• 5 2020-09-26
  • とても可愛いです♪
  • ハートと猫の組み合わせいいですね!オーダーメイドできて嬉しかったです。誕生石もきれい。とても繊細な作業ですよね。つけさせていただきましたが、とても素敵で気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-12
  • 確かに正面は可愛いが…
  • 小さくて変に目立たなく可愛いのですが横から見ると結構分厚くて微妙です。鎖を通すため仕方ないのかもしれませんが商品画像に真横からの画像も載っていたらよかったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ほむのすけさん
  • tatikeさん
  • tatikeさん

4 2021-02-24

思ったより小さかったけど、キラキラ輝いて綺麗です。

4 2020-11-28

猫好きな母の誕生日プレゼントに購入しました。
送った後非常に喜んでくれたので良かったです。

4 2020-11-05

デザイン的には良いと思ってます。実物が見れないので残念ですが、相手方の反応が楽しみです。

4 2021-03-19

猫好きの娘への誕生日プレゼント
ハートのダンシングストーンがとてもキレイです。買って良かったです。娘に渡すのが楽しみです。

5 2021-03-12

ネコ好きさんにオススメ
猫が大好きなので一目惚れしてしまいました。さりげなく誕生石がついていて良いです。ダンシングストーンの方が大きくてキラキラ輝いていますが良く見るとついているのが素敵です。

4 2021-03-06

可愛いです。
可愛いくて、プレゼントにしてよかったです。
とても喜んでもらえました。
自分にも欲しくなりました。

5 2020-12-31

小ぶりだけどカワイイです
ネコ好きな娘に誕生日のプレゼントとして贈りました。誕生石が入るので特別感があって良いですね。小ぶりだけれど、とても素敵なアクセサリーだと思います

4 2020-12-30

思ったよりも小さめでしたが、可愛いです(*´ー`*)

5 2020-12-23

誕生日プレゼント
何回か購入させていただいてますが、いつも喜んでくれてますよ!

4 2020-12-21

プレゼントに購入しました。
喜んでくれると思います。

5 2020-12-16

ストーンがゆらゆらキラキラしてとても素敵です。
ピンクゴールド加工もかわいらしくて良かったです。

4 2020-11-26

誕生日祝
誕生日のお祝いにいただきました。
とてもいい可愛いく、ゆらゆらとやれる感じが素敵です。誕生石が思ったより小さかったのが残念でした。

5 2020-11-08

商品が、届きました!とても気に入りました(^o^)ありがとうございました。

5 2020-11-03

プレゼント用に購入しました。猫BOXも本当に可愛いくて猫好きにはたまらないと思います。

5 2020-09-26

とても可愛いです♪
ハートと猫の組み合わせいいですね!
オーダーメイドできて嬉しかったです。
誕生石もきれい。とても繊細な作業ですよね。
つけさせていただきましたが、とても素敵で気に入りました。