1件~15件 (全 1,251件)次のページへ
  • masar2141さん
  • masar2141さん

5 2024-03-23

とても美味しかったです♪
また食べたです。

• 551550さん
  • 551550さん

5 2023-12-27

大変喜ばれました
実家に贈り、大変美味しかったと両親が感激していました。

2024-03-01
この度はご実家へのギフトに当店のロールケーキをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご両親にお喜びいただけたようで私どもも嬉しく存じます!
機会がございましたらぜひご注文者様にもご賞味いただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております!

5 2022-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変美味しくて満足出来ました。
また購入したいと思います。

2023-02-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております!
  • takakiさん
  • takakiさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,060

4 2012-03-14

口コミどうり美味しかったです。
2000円(送料込)のところ、ラクーポン利用で-200円、
つまり1800円で購入....したところ、数日後の40倍買い回り
バーゲンで1600円で販売されているのを発見して、ちょっと
気持が下がりました(まだ配送期日が先だったから、キャンセルして、
再注文しちゃおうかと、本気で考えましたよぉ〜...ショップさん!)
今回初めての購入です。スイーツのランキング上位だったのと、口コミ
の評判・評価がよかったので購入。フルーツたっぷり美味しかったです。
ちょうどキハチのトライフルロールに似た感じ、冷凍・宅配いただける
ケーキとしては、かな〜り美味しい部類かと。ただ、定価の2千数百円
で自分用に購入するのだとしたら、ちょっとお高い印象は持ちますね〜。
相方の誕生日プレ祝い用だったので、バースデーの紙プレートと、
ろうそく6本をつけていただきました。とてもしっかりした梱包・包装で、
これ贈答用に利用しても良い感じかも...と、思いました。2000円以下なら、
あまり名の知れたお菓子を贈るより、甘いもの好きには喜ばれそうです。
量もしっかりあって、食べ応えもあるし、美味しく頂戴しました。

5 2012-04-22

本当においしいロールケーキでした。ほどよい甘さが良かったです。

5 2012-04-22

知り合いに食べてみたいと言われて、購入しました。おいしくまた買いたいと言っておりました。

5 2012-01-11

少し価格は高めですが、、満足。
以前よりスイーツのページで見ていましたが、初購入です。以前、冷凍配送のスイーツでは痛い目にあいましたが、冷蔵配送ということで、果物/クリーム/スポンジも出来立ての食感がありました。クリームの甘さが控えめなところが絶妙で、全体の味、食感、分量のバランスが非常に良いです。少し価格は高い気がしますが、満足感は高く、良い商品でした。

5 2009-03-27

いつも喜ばれるから!
4本購入。子供のサッカーのクラブチームでお世話になった方や仕事関係の方にプレゼントしました。大変喜んで貰えて、中には「何処で買ったのか?」と聞かれる方もいらっしゃいました。一本は我が家で頂きました。相変わらずフルーツ盛りだくさんで、甘すぎず最高の味でした。

5 2014-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトディーのお返しに
ホワイトディーのお返しで妻に購入しました。
花より団子派の妻なので美味しそうな物を探していたら8年連続第1位の文字が目に入り試しに購入してみました。
自分は食べていませんので妻の感想ですが、フルーツは甘く、生クリームたっぷりでとても美味しかったと言っていました。
送料込みでこの価格なら安いと思いますので今度は違う種類も購入したいと思います。

5 2011-08-15

ケーキ
夏休み実家に帰省するので、以前食べた事があるケーキを送付した。ケーキのパンフレットを見た後、実際のケーキをみましたが、写真通りでした。以前購入した時は中の果物が小さいような気がしましたが・・・(今回実家で切っているのを確認しましたが、切る場所によって果物の大きさが違うようです。特にイチゴは切った時には見えない所もあるので、写真がとられているのは、切って一番多くフルーツ見えるところのようです)
実家の親は、中にフルーツがたくさん入っているので、1つずつ確認しながら食べていましたが、とても気に入ったようです。

5 2014-05-01

やはり、楽天1位はすごい。おいしいですよ。楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2010-09-26

おいしい・・・
もう1年前でしょうか。2回ほど注文したことあるんですが なかなか 手がでなくて 最近食べたくて仕方ありませんでした。今回ポイントカードがついてるとのことでポチ♪久々に食べたプランタンヌーボー やっぱり美味しかったです。クリームは甘さひかえめで フルーツたっぷりだけど水っぽくなく。
主人と二人で1日で食べてしまいました・・・、また食べたいです。

5 2014-05-01

4 2012-01-06

普通においしいロールケーキでした
【楽天ランキング〜ロールケーキ部門第1位】に引かれて購入。
■結論:おいしいけど、コストパフォーマンスを考えると1回食べれば十分。リピートしないかな。
※誤解の無い様言っておきますが、おいしいです。以下の感想でも【不味い】とは一言も言っていません。
1.味:普通です。(おいしい、けど普通です。)
2.ケーキ部:フワフワした若干しっとり系のおいしいケーキ。
※モンテールの『牛乳と卵の手巻きロール・ミルク』の様な、しっとり感が好きな私には少し物足りない。
※フワフワで柔らかいので、綺麗にカットするには慣れが必要です。
3.生クリーム:しつこくない、適度な甘さで良い。
※表面に塗られたクリームが、包装シートにベッタリ付いてしまってお店でカットされた写真のように綺麗な状態ではありませんでした。
4.フルーツ:硬過ぎず、変に柔らか過ぎず、食べやすくおいしいフルーツ。
5.コスト:運賃等も考慮すると、この味でこの価格は高いと思う。
※「楽天で買って、送られてくる」というイベント性を楽しむ分を含むと考えると良いでしょう。
6.家族の評判:売れ残りました。
※スイーツに目の無い子供たち、1カット完食しましたが、おかわりのリクエストなし。
以上、私の個人的感想です。 お買い物のご参考にどうぞ。

5 2015-02-14

バレンタインデー♪
兄家族に贈りました。甥っ子ちゃんにも好評だったようで喜んでもらえました。次回は自分用に購入したいです^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ