【送料無料】【雑誌掲載】選べる誕生石12色...(天使の卵 with LOVERS SCENE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-27
  • 何年か前から気になっていて、去年ダンシングストーンはアクアがいいなと思い、購入しようと思った時には遅く期間終了。今回、チェックしたらアクアが出てたので即購入しました。表示どおりのサイズですが、思ってたよりも小さく感じました。誕生石はブルームーンストーンにしましたが、小さいせいか他の色石に比べたら存在感がなく、無くてもいいように思えました。ぱっと見、猫だというのもわかりにくいと思うので、もう少し大きいサイズがあってもいいのにと思 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-18
  • チェーンがその日に切れました
  • 子供の10歳の誕生日プレゼントとして、子供がデザインを気に入ったので長く使えると思い購入しました。ショップの方の対応も丁寧で親切で届くのを楽しみにしていました。サイズは記載があるものの実際手にとってみるとものすごく小さく感じました。誕生石のカラーも、色どころかよーーーく目を凝らさないと石が付いていることもわからないレベル…まぁそれはいいとして、ダンシングストーンはとても綺麗だし、 ・・・(続きを読む
  • Yu_uY-000さん

4 2019-02-27

何年か前から気になっていて、去年ダンシングストーンはアクアがいいなと思い、購入しようと思った時には遅く期間終了。今回、チェックしたらアクアが出てたので即購入しました。表示どおりのサイズですが、思ってたよりも小さく感じました。誕生石はブルームーンストーンにしましたが、小さいせいか他の色石に比べたら存在感がなく、無くてもいいように思えました。ぱっと見、猫だというのもわかりにくいと思うので、もう少し大きいサイズがあってもいいのにと思います。
チェーンは50cm以上ない場合は自分の手持ちのチェーンに付け替えて使用するので、そのままの長さにしてもらいましたが、シルバー製だと切れやすいタイプのチェーンのように思えます。

5 2018-12-06

クリスマスカラーレッド
タイムセールでお安くゲットしました!
とは言え、アクセサリーとしてはわりと高額なのに、とてもかわいくていろいろ買ってしまいます(笑)
クリスマスカラーのレッドが欲しくて、印象的なレッドカラーが素敵ですね!
アジャスターチェーンもつけて、自分で見られるようにしたいです!
天使の卵は、女子の好きな限定品とかタイムセールとかよく分かっているなと思います。
いつか、機会があったら誰かにプレゼントしたいと思っています。
また、クリスマス限定デザインと福袋を購入予定ですので、これからもよろしくお願いいたします。

4 2019-04-15

職場の女性の退職祝いに購入しました。
まだ渡してないですが、迅速で気持ちの良い対応をしてしていただきました!

• regeniusさん
  • regeniusさん

4 2019-03-26

喜んでもらえました!
プレゼントとして購入。
ちょっとチェーンが短くて(買う前に長さ確認すれば良かっただけですが)チェーンだけ別に買いましたが、カワイイ!と喜んでもらえました。
ダンシングストーン?が動きに合わせてキラキラ光って目立つのがとても良いと言ってました

5 2019-03-18

喜んでもらえました
ホワイトデー用に購入して贈りました。ダンシングストーンがキラキラしてて綺麗でした。デザインも可愛くて喜んでいました。

• 籐花さん
  • 籐花さん

5 2019-03-09

きれいです!
ダンシングストーンが想像以上にキラキラして、存在感がありますね!モチーフは全体的に小さい(特に誕生石はよく見ないとあるのがわからないくらい)のですが、ダンシングストーンが揺れて輝くので、物足りなさは全くないです。華奢な鎖もバランスよく、とても素敵なネックレスです。
203947-20190304-00039727

5 2018-11-09

彼女の誕生日に
プレゼントとして購入いたしました。
ネックレス自体も一目で即決し、きれいなブルーの猫型ケースもオススメです。
彼女にプレゼントしました。
彼女の反応は、ハートとネコのデザインがかわいい。ダンシングストーンがとてもキレイ。これは私の誕生石?と気付き予想以上に喜んでくれました‼ありがとうございます。
203947-20181107-00018721

4 2019-05-17

思ったより小さかったですが、キラキラのストーンに猫のモチーフがとっても可愛いです。
プレゼント用で購入しましたが、リボン付きの箱に紙袋もついてて、プレゼントに最適だと思います。
発送も早く丁寧な対応でとてもよかったです。

5 2019-05-13

彼女へのプレゼントに
彼女へのプレゼント用に購入
可愛いと、とても喜んでくれました。

• isamu0314さん
  • isamu0314さん

4 2019-05-10

思ったより。
プレゼント用に購入いたしました。可愛いと思います。
思ってたより小さいですね。・・・

4 2019-04-17

思ったより小さかったのが少し残念でしたが、ダンシングストーンがキラキラと揺れて可愛いです。姉の誕生日プレゼントに買ったので渡すのが楽しみです。
【受注番号】203947-20190414-00032716

5 2019-04-09

喜んで貰えました!
プレゼント用に買いました!
対応も早く、ダンシングストーンも綺麗で大満足です♪
これはオススメですね♪
ただ少し甘みがあるのでシンプルなのが好きな方は合わないかもです(^_^;)
厚みは5mm程度です♪

5 2019-03-21

妻への誕生日プレゼントとして購入しましたが、とっても喜んでくれました。猫が好きなのでこれを選びましたが、妻の笑顔が見られてよかったです。

• benpikurokoさん
  • benpikurokoさん

5 2019-03-17

すごく喜んでもらえました
プレゼントにあげましたが、ジュエリーボックスともどもすごく喜んでもらえて良かったです。誕生石がほぼ見えない小ささなんで、もうちょっと大きくしてもらえたらもっと良かったかな。
203947-20190310-00013807

• civic2さん
  • civic2さん

5 2019-03-14

猫好きの彼女へのプレゼント
203947-20190305-00010810
猫好きの彼女へプレゼントしました。
画面で見るよりも可愛く、彼女もとても気に入ってもらえたようです(^^)ありがとえございました。