• Ask731さん
  • Ask731さん

5 2018-06-19

便利ー!
YAMAHAパスキスミニアンのコクーンルームへ装着!パープル!
1歳10ヶ月の子どもを乗せてます。
簡単に取り付けられるのに丈夫!安定感もしっかりあります。一度取り付けてからそのままで、前面のファスナーを全開にして晴れた日でも乗せてます。ぜんぜん嫌がりません。大雨の日にファスナー全部閉じたらさすがに嫌がりましたが、濡れてなかったので「買ってよかった」と思いました!

4 2020-05-10

前後合わせて購入。黒にしたので見た目は子供達もかっこいいと嬉しそうです。
延長プレートのおかげで頭上広くて快適そう。が延長プレートのマジックテープが弱くすぐ剥がれる、基本プレートのバックルも外れやすい、、。
この商品でレインカバー3枚目ですが、素材とかはこれが1番いい感じなので長く使えたらなと期待しています。

5 2019-11-08

早かったです
割と早く届きました。
商品も問題なかったです。

5 2017-02-17

他店のレインカバーを使っていたのですが、チャックが急に壊れて急遽必要でした。
後ろに5歳、前に2歳を乗せて、毎日送迎しているのですが頭が当たって嫌がっていたので(大人が見ていても狭そう…)延長プレートのあるこちらにしようと思いました!
他店の全面透明のと悩んだのですが、そちらは足元が微妙で、すぐに破れそうな気がしたので…
とりあえず急ぎで必要だった前だけを、注文。
朝9時までの注文で、即日発送して下さり、翌日には届いたので、雨に濡れずに済みました(>_<)
延長プレートは後ろに付けてみました。頭上が上がらないタイプですが、ベルトの隙間から固定できていい感じに!
カバーはもちろん前に。
傘を固定するさすべえを設置していて、シングルチャックなので片側閉まらないことが判明!
でも、ハンドル部分のところが結構広めになっていて、マジックテープで閉められるので、かぶせ方を工夫すればなんとかいけました♪
新品はビニール部分も綺麗です!w 前のよりも解放感があるように感じました♪
後ろも欲しい!と思って、すぐ追加注文しました。
あとは耐久性ですが、こちらはわからないので…
せめて2年はもってほしいなぁ!

4 2021-05-22

金曜日に注文して土曜日に届きました!!
早くてびっくり!!
早速自転車に付けましたが、
商品も安いのにしっかりしてそうで
期待大!!!
今年の梅雨はこちらにお世話になります&#9786;

• Yuuuu!さん
  • Yuuuu!さん

4 2018-05-06

よさげ
まだ雨降ってからの使用はありませんが、密閉しても視界は良さそうですし上からも様子が見えていいです。前ポケットもとても便利です!乗せ降ろしが少ししにくくなったと感じるので星-1ですが全然買ってよかったです!

4 2018-03-12

簡単取り付け
前回使っていたのが、汚れて、雨も入って来てたのでこちらを購入しました。まだ、子ども達を乗せてませんが快適である事を祈ります。取り付け、装着感は、とてもしっかりしていて高級感があります!

• あた4091さん
  • あた4091さん

4 2017-07-03

スタッフさん
スタッフさんの対応がとても迅速で丁寧でした
雨の日は大活躍です
急な雨や寒さ対策にも。
色は派手だけどピンクです
目立ちやすく事故が少しでも減ればいいなと思って。

4 2017-04-12

満席
簡単取り付けで今はなにごともなく使えてます。

• しろtibiさん
  • しろtibiさん

2 2018-10-11

キャンセルと言われたのに届いた。
こちらが欲しくて頼むとキャンセルになり、再度頼んでみたのですがまたキャンセルになりました。
キャンセル理由も書いておらず・・・謎です。
と思っていたら、いきなりクレジットから引き落としされていて・・・キャンセルと言われたのに届きました。
せめて連絡欲しかったです。

2018-10-12
こんにちは、自転車グッズのキアーロの佐々木と申します。コメントを拝見してお調べしたのですが、9月のご注文は決済の関係で出荷できず、お支払方法の変更のメールを当店からお送りしておりましたが、期日までにご対応いただけておらずキャンセルとなっていたようでした。現在のご注文は10/11に出荷済みですのでお届けまで今しばらくお待ちください。
  • mome5572さん
  • mome5572さん

3 2018-08-17

YAMAHAパスキスミニアンのコクーンルームに使用しています。
カバーの装着は簡単でしたが、延長プレートは適合していないのでしょうか、上手く固定が出来ないので良い付け方がないかと検討中です。
コクーンルームへの装着方法があれば教えていただきたいです。