【送料無料】12石から選べる誕生石 三日月...(天使の卵 with LOVERS SCENE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOIさん
  • KOIさん

5 2019-06-11

誕生日プレゼントにしました。就職したばっかりで、アクセサリを殆ど持っていないこともあってか、パールということで喜んでいました。

• k33cさん
  • k33cさん

5 2019-04-20

かわいい
小ぶりながらかわいいネックレスで母の為に購入しましたが自分も欲しくなりました!!
姉にも見せたところ同じ事を言っているのでみんなでお揃いでつけたいなと思いました。
お店の心遣いにもとてもありがたく嬉しく思いました(^-^)

5 2018-11-27

とてもかわいいです!
シルバー素材を選びました。自分が勝手に写真から想像していたイメージよりは小振りですが、それだからこそ可愛らしく感じます。
裏側もお星様のデザインが施され、ひっくり返ってしまってもかわいいです。

5 2018-09-24

かわいい
シンプルながらも上品さがあって気に入っています。裏返ってもかわいいデザインです。一緒に購入した猫のケースもかわいくて良かったです。これからたくさん活用していきたいと思います(^^)

5 2018-05-20

思ってたより小さいけど可愛かった
主人から誕生日プレゼントに…買ってもらいました。
里帰り出産を予定していたので、その間…離れちゃうのが寂しかったので、、
主人の誕生石を入れ、里帰り中はずっと付けていようと思い、誕生石が入れられるものを探してました。
あと、金アレの様なので……反応が出ないものである事が条件で。
調べてたら、〇〇コーティングのものはコーティングが、剥がれメッキでアレルギー反応が出るとか……なので、
●コーティングなし
●誕生石が選べる
●値段(18K、プラチナは高い…(ー ー;))
以上3点を考え抜いてこちらを購入しました。
つけている時間は、週一半日くらいの頻度ですがアレルギー反応でてません^ ^

5 2018-03-18

とっても素敵です
三日月が好きで、イヤリングやネックレスを集めてますが、こちらの天使の卵のパールネックレスを見つけて、一目惚れしちゃいました! 好きな宝石を選べるのも、とでも良かったです。 私は誕生石のアクアマリンにしましたが、自分への誕生日プレゼントになって、嬉しかったです(^-^)

• on33986662さん
  • on33986662さん

5 2017-11-16

画像通りでとってもかわいいです。裏側には星があって素敵なので、たとえ裏返ったとしてもOK。チェーンはやわらかくてしなやかで、肌にも動きにもなじみます。毎日着けるお気にいりに出会えました。ありがとうございました。