チュべ・ド・クッキーMIX 1kg(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

沢山入っていて、そして美味しいです
会社の女性に大変好評でした。チョコ、みるか、イチゴ、抹茶味のクッキーが混じってます。チョコが6〜7割かな。もう少しチョコの配分を減らしてもいいかなと思ったけど、チョコレートショップのクッキーだからOKです!

• mk03317さん
  • mk03317さん

5 2020-06-07

ほろほろザクザク!
忘れた頃に届きました(笑)
以前にこちらの割れチョコを購入したことがあり、美味しかったので今回はクッキーにしました。
私好みの“ほろほろザクザク”な食感がとても美味しいです。普段から焼きチョコベイク系の食感が好きな方はドンピシャだと思います。
箱に袋いっぱい4袋も届いて幸せです。
美味しくいただきます!

4 2021-01-16

美味しくてたくさん入ってます
全体的に美味しいクッキーです。量も多くて大満足です。サクサクしていてほろほろと口溶けが良くつい手が出てしまいます。
一つ注意したいのは4種類の味が一袋に入っていて苺のクッキーの香料が強いからか、プレーンを口に入れた瞬間ほのかに苺が香ること。あと抹茶は味が薄いので完全に苺に掻き消されています。私個人としては全く気にならないのですが抹茶が好きで抹茶味に期待して購入しようとしている場合は注意して下さい。

5 2020-11-30

友人への贈り物に買わせていただきました!
友人の誕生日プレゼント用に買ってみました!友人と2人で美味しそうだと思い、数ある商品の中でこのクッキーを選びました。味も5つありながら1kgとかなり食べ応えがある商品だと思います。友人はホワイト、私はイチゴ風味がお気に入りです!食感も良く良い商品です!食べた後はかなり水分が持ってかれますがそれが食べ終わるまで気にならないくらいには美味しく、夢中で口に運びました!紅茶やミルクティーが欲しくなりまね!他の商品も口にしたいと思い、機会があればまた利用したいと考えています。ありがとうございました!

4 2020-07-21

和菓子好きにマッチするかも
チョコ感たっぷりのくちどけを想像していましたが、ほろほろという食感は和三盆に似ていて、和菓子好きの私にはサプライズな満足でした。チョコレートを使用してこの食感は、かなり繊細だと思いました。いわゆる「しみチョコ」が好きな方は、物足りなさを感じるかもしれませんね。

4 2020-06-30

サクサクした感じで食べるとホロホロとして美味しかったです。緑色の抹茶味の香りがあまりなかったので、抹茶が苦手な子どもにもたべやすいようでした。

5 2020-05-06

気になってたのでセールで購入しました。
抹茶はあまり得意ではないので嫌だったら誰かにあげようと思ってましたが
ほとんど風味がなく普通に食べられました。
ビターも苦そうな印象を受けましたが美味しく食べられました。
4袋になってたので少しずつ食べられて良かったです。

• なす2000さん
  • なす2000さん

5 2021-01-29

おいしい!
めちゃくちゃおいしい!
普段はチョコを購入していますが、つい誘惑に負けて購入。おいしい!
義実家へのプチ土産にもっていきました。
ひと袋が食べやすいサイズなので良かったです!

5 2020-11-07

おいしい!初めてこのクッキーを購入しましたが、味が濃いんですが、しつこくなく、くせになります。賞味期限が長くないので早く食べきらないといけないのがネックですが、おいしいのですぐに無くなりそうです。

4 2020-07-24

とても美味しかったですが、思ったより口の中の水分が持っていかれます。

5 2020-03-19

落雁のような口溶けが何とも言えません!どの味もハズレがなく大満足です。

5 2020-03-10

びっくり~~~
届きました😃届く時間も早くいいです!
お味がとってもいいです。甘くもないので食べるのが楽しみ…ありがとうございます🎵

4 2020-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
移動に伴うお礼のお菓子で選んだんですが、血と梱包がダンボールだったので残念ですが、味は保証するで渡したいと思います

• 24金2984さん
  • 24金2984さん

5 2020-02-19

気に入った
とても美味しいです😆🎵🎵ありがとうございましたけど

• kerokerobuuさん
  • kerokerobuuさん

5 2020-02-10

小分けになっているのが嬉しい
初購入です。
いろんな味が入っていて嬉しいです。
小分けになっているので家族で喧嘩せずに一袋ずつ
専用にしてます。