【送料無料】【雑誌掲載】選べる誕生石12色...(天使の卵 with LOVERS SCENE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

クリスマスカラーレッド
タイムセールでお安くゲットしました!
とは言え、アクセサリーとしてはわりと高額なのに、とてもかわいくていろいろ買ってしまいます(笑)
クリスマスカラーのレッドが欲しくて、印象的なレッドカラーが素敵ですね!
アジャスターチェーンもつけて、自分で見られるようにしたいです!
天使の卵は、女子の好きな限定品とかタイムセールとかよく分かっているなと思います。
いつか、機会があったら誰かにプレゼントしたいと思っています。
また、クリスマス限定デザインと福袋を購入予定ですので、これからもよろしくお願いいたします。

• 籐花さん
  • 籐花さん

5 2019-03-09

きれいです!
ダンシングストーンが想像以上にキラキラして、存在感がありますね!モチーフは全体的に小さい(特に誕生石はよく見ないとあるのがわからないくらい)のですが、ダンシングストーンが揺れて輝くので、物足りなさは全くないです。華奢な鎖もバランスよく、とても素敵なネックレスです。
203947-20190304-00039727

5 2019-06-10

大満足です
娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
ベビーピンクのダンシングストーンが非常に可愛いです。
気に入ってもらえたので良かったです。203947-20190605-00027823

5 2019-06-09

揺れるのが かわいい
203947 自分に とてもかわいい 天使の卵は 以前から 知ってました 割引で 買えたのが よかったです

4 2019-04-15

職場の女性の退職祝いに購入しました。
まだ渡してないですが、迅速で気持ちの良い対応をしてしていただきました!

5 2018-12-20

小さいけど可愛い☆
思った通りの色味で大満足です。
揺れる所はクリスマス限定色の赤、ストーンはピンクトルマリンにしました。
お値段以上に見えます。

5 2018-10-11

dancingstone素敵
可愛いダンシングストーンありがとうございます。猫と誕生石の組み合わせが我が家のねこのようでホッコリさせられるんです。心身もほっこりと、和むよううちのお嬢様方にプレゼントしちゃいましたよ。

5 2018-09-09

プレゼント用にお願いしました。
思っていたよりも早く届けて届き、良かったです。
ただ、できれば石の色を選ぶタイプのものだったので、もう少しはっきりと石の色が見られると良かったのになと思いました。

4 2018-08-09

自分にプレゼント
可愛いです、ちゃんと揺れています。ただ猫が小さすぎて遠くからみたら、なんだかわからないモチーフかなと思えたので星ひとつマイナスかな。

4 2018-07-21

可愛い!!
前回友達の誕プレ用に注文してたんですが、実際実物を見て私自身も欲しくなりまた注文してしました!!
とても可愛くどんなコーデにも合わせやすいデザインだと思います( ꒪꒫꒪ )ノ

• cope31さん
  • cope31さん

4 2018-03-28

よかったです!
203947-20180323-00018812
とっても可愛いと喜んでもらえました♪
満足です(*´∀`)♪

5 2018-01-08

かわいいです
連休に入ってしまいましたが、その旨も記載されていたのでいつ来るかと楽しみにしていました。
実物は可愛かったです。

4 2017-12-08

娘に
プレゼントに購入しました。とっても気に入ったみたいです。

• Yu_uY-000さん
  • Yu_uY-000さん

2 2019-01-18

チェーンがその日に切れました
子供の10歳の誕生日プレゼントとして、子供がデザインを気に入ったので長く使えると思い購入しました。
ショップの方の対応も丁寧で親切で届くのを楽しみにしていました。
サイズは記載があるものの実際手にとってみるとものすごく小さく感じました。
誕生石のカラーも、色どころかよーーーく目を凝らさないと石が付いていることもわからないレベル…
まぁそれはいいとして、ダンシングストーンはとても綺麗だし、
子供もすごく喜んでくれました。
ですがつけて数時間で、チェーンのところが少し痒くなったようで首をかいたときにチェーンが切れました。
主人が直したようなのでどこからどう切れたのかわかりませんが、こんなに切れやすいとは…
チェーンのみ今丈夫なものに変えようと探しています。
そんなにお安いものでもないのに、耐久性があまりにもなくつけていくのをためらってしまいます。
アフターもないようですので、とても残念です。

2019-01-21
この度は大切なプレゼントに当店のジュエリーをお選び頂いたにもかかわらず
ご到着早々にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

一般のチェーンは負荷や強い力がかかった場合などに、安全上首が閉まってしまう危険性の回避や怪我やチェーン切れを防ぐため、丸カン箇所が外れる設計になっており、原因と致しましてそちらのパーツの外れや開きが考えられます。

当店では、ご購入後一か月以内は無償で修理を承るアフターケアのご用意がございますので、是非お直し、またはチェーン交換をさせて頂けたらと存じますがいかがでしょうか。

私共と致しましても数あるアクセサリーの中からお選びいただいたご縁のある商品ですので、最後までアフターケアを努めさせて頂けたらと存じます。
詳細をメールにてご案内させて頂きますので、何卒ご確認の程宜しくお願い申し上げます。
  • ppp9171さん
  • ppp9171さん

1 2018-01-15

さすがに酷い
購入して一カ月も経ってないですが既に破損・・・
特に粗い使い方をしているわけでもないですが・・・