847円  買い物かごに入れる
  • 12Riisa1さん
  • 12Riisa1さん

4 2023-11-04

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3

内容量120g:ご選択ください。 | 種類:グリーンピース&ダック30g×4

グリンピースダックを頼みましたが、他にも2種類入っていました。お陰で1番食いつきがいいのが分かり助かりました。チキンミール&サーモンミールが1番食いつきが良かったです。これで便の調子が良ければ大きいサイズ購入したいと思います。

5 2023-05-11

• 香り:5
おまけもたくさん頂きありがとうございます。また今あげているものと混ぜてあげて残さず食べてくれましたのでこれから他のも試してみたいです。ありがとうございました。

5 2018-04-23

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
6種から選べるフードお試し
ナチュラルバランス、プレミアムフードだそうです。こちらは猫用で、6種から1種を選べるお試しセットで、送料込み756円(30g×4袋)♪=猫の嗜好は、きままなので、こういったお試し企画は大変有難かったです。
=私は、チキン×サーモン味の物を選びました。食いつきは、画像のように写真撮影中に食べるほど(笑)非常によかったです。7〜8mmの小粒、薄いのもシニアの宅猫にはよかったようです。=食べ飽きなかったので、メインフードにして正規品を購入しました。=人間が食べられるレベルの原材料を使っているので、鮮度が良く美味しいようです。=また化学物質、合成添加物、着色料不使用の総合栄養食。
色々な種類があります。=インドア用(クランベリー配合で尿路ケア、毛玉ケア機能付き)、シニア・ダイエット向き、アレルギー対応・・など。=品質もいいフードのようですし、食いつきが良く、また消化吸収もいいようで快食快便です(笑)。お試しして良かったと思っています。
お一人様、1回限りです。大きさや栄養成分、機能などは、それぞれ異なります。商品画面に詳しく説明されています。ので、ご興味のある方はよくご覧の上、購入検討なさるのがいいと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、ニャンお友達の【nekonekomico様】のお気に入りブックマークから購入させてもらいました。
nekonekomico様、いつも色々と教えて下さりありがとうございます_(._.)_

• 4sucoさん
  • 4sucoさん

5 2014-12-21

• 香り:5
お試しサンプルはメール便で届くのかと思っていたら、宅配便での到着でびっくり!あー、こんなことならほかの商品も同梱すればよかったなあと、、、。
何種類か入っていたなかで「インドアキャットフォーミュラ」が気に入った様子なので今食べているご飯がなくなったら購入したいとおもいます。
こういったサンプルがあると猫様の気に入ったものを購入できるので大変うれしいです。どうせ食べるなら美味しいものを気に入ってくれるものを食べてもらいたい〜

5 2022-01-25

• 香り:5
サンプル2種入っていました
今、与えているフードの一つがなくなるらしいので、新しく、愛猫に合うフードを探していました。
そんな時、こちらのナチュラルバランスのお試し¥770 が目に留まり、即注文。少しぽっちゃり気味の猫なので ”Fat”にしました。知人も、「ナチュラルバランがいい!」と言ってくれていたので、こちらでの出会いに感謝しています。
驚いたことに、注文したのは、4袋120gの筈でしたが、
届いたものは、倍の240gで、もう一種類入っていました!
それも、気になっていた”Reduced calorie “ を入れて下さって嬉しいです!
我が家の猫に Fatを与えて3日経ちますが、猫は元気です。すぐに吐く猫ですが、ナチュラルバランスの Fatは合っているようです。味も美味しいのですね、催促され、「もっと欲しい!」と私の肩に上ります。
サンプルを快く提供してくださり、感謝しています。Fatを買ってみようと思います♪

4 2022-02-11

• 保存期間:
  • 香り:5
食い付きが良い(グリンピース&ダック)
《グリンピース&ダック》
うちの仔の一匹が何かしらのアレルギー反応が出るようになり、時々皮膚炎を起こすようになったので病院で診てもらったのですが、、、原因不明(´-ω-`)
一時的なものかも知れませんが、シニア期に入ってきたので、先手を…と飼い主が出きることは限られているので、身近な食事改善から着手。
色々と調べて、こちらでフード候補のお試し品が購入出来る事を知り早速購入してみました、、
《感想》
うちの仔たちはとにかく偏食?食わず嫌い?
小さい頃から手こずって今のフードになったのですが、とりあえず混ぜて与えてみた処。かなら食い付きが良く好反応!
最初から食べてくれる事は意外に多いのですが、、、数日後にも食べてくれるか?という心配とアレルギー反応が収まってくれたら・の希望をもって様子見です!!
《追記》
後日、ショップからメールを頂きました。
飼い猫を家族と思っている者としてはとても心の温まるものでした!
出来ればこのご飯に満足してくれて、体調も維持出来るなら…こちらのショップと関わっていけるのですが…。
こればかりは猫's次第ですf(^_^;

5 2018-06-09

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
良いかも!
購入前に商品レビューを見ました。
不安なレビューもあり購入を迷っていましたが、お店に問い合わせたらとても丁寧な回答をいただけたので、安心して購入できました。
商品は、ナチュラルバランスとネイチャーズバラエティーの試供品を1種類ずつ購入しました。
ナチュラルバランスはインドアキャット用を注文したら、おまけの試供品も入っていて嬉しかったです。
今までヒルズのサイエンスダイエットを食べさせていましたが、シニアに突入し、食後すぐに吐くようになってきたため、穀物フリーのフードを試してみたくて購入しました。
さっそく現フードと混ぜて食べさせてみたところ、ヒルズのフードよりも食いつきが良かったです!
なので通常サイズを購入して、しばらく続けてみようかなと思います。

4 2013-07-03

食いしん坊ですが食物アレルギーなので、食べてくれたら良いことづくめなんですけど、いつものご飯に混ぜても食べませんでした。
ふやかしたら微かにペロペロしたくらい。
ウォルサムは食いつきいいんですけどこちらの商品は味が好きじゃないのかも。
良い商品なだけに非常に残念です。
お試しも安くはないですが少量試ししてよかったです。
クーポンの取得方法も面倒だし、これ限りで終わりにさせていただきます(汗)

4 2012-08-21

お腹が弱いので
うちのニャンは、1匹がお腹が弱いので色々試せてよかったです!ただ、3匹いるので1回だけというのが残念でした。子猫から成猫までいるので、年齢に関係なくあげられるので次は少し大きいフードを注文したいと思いました。

4 2012-01-26

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:
たくさんあって幸せ
【食いつき】ばっちりです。
【栄養バランス】高そう
【安全性】問題なさそうです
【価格】相当
【保存期間】相当
【香り】すみません、香りはかいでません。でも強い香りではないです。
【その他】うちのカリカリ派は開封する前からむらがってました。

5 2011-08-08

ニャンのお気に入りに
いつものドライフードはお皿に入れても、直ぐには食べようとせず、かつをぶしをトッピングするまで待っているのですが、このナチュラルバランスはどの味でも、トッピング無しでもパクパクたべます。
いずれ、このフードに換えようと思いました!

5 2009-02-26

• 香り:5
この品質でこの価格!!気に入ってます!!

• Miwacoさん
  • Miwacoさん

4 2015-03-21

• 食いつき:
  • 価格:4
  • 香り:4
正直、うちの子にちょうど、のサンプルばかりではないのですが(たとえばアレルギー対応やリデュースカロリーなど)味や食感の好みが合うかどうかをはかるのに、とても便利なセットでした。
一緒に、他のお店ではあまり扱いのないドライフードを購入してみたのですが、送料無料のまま同梱してもらえて助かりました。

2 2008-10-24

お試し
5−6年前に一度食べさせたことがありますがその頃と多分内容が違っていると思うのでお試ししてみました。3匹中2匹があまり食べてくれませんでした。それと、リンの値がとても高いようですので腎臓には大丈夫なのかと心配になりました。