5 2024-02-10

ありがとうございます☆😭、、、ありがと

• zoe_さん
  • zoe_さん

5 2012-05-19

プラチナホワイトと一緒に購入させていただきました。
フリーズドライのサクサク苺は軽やかで甘酸っぱくて、
口の中でホワイトチョコと溶け合う感覚がやみつきに。
とても美味しくいただきました(*・ω・*)
お日持ちも冷凍で60日とたっぷりなので、
好きなタイミングで解凍していただけるのも嬉しいです。
上品なかわいらしさのあるパッケージはギフトにもぴったり♪
個性豊かなオリジナルスイーツを色々とお取扱いのようなので、
ぜひ他のお味も試してみたくなりました。

4 2012-01-22

リピートです♪
昨年も購入しました。昨年は彼にあげたのを1個もらって美味しかったので、今年は自分の分も買いました(^0^)箱なども可愛いし賞味期限もある程度もつのでおススメです。

• 0127wanさん
  • 0127wanさん

5 2013-04-07

おいしい♪
ホワイトデーのお返し用に購入しました。
毎年何にしようか頭をいためるのですが、ひょんな事からこちらの商品を発見。
量も多くなく、お値段もお手軽で、ベスト★
甘いもの大好き、苺大すき人間に、大好評でした。
来年もこれで決まりです。

• l080052さん
  • l080052さん

4 2013-03-14

可愛い。美味しい。
なめらかなホワイトチョコの中に小さめの乾燥いちご(野いちご?)がごろんとまるごと一粒入っています。
いちごは噛んでるとつぶつぶも感じられるものとそうでないものも混じっていて。。
やっぱり果物だから自然のものだし全部同じ食感にはならないのかも;
でも見た目も可愛いし、まぁ味も美味しいと思うし合格点でした。
可愛い赤い箱は小さかったので、量は少ないのかな?と思ったけど他のみなさんの言われていたように一人で食べるには結構入ってました。
一粒はばらつきはあるけど、結構大きめ。
ホワイトデー用でしたので、二枚ホワイトデー用のポストカードと可愛い赤い小さな手さげの紙袋とこれまた赤い袋つき。
またリピしたい商品です。

• K1984Tさん
  • K1984Tさん

5 2013-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいと言っていました。
迅速な対応ありがと御座いました!

5 2010-04-29

母と義母に母の日用に購入しました。
思ったよりとても小さな箱でしたが、とても見た目がおしゃれで、早くプレゼントしたいです。
味もおいしい事を祈るばかりです。
母の日のカードがついてるもんだと思っていたら、はいってなく、注文する時に自分で「あり」にするのを忘れて少しショックでした・・・。自分のミスですが。

5 2010-04-17

バレンタイン
旦那へのバレンタインに購入しました。とてもおいしいと旦那は喜んでいました。

4 2014-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
好評
親戚にお礼も兼ねて、バレンタインデーも合わせて送りました。初めて食べたスイーツに感動してもらえたので良かったです☆

5 2013-12-03

神戸苺トリュフ(100g)【TVで紹介
神戸苺トリュフ(100g)【TVで紹介 雑誌で紹介】【引き出 ...

4 2013-03-20

おもたせに☆
私は食べていないので★4つで^^
発送までに時間が少しかかったので
それが残念でした><

• 秋桜雪さん
  • 秋桜雪さん

4 2010-09-27

退職
お世話になったみなさんに買いました。とても喜んでもらえました。

5 2010-07-04

内祝いに
職場の方達からまとめて出産祝いを頂き、一人ずつ持ち帰って頂くのにちょうどよいと思いこちらを複数お願いしましたが、丁寧に対応していただき、商品も最適な大きさだったので満足しています。

• eiki0413さん
  • eiki0413さん

5 2010-04-30

安くて良い物
甘いのもが苦手な私でも パッと見で一目ぼれ
プレゼントした友達も一目ぼれだと言っていました。
食べてはいませんが 相当美味しいそうです。
良いプレゼントが出来ました

4 2012-10-20

出産内祝い
出産内祝いとして贈らせていただきました。小さいお子さんにも喜んでもらえると嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート