1件~15件 (全 25,227件)次のページへ

4 2022-05-27

問題なく届きました。ありがとうございました。レビュー遅くなって申し訳ありません。

【楽天グルメバトル】ロールケーキ部門8年連続第1位楽天グルメ大賞6年連続受賞(2009-2014)売れてるスイーツ レビュー高評価プランタンブラン 花月堂楽天グルメバトル セー...
あっさりしていておいしいケーキです。いくらでも食べられます。2つ購入し1つは孫に上げました。とても喜んでもらえました。

4 2022-05-27

もうちょっと、お安く購入できるとうれしいのですが、

父の日 ギフト プレゼント 食べ物 スイーツ 送料無料プランタンヌーボー ロールケーキ楽天ランキング入賞 フルーツ誕生日 配送日指定可ケーキ お取り寄せ お祝 SNS映え熨斗 お菓子 いちご 苺

5 2022-05-25

娘の誕生日パーティーの日にお届けし忘れ慌てショップに連絡したらすぐに連絡いただき、無事に夜パーティーの後に食べる事が出来ました!また、よろしくお願いします。

めっちゃ美味しかったです!ロールケーキが好きな親子で、誕生日のケーキは色々と購入してますが、外側にクリームはみんなテンション上がってました!苺も大きい...

3 2022-05-24

問題なく届きました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

• ちび婆さん
  • ちび婆さん

5 2022-05-23

毎回、何の問題もなく確実に希望通り、お届け頂いております。
ほぼ2本セット購入。

父の日 ギフト プレゼント 食べ物 スイーツ 送料無料プランタンヌーボー&さくら満開モンブランロールお祝 春ギフト ロールケーキお取り寄せ RCP話題 お菓子 苺 いちご
プランタンヌーボーは美味しいので、セットでプレザント用に数えきれないほど、購入しております。 さくら満開モンブランロールは初めてです。

• yu3217さん
  • yu3217さん

4 2022-05-21

きちんと指定日に届けてくださりありがとうございます。

父の日 ギフト プレゼント 食べ物 スイーツ 送料無料プランタンヌーボー&キャラメルもんぶらんロールセットロールケーキ お取り寄せ レビュー高評価配送日指定可 熨斗 メッセージカード お祝お菓子 2022

5 2022-05-20

ご丁寧な発送、本当にありがとうございました。

• kaniboさん
  • kaniboさん

5 2022-05-19

生物を扱うだけあり、連絡が細やかで、安心して発送を待つ事ができました。

父の日 ギフト プレゼント 食べ物 スイーツ 送料無料フリュイヌーボー&プランタンヌーボーセット 熨斗 メッセージカードフルーツ ロールケーキ 詰め合わせセット誕生日 楽天ランキング入賞お菓子 2022 いちご 苺

• 水1877さん
  • 水1877さん

5 2022-05-17

• 源紫苑さん
  • 源紫苑さん

5 2022-05-17

対応がしっかりして、丁寧に梱包してくれてありがとうございます。

今期最終セール 父の日 ギフト プレゼント 食べ物 スイーツ 送料無料2020年4月10日ヒルナンデスで紹介!さくら満開モンブランロールロールケーキ 桜 お取り寄せ お花見お祝 楽天 スイーツ人気 ケーキ お菓子 いちご 苺

3 2022-05-16

届いたプランタンロールはセロハンでクリームがすっかり剥がれ、かなり残念な見た目に...もちろん美味しかったですけど。
もう少し梱包を見直していただいたら、見た目も美味しくて最高なのになーと次回に期待してます。

4 2022-05-16

丁寧な対応、配送して頂き、良かったです。

5 2022-05-16

丁寧に対応してくださいます。
ケーキの本包も丁寧だと思います。

5 2022-05-13

特に可もなく不可もないです。
が、不満は全くないので星5です。

桜系が好きな母の日のプレゼントにと購入しました。 市販の桜系のお菓子は、そんなに…という感じでしたが、このロールケーキは美味しい美味しい!ととても喜ん...

5 2022-05-13

困った時にはこちらのお店!と、重宝に感じております。

セール ギフト プレゼント 食べ物 スイーツ 送料無料プランタンブラン マンハッタン半熟チーズショコラ&バスク風チーズケーキセット3号サイズ 直径約9cm 2個セットスフレ 北海道産クリームチーズチョコレートケーキ

1件~15件(全 25,227件)