【送料無料】【雑誌掲載】選べる誕生石12色...(天使の卵 with LOVERS SCENE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

デザイン
とても綺麗でデザインにとても満足してます。

5 2019-06-10

大満足です
娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
ベビーピンクのダンシングストーンが非常に可愛いです。
気に入ってもらえたので良かったです。203947-20190605-00027823

4 2019-06-02

娘の 誕生日に購入しました。
可愛くて 娘も 凄く気に入ってました。
ありがとうございました。(^ー^)

5 2019-03-21

妻への誕生日プレゼントとして購入しましたが、とっても喜んでくれました。猫が好きなのでこれを選びましたが、妻の笑顔が見られてよかったです。

5 2019-02-24

大満足です
妻の誕生日プレゼント用に購入しました。デザインも良く、すごく喜んでもらえました。買って良かったです。

5 2019-02-08

ダンシングストーンと猫
ホームページで見たとおりできれいです。彼女へのプレゼントなので、きっと喜んでもらえると思います!

5 2018-12-20

商品届きました。
一年間御苦労様でしたの意味で妻にプレゼントしました。商品を見てとても喜んでいました。自分としては誕生石が小さすぎてよく分かりませんでしたがとても満足しています。ありがとうございました。

5 2018-10-11

dancingstone素敵
可愛いダンシングストーンありがとうございます。猫と誕生石の組み合わせが我が家のねこのようでホッコリさせられるんです。心身もほっこりと、和むよううちのお嬢様方にプレゼントしちゃいましたよ。

4 2018-09-24

満足してます
プレゼント用に購入。喜んでもらえました。
実物のほうがキラキラでかわいいです。
ロジウム加工でチェーンもきらきらしています。

5 2018-09-09

プレゼント用にお願いしました。
思っていたよりも早く届けて届き、良かったです。
ただ、できれば石の色を選ぶタイプのものだったので、もう少しはっきりと石の色が見られると良かったのになと思いました。

5 2018-03-05

オシャレ
思ったより小さめでしたが
しっかりダンシングしていて
気に入ってもらえると思います

• kaodeka7さん
  • kaodeka7さん

5 2018-01-29

天使の卵・ダンシングストーンは皆さん知っていたので、プレゼントには最適で、とっても喜ばれました。

4 2017-12-08

大満足
妻へのクリスマスプレゼントとして購入、少し早いが手渡したら大変喜ばれました。但し、チェーンが細いのが不安の為-★1つです。

1 2018-04-30

チェーンがすぐにきれました
かわいいデザインで気に入ってもらってなのですが、洋服にひっかっかってきれてまもなくくれてしまったとのことで、保証サービスもないし、残念でした