お中元 ギフト 送料無料 スイーツプランタ...(プランタンブランby花月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

大満足です
父親の誕生日祝いで、こちらのケーキをプレゼントしました。
ギリギリの注文になってしまった為、間に合うが問い合わせしましたが、すぐに返事を頂きました。
肝心な味ですが、とても美味しかったです。
スポンジはふわふわで、生クリームはクドくなく、家族も大絶賛でしたので、またお祝いでケーキを贈る際には、こちらでお世話になるつもりです。

5 2020-05-06

とても、良い。どうも、ありがとうございました。

5 2020-05-04

「とてもおいしかった。」と先方から、とても喜ばれました。

• bana8847さん
  • bana8847さん

5 2020-04-15

おいしかった!ありがたいことに冷蔵でお届けでしたので、着いて速攻食べれました。
このロールケーキを包丁で6当分して食べました。
なんとイチゴが6個ゴロっと丸ごと入っているようでして、1切れ1切れにまるごとイチゴ1個ずつと、
他にはキウイのカットなどなどが楽しめておいしかったです。
私は実はホイップクリームが胃もたれするから苦手なのですが、
今回のホイップクリームの甘さや脂っこさが丁度よくて、残すことなく食べられました。
6分の1を食べておやつに丁度良い感じ!
サッパリしすぎずノーマル寄りで、通販でケーキって当たり外れ多いしヤマザ〇パンのショートケーキ
買おうかなってちょっと思ってたんですけど、それより断然おいしかったです。
というか、市販でこんなにしっかりケーキしたものが買えるって初めて知りました。
なにより苺がこんなしっかり入ってるのが驚き!
ショートケーキ食べたいけどコロナ騒動でケーキ屋いけないし、
その辺で買えるしょぼいケーキはイチゴの代わりにイチゴソースが入ってて
生クリームも固めで脂っこいし・・って思ってたので嬉しい。
このロールケーキの生地は私には少し甘めだったかなぁ、もうほんの少し甘さ控えめでも私は好きです。
でもこれぐらいが「ケーキ食べた!」って感じで、紅茶やコーヒーにも合うし、ちょうど良いのだと思います。
また近いうちにリピートします。

5 2020-06-09

大変迅速なご対応に感謝です
有難うございました

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2020-05-23

いつもながら、とても美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいます。

• まほ2677さん
  • まほ2677さん

5 2020-05-19

お義母さんに母の日のプレゼントで送りました!
喜んでいただけたのでよかったです!

フルーツたっぷりジューシーなロールケーキ
母の日に送りました。フルーツ好きな母と伯母がフルーツがごろごろ入っていてとても嬉しかったと言ってくれました。他にも気になったのでまた利用させて頂きます!

うまし!
自分で母の日ご褒美で購入。
生クリームは案外あっさり。スポンジはしっとりほどよい甘さ。果物たくさん!いちご!!
おいしかったです。買いには行けないし、こんなおいしいロールケーキお取り寄せで食べられるなら満足です。娘たちも喜んで食べてました。

5 2020-05-18

うちの奥様用に頼みました。大変喜んでいました。感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2020-05-15

発送連絡や、到着など、細やかなお心くばりに気持ち良く安心できました。また、送り先からも喜ばれました。
色々なショップで誕生日プレゼントを比較、お手頃さで1番でしたので、こちらを選びました。ありがとうございました。

• grandnoteさん
  • grandnoteさん

5 2020-05-14

家族が喜んでました!
母の日のプレゼントととして購入しました。
母からも連絡がありましたが、姉からも美味しかったとわざわざ連絡が来ました。
大満足だったそうです!
またサプライズで送ろうと思います。自分用にも買ってみたい

5 2020-05-12

おいしい!
母の日に購入して、おいしいと言われたので、自分用に。
おいしいです!

5 2020-05-11

母の日に
母の日に贈り物を考え、毎年花だけでは面白みもないので、岩手でやっているお店を探し、私もおいしそうと思ったので購入
今は実家に帰れない釜石出身の母は喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2020-05-10

スイーツ好きな母の日に購入しました。クリームにコクもあり、とても美味しかったと喜ばれました。オススメですよ!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ