847円  買い物かごに入れる
  • ゆみ7194さん
  • ゆみ7194さん

5 2023-03-20

• 価格:3
  • 香り:5
小さい時からよく食べます。食いつきは良いです。美味しいようです。栄養も良いようで、助かっています。また注文いたします!

• mibu壬生さん
  • mibu壬生さん

5 2023-02-16

• 食いつき:3
  • 価格:4
  • 香り:3
4個パックをお願いしたのですが、違うタイプのお試し品も付けて下さいました。
グルテンフリーが気にいったらしく、美味しそうに食べてくれます。ありがとうございました。

5 2023-02-14

• 安全性:
  • 香り:5
注文したのと違う種類もおまけで付けていただき有難うございます。開封してる時から、察知してどこからともなくニャンが登場しました。香りがいいのでしょうか。今のところ食いつき良好です。

5 2022-06-30

• 香り:5
猫の味変化とカラダに良さそうと思い選びました。
とっても食いつきが良くて助かります。

5 2022-06-16

• 香り:5
いつものごはんに混ぜてあげたり、おやつ代わりにあげたりしてみました。
とても気に入ったようで、ウニャウニャ言いながら食べています。

5 2018-04-23

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
6種から選べるフードお試し
ナチュラルバランス、プレミアムフードだそうです。こちらは猫用で、6種から1種を選べるお試しセットで、送料込み756円(30g×4袋)♪=猫の嗜好は、きままなので、こういったお試し企画は大変有難かったです。
=私は、チキン×サーモン味の物を選びました。食いつきは、画像のように写真撮影中に食べるほど(笑)非常によかったです。7〜8mmの小粒、薄いのもシニアの宅猫にはよかったようです。=食べ飽きなかったので、メインフードにして正規品を購入しました。=人間が食べられるレベルの原材料を使っているので、鮮度が良く美味しいようです。=また化学物質、合成添加物、着色料不使用の総合栄養食。
色々な種類があります。=インドア用(クランベリー配合で尿路ケア、毛玉ケア機能付き)、シニア・ダイエット向き、アレルギー対応・・など。=品質もいいフードのようですし、食いつきが良く、また消化吸収もいいようで快食快便です(笑)。お試しして良かったと思っています。
お一人様、1回限りです。大きさや栄養成分、機能などは、それぞれ異なります。商品画面に詳しく説明されています。ので、ご興味のある方はよくご覧の上、購入検討なさるのがいいと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、ニャンお友達の【nekonekomico様】のお気に入りブックマークから購入させてもらいました。
nekonekomico様、いつも色々と教えて下さりありがとうございます_(._.)_

5 2011-10-30

• 香り:
予め少量でお試しできるトライアルパックは助かります。しかも送料無料と、とっても気の利いた設定ですね。
特にナチュラル系のものは猫の食欲をそそるような嗜好性のある物も添加されてない分、食いつきも良くなかったりすることも多いので、まず少量を食べさせてみてからレギュラーパックの購入を検討したいところデス。
4種のフードが2パックづつセットされており全部試したところ、
インドア>ウルトラプレミアム>リデュースカロリー>グリーンピース&ダックの順で食いつきが良かったデス。
アレルギーの対応でもあるというグリーンピース&ダックは、1口2口しか食べてくれませんでした。リデュースカロリーは20gも食べないうちに砂掛け作業でした^o^;
ウルトラプレミアムとインドアは好んで食べてくれたので、今後レギュラーサイズパックを買ってみようと思います。
フードの形状は比較的小さめの丸粒で食べやすそうに思います。

• 4sucoさん
  • 4sucoさん

5 2014-12-21

• 香り:5
お試しサンプルはメール便で届くのかと思っていたら、宅配便での到着でびっくり!あー、こんなことならほかの商品も同梱すればよかったなあと、、、。
何種類か入っていたなかで「インドアキャットフォーミュラ」が気に入った様子なので今食べているご飯がなくなったら購入したいとおもいます。
こういったサンプルがあると猫様の気に入ったものを購入できるので大変うれしいです。どうせ食べるなら美味しいものを気に入ってくれるものを食べてもらいたい〜

5 2022-01-25

• 香り:5
サンプル2種入っていました
今、与えているフードの一つがなくなるらしいので、新しく、愛猫に合うフードを探していました。
そんな時、こちらのナチュラルバランスのお試し¥770 が目に留まり、即注文。少しぽっちゃり気味の猫なので ”Fat”にしました。知人も、「ナチュラルバランがいい!」と言ってくれていたので、こちらでの出会いに感謝しています。
驚いたことに、注文したのは、4袋120gの筈でしたが、
届いたものは、倍の240gで、もう一種類入っていました!
それも、気になっていた”Reduced calorie “ を入れて下さって嬉しいです!
我が家の猫に Fatを与えて3日経ちますが、猫は元気です。すぐに吐く猫ですが、ナチュラルバランスの Fatは合っているようです。味も美味しいのですね、催促され、「もっと欲しい!」と私の肩に上ります。
サンプルを快く提供してくださり、感謝しています。Fatを買ってみようと思います♪

5 2014-08-16

• 香り:5
すぐに届いたので嬉しいです!
ナチュラルバランスは小分けタイプもあるので、酸化が気になる夏などに与えたいと思って購入しました。
こちらはその小分けタイプを数袋ずつ分けて下さった物なのでしょうね。
・ リデュースカロリー
少し塩分の味がしました。酸味が少なくお肉っぽく確かに美味しいです。
猫も気に入ったようで とても食いつきた良かったですが 塩分が気になりますね。
・グリーンピースダック
塩分は殆どなし。グリーンピースの香ばしい味がしました。食いつきもよく脂肪も少ないのでコレは良い。
・ファットキャッツ(犬用パッケージに猫のシール)
塩分はナシ、ボリボリと砕きの良いビスコッティみたいなモロさ、脂肪分が少ないせいか粉っぽいです。
お肉っぽさはなく、ブランフレークみたいな味と香り。食いつきも良し。
・ウルトラプレミアム
塩分は極わずか。少し酸味のあるごく一般的なペットフード食感。食いつきは良いけど私はあまり好きではない味。
・インドアキャット
コレは美味しくない。味も、油っこさも普通で、香りがあまりないのが原因かも。
購入予定は グリーンピースダック。

5 2014-11-16

お買い得
食べるかどうか、猫に合うかどうかちょっと試してみたいというのにピッタリです。このメーカーの物は初でしたが、どれも普通に食べていましたので、今後はうちの子に合った性質の物をまたこちらで注文しようと思います。
(受注番号 203693-20141027-0186364312)

4 2022-02-11

• 保存期間:
  • 香り:5
食い付きが良い(グリンピース&ダック)
《グリンピース&ダック》
うちの仔の一匹が何かしらのアレルギー反応が出るようになり、時々皮膚炎を起こすようになったので病院で診てもらったのですが、、、原因不明(´-ω-`)
一時的なものかも知れませんが、シニア期に入ってきたので、先手を…と飼い主が出きることは限られているので、身近な食事改善から着手。
色々と調べて、こちらでフード候補のお試し品が購入出来る事を知り早速購入してみました、、
《感想》
うちの仔たちはとにかく偏食?食わず嫌い?
小さい頃から手こずって今のフードになったのですが、とりあえず混ぜて与えてみた処。かなら食い付きが良く好反応!
最初から食べてくれる事は意外に多いのですが、、、数日後にも食べてくれるか?という心配とアレルギー反応が収まってくれたら・の希望をもって様子見です!!
《追記》
後日、ショップからメールを頂きました。
飼い猫を家族と思っている者としてはとても心の温まるものでした!
出来ればこのご飯に満足してくれて、体調も維持出来るなら…こちらのショップと関わっていけるのですが…。
こればかりは猫's次第ですf(^_^;

5 2014-02-07

ナチュバラ全種お試し
猫友達に粒の形や大きさの好みを聞いてお試しのプレゼントにしました。種類も豊富に入っていてひのお宅も多頭飼いなので猫ちゃん達に合った物が選べるととても喜ばれました。太めちゃん、小食の子、おチビちゃん達に買いわけも出来るので便利なサンプルです。どの子も食いつきが良く嫌がる子がいなかったので「これメインにしようかな」と言っていました。中々小袋で試すのも勇気がいるのでこれはありがたいですね。小袋で試してアウトの時は、猫友達仲間の間で小さい小分け袋に分けてみんなに配ったりして我が家にも時々小分けが回ってくるのでありがたく頂戴しています。全部のパターンが入ってるサンプルって少ないのでいいと思います。

• 風-♪さん
  • 風-♪さん

4 2012-11-04

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 香り:4
安心フードのお試し
お試しあるのは凄く助かります!
良いものだからっと言っても、本猫サンが食べてくれないんでは、捨てる事になってしまうので勿体無いし。
猫サンに与えてみての感想ですが、
好き嫌いの差がある猫サンで、食いつきは悪かったです…(;_;)
やっぱ、これもダメか。。とガックリ…
折角体に良いものを…と思っても猫サンには伝わらず(笑)
商品事態は良いと思うので、できればガツガツ食べてほしかったです。
お口に合わないと遊び食いしちゃう子だったんで、ご飯選びも大変です。
私自身、味見を必ずします。
自分の猫サンがどんなものを好み、嫌うか知る必要があると思うので^^;
一つ一つ食べてみての感想は、ロイカンほど味は濃くないと思いました。
軽く酸味があって、キツイわけでもないと感じました。
匂いも、重たいわけでもなく、軽すぎもしないといった丁度よさだと思います。
が…猫サンは思うように食べないので、、半年後にまた試してみようと思います。

5 2018-06-09

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
良いかも!
購入前に商品レビューを見ました。
不安なレビューもあり購入を迷っていましたが、お店に問い合わせたらとても丁寧な回答をいただけたので、安心して購入できました。
商品は、ナチュラルバランスとネイチャーズバラエティーの試供品を1種類ずつ購入しました。
ナチュラルバランスはインドアキャット用を注文したら、おまけの試供品も入っていて嬉しかったです。
今までヒルズのサイエンスダイエットを食べさせていましたが、シニアに突入し、食後すぐに吐くようになってきたため、穀物フリーのフードを試してみたくて購入しました。
さっそく現フードと混ぜて食べさせてみたところ、ヒルズのフードよりも食いつきが良かったです!
なので通常サイズを購入して、しばらく続けてみようかなと思います。