• tack2151さん
  • tack2151さん

5 2024-01-20

プレゼントに購入しました。
香りがやや強すぎるかなとも思いますが
気になるほどではありません。
乾燥肌にはそれなりに効果があるようで、
かゆさなんかは緩和しました

2024-01-22
お世話になっております。ミロビーナです。
当店をご利用頂き、また嬉しい感想もお寄せ頂きありがとうございます。

プレゼントとしてお求め頂いていたとの事、痒さの軽減にお役に立てられ、
本当に良かったです。

こちらの商品は、容量も多く全身にお使いになれますので、
プレゼント商品としても人気がございます。

元々は妊婦さん向けに開発された優しい商品ですので、どの年齢の方でも
どなたでも安心してお使い頂けます。

保湿力が抜群ですが、ベタベタする事もなく、さっぱりとお使い頂けます。
香りも、心の癒しにお役に立てます事を願っております。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

5 2023-08-02

サウナや風呂上がりの保湿に使用。無添加も安心で、子供といっしょに毎日塗っている。リピートの予定。

• Q-TIP37さん
  • Q-TIP37さん

5 2023-08-22

さらっとして伸びが良いのに、高い保湿力で気に入っております。2度目の購入ですが、前回たまたまポンプが不良品だったのか口からローションが垂れてしまう不具合がありました。
今回は問題なく使いやすいです。
爽やかな香りも良く全身に使っております。

5 2023-06-11

今回、2回目の購入です。冬だけでなく、夏場も乾燥するので、ボディクリームは欠かせないのですが、こちらの商品は香も良くしっとり感が長持ちします。ドラッグストアでもっと安価なローションもありますが、こちらは少量でも十分伸びがいいので、お得かもしれません。

• karin7734さん
  • karin7734さん

5 2023-01-14

高齢の父親がこちらを新聞記事で見つけて、代わりにネットが使える私が購入しました!
欠品中で1ヶ月以上待ちましたが、、、
とても良い商品でした。
父親も大変気に入ってリピートするそうです!
今後私も購入したいです!

2023-01-27
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、せっかくのご注文でしたのにお届けまで長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今は、メーカーとも相談し、当店への安定供給は確保しておりますのでどうぞご安心ください。

ご高齢のお父様に気に入って頂けたと言うことで、本当に嬉しいです。皮膚のかさつきや痒みといった不快感の辛さは私も経験しておりますので、よく分かります。

それが少しでも解消されていると言うことでしたら、私たちも嬉しいです。

こちらのローションは、乾燥は肌荒れ予防だけでなく、お肌を若々しく保ち潤いに満ちた透明感ある素肌にする効果に優れています。

夏の虫刺されがいつまでも残っている、擦り傷のあとが気になるところなども使い続けていくことで、キメが整い滑らかにしていってくれます。

日焼けにも良いので、温かくなっても続けてみてください。いつもの年と比べTシャツ焼けのしかたも違ってまいります。

長くなりましたが、ご参考になれましたら幸いです。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いします。

またのご来店も心よりお待ちしております。
  • yumiipponさん
  • yumiipponさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-01-07

家内ともども乾燥肌に悩んでいましたがかなり改善しています

4 2022-11-17

風呂上がりに使いますが、よく伸びるので塗りやすいです。しっとり感が長く続くので気に入っています。

5 2022-11-26

新聞記事で本品を見出し強い関心を持ち購入しました。
塗布する際によ〜く伸びるためか、塗布後の肌触りがこれまでの他のモノよりはサッパリして違和感がありません。
カサカサ肌への効果はシットリとは感じませんが痒くならないなどの違和感が無いのが何よりです。
価格については1瓶使用後の評価になりますが、リーズナブルではありません。

2022-12-07
お世話になっております。
この度は、レビューまで頂きどうもありがとうございました。

違和感なくご使用になられていると言うことで安心いたしました。この製品は、続けていただくことで、厳選されたオーガニックの植物による働きで、お肌の健康を維持し、手触りの良いなめらかな素肌にしてくれます。

傷んでしまっていたお肌もしっかりケアいたしますので、どうぞコツコツお続け頂ければと思います。

それでも、季節が進み乾燥が激しくなってしまった場合は、すこし物足りなくなるかもしれません。

その時には、ティートリークリームを重ねるか、手の平で混ぜてお使い下さい。

ダブルクリームという製品もございますが、こちらも酷い乾燥に効果を発揮しますのでオススメです。

価格については、リーズナブルではございませんが、この製品は質の高いオーガニックの植物原料を使用しています。そのため、リーズナブルな価格でのご提供ができません。

その代わり、お値段に負けない効果を発揮してくれますので、どうぞ引き続きご愛用下さいませ。

では、またのご利用、心よりお待ちしております。
  • いなこさん
  • いなこさん

5 2023-04-16

日刊紙での紹介文で気になり購入、最初は独特な香りで少々気になりましたが、お風呂上がりの保湿には とても良い、と娘達も気に入りましてリピートさせて貰いました。
香りも慣れてハーバルな癒しになっています。

4 2023-04-11

匂い、使用感は良いのですが、使用直後ではなくしばらくすると口から垂れているので
4点にしました

5 2023-01-21

新聞記事でこちらの商品を紹介しており、高齢者の乾燥にも良いとの事でした。母親に購入してみたところ、さらっと滑らかに伸びて塗りやすく、とてもしっとりしました。エッセンシャルオイルの良い香りで癒されます。ポンプで使い易く大変気に入りました。また購入したいと思います。

2023-01-24
お世話になってます。ミロビーナ、のんこ店長です。

この度は、当店をご利用頂きまた嬉しいレビューも頂戴いたしましてどうもありがとうございました!

ご高齢のお母様へのプレゼントだったのですね。喜んで頂けて本当に嬉しいです。

この商品は、お肌が敏感になりやすい妊婦さんでも使えるマイルドな処方ではありますが、保湿力やお肌を健やかに保ち、年齢肌にもぴったりなエイジングケア効果も高い物になっています。

続けて使って頂けますと、日焼けや虫刺されなどで色むらになった部分も徐々にキレイになって参りますので、楽しみにしていてください。

どうぞ、お母様にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。
では、またのご来店も、心よりお待ちしております。

5 2023-01-10

朝日新聞の掲載を見て
結構な乾燥肌ですがベタつくのが嫌なのでボディミルクさえ痒みが出たときにぬるぐらいでした
が、コチラの品はよく伸びるし本当にに塗ってすぐにパジャマが着られたので感動しています
値段がもう少し安ければ助かります

5 2023-01-10

いつも愛用しています。
ハーブの好きな香りが癒されます。

4 2023-01-06

いい香り
人気のためか、届くのにかなり時間がかかりましたが、いい香り(強め)です。サラサラとしてのびが良く、塗りやすいと思います。娘が気に入って使っています。

5 2023-01-06

なかなか手に入りませんでしたがこちらではスムーズに購入できました。使い心地はとてもよいです。