847円  買い物かごに入れる
  • Lavi7731さん
  • Lavi7731さん

4 2023-12-13

• 栄養バランス:
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:3
アレルギー持ちの猫用ご飯を探して、いま食べているロイヤルカナンのモノより少しでもお安くできればと思って試しました。食いつきはとてもよかったです。においもそんなに気にならないし、食べて下痢するようなこともありませんでした。ただだいぶ小粒なので、あまり噛まずに食べるうちの猫には食べ応えが不足してるようで。いつもより多めにねだられてしまってカロリーオーバーになってしまうので、ちょっと断念しました。今のを食べなくなってしまったらまた試してみたいと思います。

5 2024-01-03

• 食いつき:1
  • 香り:5

内容量120g:ご選択ください。 | 種類:ファットキャット30g×4

食べなかった
配送が早く助かりました。
間違いなく商品は良いものなのですが、残念ながら愛猫は全く食べてくれませんでした。
おまけも沢山付けてくださり、とても有り難かったです。

5 2023-05-23

• 香り:5
飽きっぽい子がいるのでサンプルを試せるのはとても助かります。
グリーンピースがいまいちのようで残します。インドアやホールボディヘルスは気に入ったようです。
別のサンプルも入れていただき、ありがとうございました!

5 2023-05-16

• 香り:4
早く発送して下さいましてありがとうございました!またサンプルのおまけも大変嬉しいです!

5 2011-10-30

• 香り:
予め少量でお試しできるトライアルパックは助かります。しかも送料無料と、とっても気の利いた設定ですね。
特にナチュラル系のものは猫の食欲をそそるような嗜好性のある物も添加されてない分、食いつきも良くなかったりすることも多いので、まず少量を食べさせてみてからレギュラーパックの購入を検討したいところデス。
4種のフードが2パックづつセットされており全部試したところ、
インドア>ウルトラプレミアム>リデュースカロリー>グリーンピース&ダックの順で食いつきが良かったデス。
アレルギーの対応でもあるというグリーンピース&ダックは、1口2口しか食べてくれませんでした。リデュースカロリーは20gも食べないうちに砂掛け作業でした^o^;
ウルトラプレミアムとインドアは好んで食べてくれたので、今後レギュラーサイズパックを買ってみようと思います。
フードの形状は比較的小さめの丸粒で食べやすそうに思います。

• 4sucoさん
  • 4sucoさん

5 2014-12-21

• 香り:5
お試しサンプルはメール便で届くのかと思っていたら、宅配便での到着でびっくり!あー、こんなことならほかの商品も同梱すればよかったなあと、、、。
何種類か入っていたなかで「インドアキャットフォーミュラ」が気に入った様子なので今食べているご飯がなくなったら購入したいとおもいます。
こういったサンプルがあると猫様の気に入ったものを購入できるので大変うれしいです。どうせ食べるなら美味しいものを気に入ってくれるものを食べてもらいたい〜

5 2014-02-07

ナチュバラ全種お試し
猫友達に粒の形や大きさの好みを聞いてお試しのプレゼントにしました。種類も豊富に入っていてひのお宅も多頭飼いなので猫ちゃん達に合った物が選べるととても喜ばれました。太めちゃん、小食の子、おチビちゃん達に買いわけも出来るので便利なサンプルです。どの子も食いつきが良く嫌がる子がいなかったので「これメインにしようかな」と言っていました。中々小袋で試すのも勇気がいるのでこれはありがたいですね。小袋で試してアウトの時は、猫友達仲間の間で小さい小分け袋に分けてみんなに配ったりして我が家にも時々小分けが回ってくるのでありがたく頂戴しています。全部のパターンが入ってるサンプルって少ないのでいいと思います。

• AVI chanさん
  • AVI chanさん

5 2021-12-02

• 香り:5
お試し出来るのは非常に助かりますね!
いつもこちらのお店は同メーカーのドッグフードでお世話になってまして、少しぽっちゃりな愛猫(和猫約1歳7ヵ月)のダイエットフードを探していたところ、コチラでサンプルが購入出来るということで注文させて頂きました。注文させて頂いたのはファットキャッツなのですが、コチラは気に入らなかったようで残念ながら食べてくれませんでした。太っ腹なおまけで頂いたリデュースの方をあげてみたところ、コチラは結構普通に食べてくれました。いつもはオリジンの物をあげているので、様子を見ながら試供品を続けてあげてみて、うちの子の体に合うようなら本品を購入させて頂きたいと思います。

5 2020-12-10

• 香り:4
3種類入り。
3にゃんいます。食の細いラガマフィンの女の子に色々試していて、インドアキャッツにすごい食いつきよかったです。他の男の子MIXとマンチカン。MIXはまだ仔猫で、食べれれば何でもいいって感じ。食い意地の張ったマンチカンにはファットキャットをあげましたが、気に入らなかったようで残してました。普段はなんでも食べるんですがね。全体的に匂いも少なく、ヘルシーな印象でした。あとボロボロ粉になりやすい。サンプルは4袋以上入ってて嬉しい気遣い。でも種類は3種でした。(インドアとファットとシニア)シニアは、老猫がいないのでなんとも言えません。他のも試してみたいけど、購入するならインドアかな。ベリー類が入っているのが珍しくて良いです。ウンチはいい感じにコロコロ。ちょうどよい硬さと大きさです。

5 2015-06-10

• 香り:5
初めてのナチュラルバランスです!こういうお試しがあると凄く助かります。食べるかどうか解らないのに1kgとかしかなくて買ったら一口も食べない!ってこともありますからね。ナチュラルフードを幾つかローテーションして色々な食材からタンパク質が採れると良いなと思っています。ナチュラルバランスも気に入ってくれたようです。ビタミンミネラルやアミノ酸もバランス良く配合された良いフードだと思います。少し小粒で、油っぽさも無く美味しいようです。アズミラを食べているところに混ぜてあげたら、もっとそっちの頂戴と催促されました。また購入させて頂きます。

5 2014-09-09

好みの味のダイエットフード探し中
いつも食べているフードが工場やら原産国やら変わっちゃうらしいので色々とお試し中です。昨日注文して今日届きました!すぐに試せるのでありがたいです。肥満気味の猫にはファットキャッツフォーミュラを普通体型の方にはインドアキャットフォーミュラを早速あげてみました。いつものごはんに混ぜたのですが、何事もなく2にゃんとも完食しました!ローテーション入り候補になりそうです。

• 55muamantさん
  • 55muamantさん

5 2012-04-22

ウルトラプレミアム
6才2匹、4才1匹、去勢避妊手術済みの猫を飼ってます。
室内飼いです。
ダイエットフードを与えてましたが、人間と同じで良質で美味しい物なら少量でも満足感が得られるのでは?それとも同じダイエットフードで続けていいの?と悩んでました。
以前からナチュラルバランスの評判の良さは知ってましたが、プレミアムフードなら何でも食べるというわけではないので、このサンプルセットはとても良かったです。
3匹ともに残さず食べたのはウルトラプレミアムでした。
他のメーカーのドライフードもサンプルセットや試供品が増えると嬉しいです。

4 2012-01-18

食べれば満点。
たくさんの種類があって、満足しましたが・・・
グリーンピースは・・・下痢しました2匹とも。
お腹に合わなかったのでしょうか。しかも、人間が嗅いでも
まるっきりグリーンピース・・・。
どんなご飯でも「わーい!」と食べる子なら、満点の小分け
袋フレッシュ風味でよいと思います。
おまけも、食べることは食べたのですが、手作業っぽい
パウチ仕様で、ちょっと酸化が心配でした。
他のナチュバラではお腹は壊さなかったですが、
多い量だとちょっと飽きてしまうようなので、小分けの
組み合わせ自由でのこのタイプが、普通に購入出来るといいと
思います。
ウン○の形は、これを与えている時は(グリーンピース除く)
理想的で、気張らなくてもちゃんと水分のある良いウン○が
出ました。

• hojyokenさん
  • hojyokenさん

5 2011-06-04

• 香り:5
極度の偏食かつ小食なうちの猫。気に入らないと(どんなに高いフードでも)全く手をつけてくれません。
最近皮膚にアレルギーのような症状がでるので、現在与えている嗜好性の強い(でもお気に入り)のフードからの変更を考えて、品質など評判の良い、こちらを購入しました。
このようにサンプルのセット(しかも4種類も入っている!)があると大変助かります。
なにせ現品を購入しても全く手をつけてくれない事のほうが多いので。
早速、与えてみたところ、がっつきこそしませんが、ご機嫌によっては結構食べてくれて、かなり脈アリ、といった感じです。
もう少し様子をみながらどれをメインにするか決めたいとおもいます。

5 2021-12-14

• 保存期間:
  • 香り:3
今食べさせているフードと併用して新しい物を探していた所お試しをできるこちらを購入させて頂きました。どれにしようか迷いましたが届いてびっくり!他の種類のフードのお試しも入っていました。食べなかったらどうしょうかな…と思っていたので色々な種類は助かります!
うちのにゃんここのフードを気に入ってくれるといいなぁ♪
発送も早くとても良いショップだと思います。購入する時はこちらで買おうと思います!