【楽天1位】5万本突破 ネックレス レディー...(天使の卵 with LOVERS SCENE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• p-papillonさん
  • p-papillonさん

5 2020-01-21

仕事頑張った自分へのご褒美に
今日届きました。予定では24日だったので早く届いて嬉しいです♪
早速開けてみると箱の中に追加注文したネコジュエリーボックスが…可愛い〜♡注文して正解でした♪
その中にネックレス本体が入ってました。
こちらも可愛い〜♡他の方のレビューでヘッドが小さいとあったので大きさは想定内です。ダンシングストーンがほんとキラキラしてて綺麗♪
誕生石は色の薄い石だと分かりづらいかも。
チェーンがかなり細くて切れてしまわないか心配になりますが、大事に使っていこうと思います。
素敵な商品ありがとう御座いました!
また宜しくお願いします♪

5 2020-09-26

とても可愛いです♪
ハートと猫の組み合わせいいですね!
オーダーメイドできて嬉しかったです。
誕生石もきれい。とても繊細な作業ですよね。
つけさせていただきましたが、とても素敵で気に入りました。

5 2020-03-31

ホワイトデーギフト。写真より実物のほうが高級感あります。大変喜んでいました。

5 2020-01-19

かわいい猫ちゃん
誕生石とネコがカワイクて購入しました。プレゼント用です。

5 2019-12-14

プレゼントで購入
クリスマスプレゼントで購入。注文した後にたまたま以前、大磯の店舗の方にも行ったことがあることに気がつきました。(笑)配達も順調で梱包も素敵です。楽しいクリスマスになりそうです。

4 2019-02-27

何年か前から気になっていて、去年ダンシングストーンはアクアがいいなと思い、購入しようと思った時には遅く期間終了。今回、チェックしたらアクアが出てたので即購入しました。表示どおりのサイズですが、思ってたよりも小さく感じました。誕生石はブルームーンストーンにしましたが、小さいせいか他の色石に比べたら存在感がなく、無くてもいいように思えました。ぱっと見、猫だというのもわかりにくいと思うので、もう少し大きいサイズがあってもいいのにと思います。
チェーンは50cm以上ない場合は自分の手持ちのチェーンに付け替えて使用するので、そのままの長さにしてもらいましたが、シルバー製だと切れやすいタイプのチェーンのように思えます。

5 2018-12-06

クリスマスカラーレッド
タイムセールでお安くゲットしました!
とは言え、アクセサリーとしてはわりと高額なのに、とてもかわいくていろいろ買ってしまいます(笑)
クリスマスカラーのレッドが欲しくて、印象的なレッドカラーが素敵ですね!
アジャスターチェーンもつけて、自分で見られるようにしたいです!
天使の卵は、女子の好きな限定品とかタイムセールとかよく分かっているなと思います。
いつか、機会があったら誰かにプレゼントしたいと思っています。
また、クリスマス限定デザインと福袋を購入予定ですので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-09-10

キラキラゆれるダンシングストーン!
以前、彼に誕生日に買ってもらったのですが、無くしてしまった為購入いたしました。
カミングアウトはしたのですが、もう一度つけたいな…っと思って個人的に購入しました笑
猫とハートもかわいいですが、ダンシングストーンがすっごく素敵です。
鏡で見るたびキラキラしてて、もらった時のこと思い出して嬉しくなりました。
次会うときに「みつかったよ!」ってデートにつけていきます笑
受注番号
「203947-20190908-00042830」

5 2019-08-20

かわいい
【203947-20190816-00035818⠀】
ダンシングストーンや猫がとてもかわいらしいです。また、小ぶりで派手さがないので服にも合わせやすそうです。
プレゼント用に買いましたがとても満足です。

• Y_0109さん
  • Y_0109さん

5 2019-08-16

品質、速度共に満足です
お盆真っ只中でしたが、注文してから到着までが速く、商品についても可愛く問題ないものでした。
薄い色の物だったのもあり、思っていたより誕生石が目立たなかったのですが、メインのダンシングストーンを邪魔しないのでこれくらいがベストなのかなと思いました。
[203947-20190813-00037819]

5 2019-08-15

12才になった孫へのプレゼント
最近、おしゃれに覚醒した孫娘への誕生日プレゼント用に購入しました。私はもちろん、一緒に選んだ妻も満足度100%でした。ネコジュエリーBOXブラックも可愛かったです。昨日、12才になった孫にプレゼントしました。今まで、おもちゃ、本、オルゴール、宝石箱、時計、服などプレゼントしてきましたが、今回が、一番喜んでくれたようでした。デザイン、色、ダンシングストーンも気に入ってくれました。

4 2019-08-06

彼女への誕生日プレゼント
【注文番号】203947-20190720-00000842
先日の彼女の誕生日の際にプレゼントとして購入しました。さっそく渡したところ、キラキラ揺れて輝くところや可愛らしいネコをとても気に入ってくれて、大変喜んでくれました。欲を言えば、もう少し誕生石が大粒のものであればより誕生日のプレゼントとして合うものになるのではないかと感じました。

5 2019-07-27

自分へのご褒美にネックレスを探していたところに、この商品を見つけて思わずその場で買っていました。
届いた商品も想像以上に素敵でこれから大切に使っていこうと思います。
ありがとうございます!
[受注番号]203947-20190723-00000839

4 2019-07-12

猫に興味のない私でも、可愛いなぁ‼と思わず言葉が出てしまいました。猫好きの彼女だからきっと喜んでくれると思います。ダンシングストーンが揺れるたびにキラキラして綺麗です。黒の猫ボックスもとても素敵ですね。残念なのは誕生石が想像以上に小さかったこと。付け忘れか?と思えるほどだったので星ひとつマイナスです。クーポンも使えて、いい買い物が出来ました。ありがとうございました。
203947-20190710-00044724

5 2019-06-27

とても素敵です。
6月のムーンストーンが白色なので、ハートカットをピンクにしてみましたが、色味があって素敵な雰囲気でした。ダンシングストーンはその名の通り、小さく揺れ続けてキラキラと綺麗です。欲しかったダンシングストーンと誕生石が入っている上、大好きな猫モチーフで大満足です。発送も早くて良かったです。【注文番号 203947-20190624-00055721】