プランタンブランby花月堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

大変ご丁寧に対応して頂きました。また購入したいと思います。

自宅用に購入。ナッツのサクサクがケーキと合っていて本当に美味しかったです。 姉にもプレゼントとして再購入したくらいです。

送料無料 ハロウィン お菓子 ロールケーキプレミアムマジックパンプキンロールお取り寄せ ギフト モンブラン秋ギフト かぼちゃケーキ【楽ギフ_のし】楽天 スイーツ グルメ人気 プレゼント お土産 手土産 配送日指定可

• 雪丸5878さん
  • 雪丸5878さん

5 2020-10-16

対応が丁寧で良かったです。消費期限の短さをしっかり伝えカバーしようと言う気概が感じられました。

母親の誕生日に送りました。美味しいと喜んでいたので、よかったです。ですが、やはり 消費期限の短さに少し不安がありましたので星4とさせて頂きます。

ハロウィン お菓子 スイーツ お歳暮 ギフトロールケーキ 送料無料 ロールケーキプランタンヌーボー&キャラメルもんぶらんロールセットお取り寄せ プレゼント レビュー高評価 人気セット 配送日指定可 お祝

5 2020-10-06

冷凍便を冷蔵便に変更いただきました。
カードなどのオプションもかわいいもので、とても安心できました。

父親の誕生日用に。 わがまま申しまして、冷蔵便で送っていただきました(通常は冷凍便)。 おかげ様で、到着して時間をおかずに食べることができました。 ロール...

ハロウィン お菓子 スイーツ ギフト お歳暮 送料無料ショコランジュ チョコケーキ ロールケーキスイーツランキング1位獲得!熨斗 メッセージカード チョコ RCP 楽ギフ_のし チョコレートケーキ配送日指定可 3000円未満 お祝 おうちハロウィン

5 2020-10-04

何度か購入させていただいていますが、いつもきちんとした対応をしていただいています。美味しいケーキを届けていただきありがとうございます。

5 2020-10-04

何度も利用していますが、毎回配送までスムーズです
梱包も丁寧で、中のケーキも箱も崩れることなく届きます

冷凍なのにびっくりするくらいスポンジがふわふわです 甘さ控えめなクリームは全く豆乳の味がしません 軽い口当たりなのでいくらでも食べれそうです

ハロウィン お菓子 スイーツ お歳暮 ギフト 豆乳ロール熨斗 メッセージカード 配送日指定可【RCP】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】楽天 グルメ お取り寄せ誕生日 お祝 ケーキ 3000円未満

5 2020-09-25

また何か新しいものができたらおしえてほしいです。

ハロウィン お菓子 スイーツ お歳暮 ギフト 送料無料フリュイヌーボー&プランタンヌーボーセット熨斗(のし) メッセージカードスイーツ フルーツ ロールケーキRCP セット・詰め合わせセット誕生日 お祝 楽天ランキング入賞

5 2020-09-22

商品説明も良く、配送、連絡、決済共に良好です。

ハロウィン お菓子 スイーツ ギフト プランタンヌーボーお歳暮 送料無料 楽天ランキング入賞フルーツ 誕生日 プレゼントケーキ お取り寄せ お祝 お菓子 SNS映えインスタ映え レビュー高評価おうちハロウィン パーティースイーツ

5 2020-09-21

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。商品も満足です。

4 2020-09-20

いつもありがとうございます。またリピートします。

5 2020-09-17

到着予定の日に、たまたま予定を入れてしまっていて、時間指定したのに、受け取れない可能性があったのですか、連絡をしたら、時間の変更を受け付けてくれて、無事に受け取ることが、出来ました。ありがとうございました。
以前に何回か注文した時に、中のケーキが動いてしまい、箱にクリームがベッタリとついていてあたことがあり、それから、好きなのに注文していなかったのですが、今回は、そんなこともなく
やっぱり美味しかったので、またたのみたいです。

5 2020-09-16

何度も連絡をいただきましたので息子家族に賞味期限に関するお知らせが、できました。お品物も良かったです。私達は岩手県からすると遠方のため残念ですが、賞味期限のことを考えると2度目はないかなと思います。

孫のためにプレゼントとして送りました。カットした写真が送られてきましたが、フルーツが、綺麗です。私は食べることができませんが孫や子供たちも美味しかった...

5 2020-09-15

今まで通りとても丁寧な対応でした
また注文します

5 2020-09-15

単に花月という店名から勝手に大阪と勘違いしました。届く寸前に賞味期限に関するお知らせがあり、今回3人の息子家族に注文したため慌ててメールすることになりました。お取り寄せはほとんどが冷凍のことが多いため今後はじっくりと説明を確認します。ありがとうございました。

孫へのプレゼントとして送りました。冷蔵品で配送日から3日間の賞味期限ということに気が付かず注文しました。その事をあらかじめメールすると1日で消費してしま...

5 2020-09-15

迅速で丁寧なご対応を本当にありがとうございました。いつも安心しておまかせできます。

母の誕生日用に購入させていただきました。 安定の美味しさで、今年も母から「本当に美味しくて今年も家族でパクパク食べちゃった。ありがとう」とのTELがありま...

5 2020-09-13

注文から速やかなうえ、丁寧な発送をしていただきました。十分満足です。

見た目抜群、味最高で子どもたちを虜にしてしまいました。お皿に少しついていたクリームを指でなめるほど 満足したようです。注文してよかったです。また利用さ...