6/11(木)1:59までタイムセール父の日 プレ...(プランタンブランby花月堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • おいしかった!ありがたいことに冷蔵でお届けでしたので、着いて速攻食べれました。このロールケーキを包丁で6当分して食べました。なんとイチゴが6個ゴロっと丸ごと入っているようでして、1切れ1切れにまるごとイチゴ1個ずつと、他にはキウイのカットなどなどが楽しめておいしかったです。私は実はホイップクリームが胃もたれするから苦手なのですが、今回のホイップクリームの甘さや脂っこさが丁度よくて、残すことなく食べられました。6分の1を食べておやつに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • うーん…
  • どんなに味が良くても切り分けるときに見栄えが悪くなってしまうのはとても残念でした。。どこにイチゴが入っているのかもわからない状態なので綺麗に六等分は難しいかな…美味しいですし、自分用に買うのはアリだと思います。ただ、イベント向きではないかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,874

4 2020-01-08

クリスマスのケーキに購入。
スポンジケーキはふんわりとしておいしかったのですが、思っていたよりクリームの中のフルーツが小さかった。

5 2020-04-15

このロールケーキを包丁で6当分して食べました。
他にはキウイのカットなどなどが楽しめておいしかったです。
私は実はホイップクリームが胃もたれするから苦手なのですが、
6分の1を食べておやつに丁度良い感じ!
サッパリしすぎずノーマル寄りで、通販でケーキって当たり外れ多いしヤマザ〇パンのショートケーキ
買おうかなってちょっと思ってたんですけど、それより断然おいしかったです。
というか、市販でこんなにしっかりケーキしたものが買えるって初めて知りました。
なにより苺がこんなしっかり入ってるのが驚き!
ショートケーキ食べたいけどコロナ騒動でケーキ屋いけないし、
その辺で買えるしょぼいケーキはイチゴの代わりにイチゴソースが入ってて
生クリームも固めで脂っこいし・・って思ってたので嬉しい。
このロールケーキの生地は私には少し甘めだったかなぁ、もうほんの少し甘さ控えめでも私は好きです。
でもこれぐらいが「ケーキ食べた!」って感じで、紅茶やコーヒーにも合うし、ちょうど良いのだと思います。
また近いうちにリピートします。

4 2020-05-04

外出も出来ないGW用に家族で食べようと購入。スイーツの通販は冷凍物が多いものの冷凍庫がいっぱいで…こちらは冷蔵対応でしたので即決、有り難かったです。もちろんその分消費期限は短いですが、家族で食べるには2日で充分でした。
フルーツもフレッシュで美味しかったです。6つに切り分けてどこにもイチゴ他フルーツが切り分けられました。表面が数箇所ひび割れていましたがもちろん味に変わりなし。ただ、思っていたより洋酒の味?香り?を感じて、普段なら気にならない程度かもしれませんが妊娠中のため…また小さな子供にも食べさせるのを躊躇しました。。次は出産したら再注文して思う存分食べたいと思います。ごちそうさまでした。

5 2020-02-08

大満足です
父親の誕生日祝いで、こちらのケーキをプレゼントしました。
ギリギリの注文になってしまった為、間に合うが問い合わせしましたが、すぐに返事を頂きました。
肝心な味ですが、とても美味しかったです。
スポンジはふわふわで、生クリームはクドくなく、家族も大絶賛でしたので、またお祝いでケーキを贈る際には、こちらでお世話になるつもりです。

4 2020-05-27

久しぶりのリピです。美味しかったです^^

• ミル35さん
  • ミル35さん

5 2020-05-23

いつもながら、とても美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2020-05-19

フルーツたっぷりジューシーなロールケーキ
母の日に送りました。フルーツ好きな母と伯母がフルーツがごろごろ入っていてとても嬉しかったと言ってくれました。他にも気になったのでまた利用させて頂きます!

5 2020-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に贈りました。母の日の午前中に届いたようです。美味しく食べたと喜んでました

• grandnoteさん
  • grandnoteさん

5 2020-05-14

家族が喜んでました!
母の日のプレゼントととして購入しました。
母からも連絡がありましたが、姉からも美味しかったとわざわざ連絡が来ました。
大満足だったそうです!
またサプライズで送ろうと思います。自分用にも買ってみたい

5 2020-05-10

スイーツ好きな母の日に購入しました。クリームにコクもあり、とても美味しかったと喜ばれました。オススメですよ!

5 2020-05-06

とても、良い。どうも、ありがとうございました。

5 2020-05-04

「とてもおいしかった。」と先方から、とても喜ばれました。

• mikki-0721さん
  • mikki-0721さん

5 2020-04-27

娘に送ったのですが、とてもおいしかったって言ってました。

• corderosaさん
  • corderosaさん

5 2020-04-23

クリームが特においしかったです。またリピートしたいと思います。
誕生日用だったので指定日にちゃんとついてよかったです。

• sei8847さん
  • sei8847さん

5 2020-04-21

自粛ケーキ
母の誕生日にお願いしました。
素早い発送ありがとうございました。
コロナで母に会うのを自粛しましたが、ケーキを喜んでくれたので、良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ