[送料無料]自転車 前用 子供乗せチャイルド...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-25
  • 純正の数倍マシ。
  • ヤマハのpaskissmin iです。純正のカバーは1年の間に2個も(1個目は半年もしない間に天井部分に穴があきまくり、新品に変えたものの3ヶ月でまた穴が空き浸水しました。)使えなくなったのでこちらにかえました。いまのところ浸水はしないです。純正みたいに開閉のたびにビニール部分が折れ曲がる、とかないので長持ちはしそうかも。ただ、コクーンルームは封印です。がばっと開くから乗せやすかったのに残念で ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-04
  • 1年使用しての感想です。・カバーが大きく開くので乗せ下ろしが楽。・雨風をしっかり防いでくれる。・頭の後ろに着けるバックル?留め具?が頻回に外れてカバーが下に落ちてくる。・1年間ほぼ毎日使用で、チャック横のビニールが大きく破けた(自転車置き場は屋根があるので乗っている時以外は日光や雨に打たれることは無いので劣化だと思います)カバーが垂れてくるのと、もう少し耐久性があったら申し分なかったです。1年間のお付き合いありがとうm(_ _)m ・・・(続きを読む

4 2020-03-22

とても良さそうです☆
PAS Kiss mini un用に購入しました!
前回は、自転車を購入したお店で純正のレインカバーを購入しましたが、1年経つ前に穴が空いてしまいました、、(雨天以外もつけっぱなしでした)。
使い勝手も悪いので、他のものを探していたところ、口コミを見てこちらを購入してみました!
まだ、装着してみただけですが、非常に使い勝手は良さそうです(^^)
子どもの足の部分が少しだけカバーされていませんが、小雨程度なら心配ないと思うので、問題無さそうです(^^)
良い買い物をしたと思います!
最初からよく探して純正買わなきゃ良かったです(*_*)

5 2021-01-16

妻に頼まれ購入。
取り付けも簡単だったようで、良かったです。

4 2020-11-09

レビューを読んでヤマハの正規品は壊れやすいとの事だったのでこちらを購入しました。ヤマハの場合、前カバーが外したりできないのでそこは少し不便だなと思いましたが、まだ上からすっぽり入れられるので、そこまで困っていません。つけるのも簡単だったし空間も広めなので購入してよかったなと思いました。ただ上から覗けるようになってはいますが、反射して見にくいのが少し残念なところと、私は背が高い方なのでそこまでじゃないですが、人によっては高さがかなり出てしまうので前が見えなくなってしまうのではないかなと思い購入時はどのくらいの高さになるのか確認した方が良さそうだなと思いました。

4 2020-09-25

純正の数倍マシ。
ヤマハのpaskissminiです。
いまのところ浸水はしないです。
ただ、コクーンルームは封印です。
がばっと開くから乗せやすかったのに残念です。
運転中うしろから子供の様子が見えないので少し不安ですが浸水して息子が濡れるよりマシなので続けて使います。
後ろのポケットは便利ですが、フタ?部分が固定できないのでマジックテープとかつけてくれると嬉しいです。
ヘッドレストをmaxまで上げないと固定できないので結構高さでます。
身長低いママだと前が見えづらいかもです。
通気性、保温性、使えなくなるまでの期間はまた壊れた時に追記します。

5 2020-11-27

使っていたカバーが劣化し、穴が開いたので新たに購入しました。
個人的に嬉しかったのがヘッドレストの延長がついていたこと。
我が家の子供達は背が高く、今まで使用していたカバーでは頭がついていて窮屈そうでした。
それがこの延長プレートのおかげでまだ使用し始めたばかりですが快適そうです。
色も好きな紫にしたので私も今までよりも乗るときの気分が良いです。
前後揃えると安い買い物ではないけれど、長く使用する物なので思い切って買って良かったです。

• ま6391さん
  • ま6391さん

5 2020-10-05

古い自転車だったので購入前に適合するか、問い合わせましたが丁寧に教えて頂きました。取り付けも非常に簡単で、良かったです。

5 2020-06-08

アフターフォローも素晴らしいです。
購入して、大満足でした!子どもたちも商品をみて、大喜びでした!何よりも、アフターフォローで頂いたメールの中に、お母さん宛にと、一般の方が投稿されていた内容があり、読んでいく内に、涙がこぼれました。。ここで買って良かった!ここを選んで良かった!ここにして正解だったなっと思えた温かさがありました!ありがとうございます。

• ★meg☆さん
  • ★meg☆さん

4 2020-06-04

リピ
購入は2回目です!前回はブラック、今回はパープルを買いました。2年半くらいは持ったから今回もそれくらいかな⁈持ってくれればいぃな^_^

4 2020-05-10

前後合わせて購入。黒にしたので見た目は子供達もかっこいいと嬉しそうです。
延長プレートのおかげで頭上広くて快適そう。が延長プレートのマジックテープが弱くすぐ剥がれる、基本プレートのバックルも外れやすい、、。
この商品でレインカバー3枚目ですが、素材とかはこれが1番いい感じなので長く使えたらなと期待しています。

5 2020-04-04

雨の日も安心
今のところ悪いところはないです。取り付けも10分かかりませんでした。雨の日も大丈夫でした。

5 2020-02-05

駐輪場の高さに注意!
上の子の習い事の送迎に、下の子を毎回付き合わせるのですが、以前のカバーでは高さが足りず、雨の日にカバーを閉めると頭が引っ掛かり、窮屈な思いをさせていました。今回の買い物で、高さが15センチほど出来て、カバーをしても窮屈せずに乗れると本人も喜んでいます。
マンション住まいで、共同の駐輪場に置いているのですが、二段式の下段に停める際に、上段の自転車ラックに当たるため、高さをMAXまでは引き上げられず、少し低めにしてあります。
同じような二段式ラックを利用されている方はご注意ください。

5 2020-12-20

合ってて良かった
いちいち閉めるのめんどくさいけど
これから使いこなすの楽しみ

5 2020-11-05

ヤマハパスミニアンにあう前カバーを探してました。特殊な形なので心配でしたがすっぽり入りました!お値段も安くて大満足です。

5 2020-10-09

買ってよかった!
ヤマハのパスキッスミニを使っています。
取り付けも簡単ですぐできました。運転者側にポケットがついているのでタオルを入れたり、カッパの袋を入れたりできるので便利です。、

• Huyenhtpさん
  • Huyenhtpさん

5 2020-09-19

良い商品でした
ドキドキでしたが、全く問題なかったです。