1件~15件 (全 3,518件)次のページへ

5 2016-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5度目のリピート。おいしいのは実感済み。DEALでポイント還元が大きかったので、この機会に先日頂きものをした友人へお返しに。フルーツたっぷりで、生クリームのみのロールケーキより食べごたえあります。実際に届くと写真より若干潰れ気味ですが味には問題ないので。注文番号:204088-20161108-0320021358

5 2013-06-23

こちらのフルーツたっぷりのロールケーキは大好きです。
送料込で2000円の時購入。贈答用にも利用しております。
受注番号204088-20120304-79105957

• ironanさん
  • ironanさん

5 2015-03-16

8年連続第1位の文字につられ購入してみました。フルーツは甘く、生クリームたっぷりでとても美味しかったです。送料込みでこの価格なら安いと思いますので今度は違う種類も購入したいと思います。

5 2011-06-10

一度食しておりおいしいのは実感済みでしたので、父の日のプレゼントとして夫の実家にお送りしました。大変喜ばれました。

5 2012-10-28

あっさり
こちらもあっさりしていて食べやすかったです。後味もすっきり。フルーツの量も多くなく少なくなく。なので。満足です。

• hama_55さん
  • hama_55さん

5 2014-02-27

美味しいロールケーキ!
昨年注文してとても美味しくて、苺の旬な時期にまたリピートしようと思っていました。苺、キウイ、洋梨、黄桃など生のフルーツが色鮮やかで華やかなロールケーキです。

5 2011-04-28

大人気のロールケーキが食べたくて…。
3月1日に注文しました。その後、東日本大震災があり、ショップさんが岩手の盛岡にある事から、今回の地震で遅れる旨のメールがありました。そして、4月24日に届きました。あの大震災の中、こんなにのも早く届き、感激してます。色々、大変でしたでしょうに、有り難うございました。
ロールケーキの外側が生クリームでコーティングしてあったのも、嬉しい驚きでした。中身のフルーツも生クリーミたっぷり入っていました。そして、その上、スポンジがしっとりしていて、とても美味しいので、このロールケーキが人気である理由が分かりました。つまり、全て美味しいんですよ。
詳しい事は4月26日のブログに載せているので、お暇な方は覗きにいらしてくださいね。このロールケーキはお勧めです。

5 2009-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度目かわからないくらいリピ買いしているお気に入りのロールケーキです。今回はギフト用に購入しました。底値はタイムセール1時間限定で送料込み千円です。

5 2014-12-31

両親感激^^
昨年もこのケーキをクリスマスに送りました。
頻繁に頼んでいるケーキです。
田舎なので(実家)・・・
なかなか美味しいケーキに巡り合えない感じです。
美味しいケーキは多々ありますが、
小食の両親には、ちょうど良い大きさです。
我が家は3人ですので、これに切れ端のパックを買っています。
喜んでもらえてうれしいです。
いつも美味しいケーキをありがとうございます^^

5 2011-06-03

1度だけでいいから食べてみたかった。
通常は2380円なので結構悩んだりしてましたが
2000円になったと同時に申し込みました。
画像のように綺麗な切り口にはなりませんが
フルーツは4種類入っていてお味も甘さ控えめで
おいしくいただきました。
4等分にすると1つが500円という事になるので
そんなことを考えるとボリュームたっぷりな
ショートケーキを1つ買って食べたほうがいいかも
なんて思ってしまいました・・・
。。。なんやかんや言っててもおいしかった。。。
。。。ごちそうさまでした。。。

5 2007-10-15

以前購入して美味しかったので、彼の誕生日用に購入しました〜♪
2人で2日に分けて食べたのですが、とっても美味しかったです〜フキフキッ ( ̄ーΑ ̄)ごちそうさま
彼も「甘すぎず、フルーツの酸味とマッチして美味しい♪」と云ってました♪
いつもは優しくて私優先にしてくれる彼なのですが…2日目に食べた時は、「●●ちゃん(※私)は胃が悪いから〜」と云いながら自分の方のをめっちゃ大きく切ってましたよ☆ミo(《≧▽≦》)oミ☆ぶははははっ!!!
気に入って貰えたようで嬉しかったです(ノ*゜▽゜*)ニパパパ

5 2012-10-05

おいしい
前から、食べてみたかったロールケーキでした。
スポンジがしっとりで柔らかく、甘さも、丁度よく、本当に美味しかったです。
ペロッと、私一人で半分も食べてしまいました。
ごちそうさまでした。またお願いしたいです。

• sapuriさん
  • sapuriさん

5 2012-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
ギフトに
以前にも利用したことがあるお店です。
私自身はフルーツは得意ではないので、食べたことが無いのですが、ブロ友さんたちが絶賛していたので今回購入しました。
配送時間を変更してもらったりしたのですが、スムーズに気持ちよく対応して頂きたすかりました。
兄妹の家族にギフトに送りました。
喜んで貰えたようで良かったです。

5 2015-08-09

やっぱり美味しいね
生クリーム大好きな私。このクリームは抜群な配合がされている!
旨い美味しい美味( *´艸`)
もっともっと入れて〜、と個人的に願っています。
フルーツがまた美味しいですね。

5 2012-08-27

お世話になった方へ。
評判の良いケーキなのできっと
喜んでいただけると思います。
甘すぎないというのが良いですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ