天使の卵 with LOVERS SCENEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (906 件)
評価内訳

3.50 2019-06-18

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
誕生日のオリジナルオーダーメイドネックレスを届けてもらったのですが、チェーンに絡まりがあって、最初は全く使えない状態でびっくりしました!
4万円以上したのに、使えないってどうなの?と頭が真っ白になってしまいました。
チェーンの修理を依頼したら、快くお詫びと丁寧な対応をしてくれて、ネックレスもびっくりするぐらいピカピカに磨いた状態で送ってくれました。
わざわざお詫びの手紙も頂きました。
チェーンは残業だったけど、きちんとアフターフォローしてもらえるので安心しました。
チェーンが繊細で絡まりやすい&めっちゃピカピカにしてくれた事もあって、何かもう付けるのが怖くなってしまって、大事に閉まってたのですが、せっかく作ってもらったので、やっとつける事が出来ました。
初期不良以外は、修理代がかかるようなのですがなるべく長持ちさせたいと思って大事に使っています。
ネックレス以外にも、ヘアゴムやヘアピンなどを作ってくれたら、アクセサリー禁止の職場でも使えるので作ってもらいたいです。
丁寧な対応ありがとうございました!

【送料無料】【受注生産商品】1/365バースデーネックレス レディース ペンダント シルバー 10金 18金 素材全6色 誕生石12色 365BIRTHDAY
4.00
最初は、値段の高さで躊躇していたのですが、どうしても気になってしまいピンクゴールドの素材で作ってもらいました。 小ぶりなのでつけやすくて、長く使えると...

4.83 2019-06-14

• 配送:5
問題なく安心して購入できるお店です。
加工、アジャスターなどでクーポンが使える値段に達したときは備考欄に書いて発注すると金額を訂正しますとFAQ にあります。対応はきちんとしてくださいます。梱包も可愛いかったし配送も早かったです

5.00
加工や、アジャスターで金額がクーポンを使える金額に達したときは備考欄に書いて発注してくださいと、FAQに書いてあります。使えないと評価を落とされてるのを...

【送料無料】Mirai Tenshi 未来天使 Wonder dogバースデー ネックレス レディース ペンダント シルバー 犬 誕生石12色 MIP1170N シンプル 人気 ギフト 誕生日 女性 彼女 プレゼント 誕生日プレゼント

5.00 2019-05-26

• 配送:5
送り先を間違えて申し込みをしてしまったので、訂正の連絡を入れると、
丁寧なお返事をもらい感激しました。
お騒がせしてすみませんでした。

4.33 2019-05-20

• 配送:4
私のミスでクーポンの支払い方法を間違えてしまったのですが 大変親切な対応をして頂きました。本当に助かりました。商品自体も とてもきれいで気に入っています。

• Yesinさん
  • Yesinさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2019-04-04

• 配送:5
I love your goods, thank you.

5.00 2019-03-18

• 配送:5
早くて丁寧な対応をしていただき、安心して買い物出来ました。

5.00
ホワイトデー用に購入して贈りました。ダンシングストーンがキラキラしてて綺麗でした。デザインも可愛くて喜んでいました。

【送料無料】【雑誌掲載】選べる誕生石12色 ダンシングストーン猫 ネックレス Mirai Tenshi 未来天使 ペンダント ネックレス レディース シルバー 10金 18金 プラチナ K10 K18 Pt900 ハートカット全4色 MIP1184WTWEB スワロフスキー ギフト 誕生日 彼女 誕生日プレゼント

• 天雷さん
  • 天雷さん
    購入者 レビュー投稿 1

3.00 2019-03-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真を見て購入。
光沢があるのが似合わないので光沢が無いのを買おうと写真を見て光沢がなかったので購入しましたが、実際に届いたのは光沢があり騙された気分です。問い合わせをしたら
光沢感が弱く見受けられる写真が御座います。
商品画像が分かりにくく、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
と返答がありましたが不安ではなく不快です。
弱く見えるとありますが
1枚の写真でチェーンの部分は光沢があるのがわかりリングの部分は光沢がないですよね?一枚の写真でこんなに差があるのはおかしいと思います。
お金を出して買っているのにとてもショックです。

2019-03-14
この度は数ある中から当店のジュエリーをお選び頂いたにもかかわらず
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、商品説明、イメージにつきましては、
もっと分かりやすい記載に改める等、今後の商品開発やサービスに反映できるよう努力して参る所存でございます。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な御指摘をいただき、誠にありがとうございました。

4.83 2019-03-11

• 配送:5
ペンダントとピアスを買い、当初は在庫切れのピアスに合わせた納期で同梱でいいと思っていたのですが、ペンダントをつけていきたい場所ができたので、先に別々に送ってほしいとお願いしましたところ、たいへん迅速に快くご対応いただきました。感謝いたします。ピアスの到着も楽しみにお待ちしております。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
商品オーダー前に、ショップさんへお電話をして、色々と伺いました。
とても丁寧な対応で、また、質問一つ一つにわかり易く回答してくださり、とても親切なショップさんだと感じました。
商品は、プレゼントとして3個、オーダーしました。
誕生石は、メインのハートのストーンも選べるので、オリギナリティーがあって、とても良いと思います。
贈り物として直接送付して頂いたので、商品そのものは手に取ってみてはおりませんが、受け取った友人とその娘ちゃん達から、とても喜んで(興奮して)お礼の連絡がきました。
梱包もとても丁寧で、素敵なプレントをありがとう! 大切にするね!って本当に喜ばれました。
ちょっと特別なプレゼントに、とても良い商品だと思います。
ショップさんのご丁寧なご対応も、ありがとうございました。

4.00 2019-03-03

• 梱包:4
  • 配送:4
黒猫のケースを選択したが、思ったより小さく少しガクっとしたが、考えてみれば中に入るものも小さいので当然の事だった。

Mirai Tenshi 未来天使 ネコの添い寝 シルバー リング レディース リング 指輪 MIR2138D ネコ 指輪 ダイヤモンド アクセサリー シルバー アニマル 可愛い かわいい 妻 おしゃれ シンプル 人気 ギフト 誕生日 女性 彼女 プレゼント 誕生日プレゼント

4.67 2019-02-24

• 配送:5
多分システム上の問題で購入申し込み時にオプションのロジウム加工分の金額が反映されず、後から金額修正のメールが届きました。私は分かっていたので安心しましたが、人によっては金額が増えたと勘違いしてびっくりする方もいるかもしれないので、早急にシステムの修正をした方が良いかと思われます。他は特に問題はなく、梱包なども丁寧でしたし、配送も迅速に行われました。品物についても大満足です。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
熨斗等気になったことへの対応が迅速かつ丁寧でした。出産祝いの贈り物だったので、大変助かりました。

5.00 2019-02-10

• 配送:5
自分の不手際でチェーンが切れてしまってすぐ連絡したところ、迅速な対応をしていただきました。連絡もとても丁寧にしていただきました。次は慎重に使っていこうと思います!!

5.00 2019-02-08

• 配送:5
あす楽で備考欄に希望時間記載したところそのように送って下さりありがとございました。
知人の娘さんの誕生日当日に手元に届いて良かったです。

【送料無料】【雑誌掲載×楽天ジュエリー大賞受賞】選べる誕生石12色 三日月猫バースデー ネックレス Mirai Tenshi 未来天使 ペンダント ネックレス レディース シルバー 10金 18金 K10 K18 Pt900 プラチナ 誕生石12色 MIP1165WEB ギフト 誕生日 彼女 誕生日プレゼント

3.50 2019-01-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
福袋届きました!
アクセサリーが小さいのに、大きな段ボールで届くので、少し無駄な気がします。
ヘアアクセサリーも作って欲しいです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-18
ここのショップでの購入は3度目であるが、スタッフの対応は素晴らしく丁寧で親切である。でなければ何度も購入はしない。質問についても、適切に答え...