5 2023-03-25

プレゼントとして
とても喜んでもらえました!

2023-04-21
この度はプレゼントに当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけたようで嬉しい限りです。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております!

4 2023-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フルーツが多く美味しかった
思ったよりフルーツがあり、値段の割にとても美味しかったです。いい意味で期待を裏切られました。

2023-04-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております。

4 2011-05-09

フルーツたっぷりロールケーキ
人気店の人気商品ということでホワイトデーのお返し用(震災の影響で母の日へ延期)に、ロールケーキのきれはしと同梱包で10倍ポイント購入しました。(2,280円)
写真やレビューを見る限り、大正解のロールケーキだと思います。
実際、食べてみると・・・・
フルーツたっぷりで生クリームとのバランスが絶妙でさっぱりした
とろけるような美味しさです。
あまりうまく表現できないですが、気になる方は自分の口で確かめて下さい。後悔しないと思いますよ♪

4 2014-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物で利用
今回は贈り物で送っていただきました。
送料込みなので助かります。
自分で食べたときは「普通においしい」って特に感動もありませんでしたが
楽天で7年間1位なので、1回は食べてみたいと相手の方も思ってるかな?
という、勝手な推測で送りました(笑)

5 2007-06-11

配達日が指定出来たので、結婚記念日に配達してもらいました。見た目も良く、甘すぎずフルーツの味を生かしていてとても美味しかったです。絶対おすすめですね!

4 2015-04-02

妹へのホワイトデーに
妹へのホワイトデーで送りました。遠くに住んでいるため現物は見ていませんが、おいしかったらしく喜んでくれたので★4つです。

4 2012-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
以前、知人に送り好評でしたのでリピートしました。冷蔵品で賞味期限3日とのこと、前回はあまり賞味期限に関して気にしていなかったのですが、九州の知人宅へ期限ギリギリに到着(先方不在で再配達で受取り)しました。自分宅へは少し賞味期限が切れても良しとできますが、相手様宛へ贈る場合は少し気を使う商品かなと感じました。少しハラハラしたので☆一つ減で評価します。今度は自分用で購入し、味・期限等リポートします。

5 2009-03-30

また食べたい・・・
以前食べてからずっと食べたかったこちら。フルーツがゴロゴロたっぷり入ってるのに水っぽさもなく 甘さも上品。忘れられませんでした。今回いつもよりお安くなってたので、我慢できなくなりポチ。実はひとりで4分の3食べてしまいました( ̄▽ ̄;)
甘ったるくないのでたくさん食べられちゃいます。また食べたいです〜。

4 2012-01-22

数度購入経験がありますが、ギフトばかりで自分で食べたことがなかったので今回は自分用に購入したのでレポートします。
【生クリーム】甘すぎず程よい甘さで良い。
【スポンジ】卵の風味があり、フワフワ感があって良い。
【フルーツ】イチゴ:小ぶりであったが、フレッシュで酸味が効いていた。キウイ:意外と大きめにカットしていて、フレッシュだが若干硬かった。洋ナシ:甘くて柔らかく良い食感だった。ピーチ:柔らかい食感で甘かった。ピーチはシロップ漬けか?
【賞味期限】3日がリミット。到着日の3日目と翌日の4日目に食したが1日程度期限過ぎても問題ないと考える(生ものなので早めの消費が望ましい)。
良い素材と沢山のフルーツを使用していて豪華の一言。贈り物としては喜ばれる品であると思います。1ロールは若干高めの金額かなと感じますが、5カットにすると1カット約400円程になるので家族で食べるには及第点のつく金額になるかなと感じました。

4 2012-04-28

少し早いですが、母の日のギフトと帰省のお土産を兼ねて実家に送りました。
とても美味しかったらしく、両親も喜んでいました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2012-01-27

あまりにもおいしいので何度も購入しています。
中にフルーツたっぷりで内外クリームなのにくどくなく、甘ったるくないのでぺろりと食べてしまいます。

5 2012-04-27

何度食べてもおいしいです。中にフルーツたっぷりで外側をクリームで覆われていますが、甘すぎず丁度いい甘さなのでくどくなくバランスいい配分。

5 2011-12-29

本当に美味しいです♪外はクリームで被われ中にはフルーツたっぷりです♪

5 2006-11-06

ホームパーティーのデザートの定番になりそうです。

5 2014-03-05

美味しかったです!
娘2人、息子1人います。下の娘が初節句なのもあり、3日のひな祭りに家族で食べるケーキを探している所にこちらを見付けました。指定した3日のお昼に届き、夜皆で食べました。フルーツは甘く、生クリームはたっぷりで、すっごぉーーーーく美味しかったです!!さすがに下の娘は食べれませんが、4人でペロッと食べちゃいました(^▽^)v 早速14日のホワイトデーにリピしようと思ったのですが、春限定のモンブランロールケーキにしました。また何かお祝いする時はリピしたいと思います(^ω^)♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ