5 2021-08-13

Twitterでアイブライトを知り、色々探していました。他の成分も色々入ったサプリは合いませんでした。
これが国内の会社で買えたので、良かったです。

5 2011-08-20

いい☆
目を酷使しすぎる私にとって必需品になりそうです♪本当、いいものに巡り合えた!

4 2008-04-03

なんとなくいいかも^^
スポイトに入ってる分を1回分口に落とすとちょうど1回の分量になるみたいです。
花粉症で目が痒いのがおさまります。
埃っぽいときとか、乾燥して目が痒いときにもよいそうなので、1年中使えそうです♪
ただ、こういうタイプのサプリは初めてで、ついつい飲み忘れてしまいます。
時間を決めて飲むと良いかもしれません。

4 2022-03-31

目が心配で
眼科に通ってるのに、スマホ、PCの使いすぎで目が心配で飲んでみようと思って買ってみました。まだよくわかりませんが甘くて飲みやすいです。少ししょぼしょぼするのが治まったかも。

5 2021-01-20

かすみ目が軽減
朝と夕方にスポイドですくえた分を服用。
まだ数日ですがかすみ目が明らかに軽減されています。
片目が乾燥からかコロコロしてたのも最近気になりません。
ルテインやブルーベリーのサプリメントをずっと飲んでいましたが、こちらに変えてみたら一番効いてる気がします!
まだ数日なのでしばらく続けてみます。

2021-01-25
お世話になってます。ミロビーナ(美ナチュラル)、のんこ店長です。

この度は、数ある中当店にてアイブライトチンキをご利用頂き、また嬉しレビューまでいただき、誠にありがとうございます!

アイブライトが、しっかりとお役に立てて本当に嬉しいです!

このサプリは、ご使用頂いた方からの評価がとても良く、ミロビーナでも密かな自信作だったりします。

薬機法もあり、詳しい説明はできないのですが、ルテインなどを一緒にお召し上がりになるのは、とても良い方法です。

変えるのも1つですが、少し併用して頂き違いがないかをご確認頂くのも良いかもしれません。

また、アントシアニンやアントシアニジンとの併用もお良いそうなので、ミロビーナでしたら、同じエクレクティック製の、クランベリーがオススメです。

以上となりますが、また何か変化、あるいは変化がないでも構いませんので、後日談など教えて頂けると参考になります。

では、今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しも心よりお待ちしております。

5 2020-10-06

効果あり
眼精疲労がひどく、目の痛み、重さ、頭痛から、目薬や鎮痛剤が欠かせない毎日でした。
すがる思いで試しに購入したところ、2日目あたりから眼精疲労を感じなくなりました!
わたしには、すごい効果がありました!

2020-10-14

この度も当店をご利用頂き、またサプリがお役に立てたとのご報告まで下さいまして、誠にありがとうございます!

このサプリは、なんとなく地味ですが非常にパワフルで、私も時々お世話になります。

薬機法が厳しくてあれこれ言えないのがもどかしいのですが、パソコンをよく使う方や、コンタクトでの不快感などにお悩みの方がお使いになると、

意外にも気に入って下さることが本当に多い商品です。

ここの会社はアメリカのオレゴンにありますが、コロナやカリフォルニアの火災の影響もありいろいろと大変なようです。

それでも、頑張って誠実に製品を製造してくれているとの報告も頂いています。応援する意味も込めて、この製品の良さを皆様にお伝えできればと思っています。

また、酷い眼精疲労ということで毎日がお辛いと思いますが、肩こりの改善にもどうぞ努めてみて下さい。

目の疲れと言ってもほとんどが、身体から来ている物だからです。

以上となりますが、どうぞ今後ともミロビーナをどうぞよろしくお願いいたします。

では、またのお越しを心よりお待ちしております。

4 2016-04-17

不思議なことに、紅茶に入れても色も味もかわりません。
効果があるのかどうかは不明ですが、のみやすくてマルです!

5 2008-05-20

アレルギー体質ですぐに目がかゆくなる息子のためにリピート買いしました。
ネトルと一緒に飲ませると本当によく効くようです。

• とよ2058さん
  • とよ2058さん

4 2008-05-07

年中アレルギー性結膜炎に悩まされていたので目薬をいつも眼科で処方してもらっていたのですが、あまり改善されないのでダメもとでこちらを試したところ目のかゆみがとまりました!!ちょっと値段が高いかなぁと思うので−☆1で。

4 2008-02-24

涙目がひどいので、仕事中に小脇に置いて「あれ」っと思ったときにささっと飲んでました。

• machodoさん
  • machodoさん

4 2007-12-04

あまり効果は分からなかったけど、
美味しかったから良しです☆

4 2007-10-16

正直、味はあまりおいしいとは思いませんが、目のかゆみは少しずつ、よくなっている気がします。我慢できなくなってきて、これを飲んで、だめだったら、病院へ行こうと心に決めていたのですが、かなり意外によくなりました。まだ飲んで3日目ですが、もう少し続けてみようと思っています。

5 2007-08-05

目の疲れが低下
思った以上に飲みやすく、気に入ってます。
以前より、目の疲れが低下した気がします。
おすすめです1

5 2006-06-14

また買っちゃいました♪
目が楽だと何かとはかどる。

5 2006-04-11

コンタクトをしている私はこの時期花粉症で目も気になるので購入してみました。甘くて美味しいし、飲んで時間が経つと少し目も和らぐような気がします。
この時期だけでもクランベリーと共に飲み続けてみようと思います。