3 2024-03-11

ホワイトデーにお返しする為に購入した。
自分で食べていない為味の感想は書けないですが見た目は良いと思います。

3 2024-01-08

お歳暮に親戚へ送りました。喜んでもらえましたが、こういった企画がたくさんあるといいですね。

3 2022-03-23

可も無く不可も無く
好みもあると思いますが、私的には、普通な印象でした。ごちそうさまでした。
包装は、お洒落で良かったです。

3 2021-03-28

お返しで渡しましたが、反応なかった。お返しに間に合うようには届いた。

3 2020-05-16

満足
ホワイトデーのお返しに購入しました。
大変喜んでました。

3 2020-04-29

冷凍で届きました
冷蔵解凍なので時間はかかりますが
楽しみです

3 2019-03-18

男の俺の趣味ではない。
冷蔵していたせいか、とっても堅い いい点は、ホワイトチョコレートが良いかなあ!

• jusky1011さん
  • jusky1011さん

3 2019-03-18

昨年同様ホワイトデーでのお返しに使用しましたが、どなたからも「おいしかった」との感想をいただきました。
有り難う。

3 2019-03-13

感想
お返しチョコの為試食をしていないので良く判らない。

• 蘭/丸さん
  • 蘭/丸さん

3 2019-03-11

商品は良いのですが…
商品は、好みで買ってるので問題ないのですが…
なんせ 商品と変わらんくらいの送料に ビビります。

3 2019-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品物は良いかも。
値段、商品が良いかも知れませんが、あまりにも送料が高過ぎる。
要是正されたし。

3 2019-03-05

かわいい
ちょっとおしゃれに
手頃な物としてよかった

3 2019-02-17

黒ボックスがよかったので、-2で
問い合わせを何度かし、返答がなく、ポイントも高い日にと待っていたら在庫切れ。
バレンタイン仕様だから、てっきり…というか、さすがに再販あるかと思いきや無し。
夫がホワイトミルクが断然好きと言うので、赤BOXで購入。赤BOXもかっこよかったです。
ただ1つ味見させて貰いましたが、正直ぼんやりしたお味かなと感じました。まぁ、当の本人が喜んでいるし、思ったよりは数も入っていたので、良しかな。

3 2018-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バレンタインのお返し
バレンタインのお返しで購入したんですが、まぁ普通。
人気なのか知りませんが、ちょっと高いかな・・・

3 2018-05-17

!!
ホワイトデーで購入。プレゼントで食べてないので味は分かりません

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート