【送料無料】【雑誌掲載】選べる誕生石12色...(天使の卵 with LOVERS SCENE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 籐花さん
  • 籐花さん

5 2019-03-09

きれいです!
ダンシングストーンが想像以上にキラキラして、存在感がありますね!モチーフは全体的に小さい(特に誕生石はよく見ないとあるのがわからないくらい)のですが、ダンシングストーンが揺れて輝くので、物足りなさは全くないです。華奢な鎖もバランスよく、とても素敵なネックレスです。
203947-20190304-00039727

5 2019-06-09

揺れるのが かわいい
203947 自分に とてもかわいい 天使の卵は 以前から 知ってました 割引で 買えたのが よかったです

4 2017-12-08

娘に
プレゼントに購入しました。とっても気に入ったみたいです。