイクはまぁまぁのお味でした。 初日、マンゴー味を牛乳で試しました。 食後2時間で猛烈な腹痛(激痛です)が起こり、大量の脂汗と過呼吸で トイレから1時間出てこれませんでした。 その日は6回ほど下痢が止まりませんでした。 私はもともと便秘でもなく牛乳に弱いお腹ではありません! 翌日も食後1時間後腹痛と下痢が続き、これは返品かな~~~と思っていましたが、 3日目からは下痢も止まり腹痛もなくなりました。 でもガスはよく出ていて腸がよく動いています。 もしかして便秘の人には効くのかもしれませんね・・・。 今はお水+牛乳+氷数個で飲んでいます。 ちょっとまったりした泡と粉っぽさは苦手ですが、2箱注文したので頑張って最後まで続けようと思っています!
    注文日:2014/05/07
    2014/04/05
    konayuki840さん
    おいしい
    いろいろな置き換え食品を使っていますが、こちらはなかなか良いです。 味はどれも気に入っています。 少しおくとトロミが出てさらにおいしくなります。 牛乳や豆乳で溶かして飲むとよりおいしいという声も見ましたが、お水のほうがわたしは好きです。 炭酸水と一緒に摂ると、満腹感が得られます。 腹持ちはまずまずです。 体重に効果がみられるようであれば、リピしようと思っています。
    注文日:2014/03/22
    2012/03/06
    たっちゃん1031さん
    めちゃくちゃ美味しい!
    今まで有名なダイエットシェイクは全部試してみましたが、その中でもこのシェイクが一番美味しいです!ココア味は元々苦手だけど、バナナとイチゴは本当にいい♪ ミルクと混ぜて、5分ほど置いてから更にシェイクすると粉っぽさもなくなって美味しく頂けました。もったりとしたシェイクだから腹持ちもよくて、これなら成功する人が多いのも納得。夏は氷も一緒に入れてシェイクしたいです。ただ・・・やはり高いですね。1日2食置き換えるにはコストがかかりすぎて・・・。定期購入だと大分やすくなるという事は、通常購入の値段ももう少し下げられるのでは?それでもやっぱり美味しいからリピートしてしまいそうです。。。
    注文日:2012/02/05
    2009/07/03
    bokubokuchanさん
    すべてそこそこに。
    同じ手の粉をシェイクして飲むドリンクと比べると、おいしい方だと思います。ただし、もちろん、あくまでそれらと比べるとという話。決して、とてもおいしいとごっくごく飲めるとは思えません。この手のドリンクにある粉っぽさは確実に残ります。味ではオルビスのプチシェイクには断然かないません。ただし、飲めないことはない、腹持ちは確かに、プチシェイクよりもすると思います。それは、単に飲む量が多いからということもあるとは思いますが、食べない空腹(精神的な)に勝つことさえできれば数時間は我慢できますよ。ただ、まぁ、太ってしまった原因はいろいろですがおなかが減っていなくても何か口にしてしまうという状態だった私のような人には結局、おなかは多少張っても、噛む、食べるという精神的な満足が得られないため、なれるまではかなり苦しいとは思います。比較的朝食が試しやすかったので朝食から始めました。そして、ほんの少しだけ何か口にしました。パンをひとかけらとか。私はいちごは駄目でした。つぶつぶと粉とでいっぱいいっぱいに・・・バナナとココアをリピします。2週間で2キロくらいかな。200の水に低脂肪牛乳を100くらいで飲んでます。
    注文日:2009/06/10
    2007/07/03
    sagurunさん
    初めての置き換えダイエットでしたが、空腹感もそれほど苦にならず、1ヶ月続けられました。ストロベリーはイマイチでしたが他の2つは美味しかったです。効果の方は、毎日運動もして間食も控えめにして、1ヶ月で体重は1kgほど、体脂肪率は3%ほど落ちました……が、その後、某大豆バーの置き換えに変えた途端、3日間で更に2%落ちました(苦笑)。しかしそれはこのシェイクによる1ヶ月間があってこその成果かもしれません。何よりこれを飲み始めてから、人からも言われるくらいお肌がキレイになりましたvもう少し安ければ今後もずっと続けたいですが……今のところは検討中です。
    注文日:2007/05/28
    2020/07/24
    あゆたん3095さん
    味が美味しい
    まだ始めたばかりで体重の減少はありませんが、 色々なダイエット食品を試してきた中で一番良いと思うのが人口甘味料などの不安がないことです。 食事を置き換えるという意味でも、いくら体重がおちても体に良くないと思いながら飲むのでは気持ち的にも全然違います。 まだ変化がないので☆は4つで。あとは体重が徐々に落ちてくれると良いのですが!
    注文日:2020/07/07
    2020/07/27
    この度はご投稿をいただき、ありがとうございます! 味がおいしいとのこと、あゆたん3095様のお口に合っているようで、嬉しく思っております!(^^) 美容液ダイエットシェイクは、健康に「キレイ痩せ」していただくため、 添加物を極力使用しておらず、人工甘味料も配合しておりませんので、 素材そのものの自然な甘みをご実感頂けることと存じます。 これからも、安心してお飲み頂ければ幸いです(*^^*) 体重に変化がないとのこと、お役に立てておらず申し訳ございません。 「まだ始めたばかり」とのことでございますが、 ダイエットの効果が出るペースは、お食事や体質、生活習慣などにより、お一人お一人異なります。 お電話やメールでのダイエット相談なども承っておりますので、 もしよろしければ是非ご活用くださいませ。 目標の体重まで、一緒に頑張りましょう☆
    2018/03/28
    想像していたよりおいしくて飲みやすかったです。 駅まで毎日20分ほど歩くことと、夜ご飯をこのシェイクだけにすることで、2週間で3キロ減りました。 こういった商品にありがちな下痢、便秘、肌荒れなどのトラブルも特にありませんでした。 腹持ちもよく、寝るまでの間にお腹が空いて眠れない....ということもなかったです。 ただ、ココアや抹茶はダマになりやすい印象でした。そこが改善されたらもっと良いかなと思いました。 でも、このまま飲み続けて夏までには目標体重になるぞー!!
    注文日:2018/03/05
    2016/05/16
    いおん12239さん
    果汁系は美味しかった
    置き換え系はいろいろ試しました。 こちらは腹持ちがいいです。 味はあっさりしています。 ただ、ココア・カフェオレ・ロイヤルミルクティは粉っぽさが残り苦戦しました。この3つの味は少なめの水でシェイクし溶かし、低脂肪牛乳を追加して飲むと少し飲みやすくなりました。 ストロベリー・バナナは美味しかったです。
    注文日:2016/03/31
    2011/10/05
    みーさん9189さん
    高い・・・
    確かに美味しいです。 すこしトロっとした感じ。 ですが私は空腹感が凄く、全然腹もちがよくなかったです; 他の安めなダイエットシェイクとも比べても腹もちが変わらなかったので、次は安いのを買おうかな…。 1日1食朝ごはんに置き換えて2週間で3キロ落ちました。 お通じもよくなった気がするので(牛乳で混ぜてたからか)いい商品なのですが、もう少し安かったらなぁ。
    注文日:2011/09/12
    2009/07/18
    ここ数年マイクロダイエットを愛用していたのですが、さすがに高すぎるので、代替品になるものを、と探して購入してみました。 味はまあまあ、好みの問題ですが、MDよりも飲みやすいかもしれません。 ただ、味が3種類しかないので、コレだけではローテーション出来ません。 それと、ほぼ同カロリーの一回分の量がMDの半分強。もともと小食な人にはいいかもしれませんが、私は大食いなので、量的に物足りないです。 内心「ダイエットドリンクジャンルランキング4年連続第1位」って、それほどの物か?と疑問に思っています。
    注文日:2009/07/12
    2007/02/19
    みゅう8440さん
    パーフェクトダイエットプロはどうして安いのかなっと思っていましたが、使ってみて少しわかりました。私はマイクロダイエットも使いましたが、比べるとやっぱり粉っぽく、味も劣ってますね。あとは、マイクロは昼・夜と置き換えできるのに対して、パーフェクトはそれは避けるようにとされていて、飲んだ後は水分を補うようにとされています。その点が、値段の差なのかなと感じました。 でも、カロリーはしっかり抑えられているので、間食せず、カロリー計算しながらダイエットすれば、しっかり痩せれると思います。
    注文日:2007/02/02
    2010/10/14
    ちゃらぱんこさん
    水割りだと粉っぽさがわかる。 低脂肪の牛乳ならイケます。 マイ×ロとより甘くないし、安いからいいんじゃないでしょうか?
    注文日:2010/09/29
    2010/08/25
    ひっと☆1115さん
    満腹感が得られて、腹もちもいいです。しかし、 私はミックスを頼みましたが、バナナ味がイマイチで最後まで残ってしまいました。 体重は2週間で3キロほど痩せました。 胃が小さくなった感じがして、食べる量も減りました。今も痩せた状態を維持できています。
    注文日:2010/06/04
    2009/08/31
    Magi_King_No.1さん
    実感はできました。
    購入目的は無論ダイエットです。 1日1~2回使用、気分によってお休みをはさみながらおよそ1ヶ月半で68→62に落ちました。 自分は満腹まで食べちゃう人だったんですが、思ったより空腹による悲壮感(笑)を感じませんでした。 一旦STOPして様子を見ていますが、現状リバウンドの兆候は有りません。 また、短期間で落ちた割りに、体力まで落ちてしまう感じはなく、かえってフットワークが軽くなったと自己満足してます。 それと、飲む美容液と言っているだけあって肌状態は良好でした。 まぁ、あえて言うなら成分のせいなのかやたら汗をかきましたね。 なので使用中は小まめに水分補給をする事を経験上オススメします。 特徴としては若干粉臭さというか、きな粉の香りが主張している感じです。 でも、溶かす水を良く冷やしておくと気にならないレベルまで軽減されるみたいです。 甘さも置き換え特有のクドサがないので全体的に飲みやすいと思います。 費用対効果は私的に◎ でも初回以外は定期購入しないと結構イイオネダンなので ☆一つ減らしたオススメ度です。
    注文日:2009/06/14
...