ペットスペース ジョインアスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

発送が早くて助かります!
また利用させていただきます。

• 0yy0さん
  • 0yy0さん

5 2021-03-08

うちのワンコのフードはずっとジョインアスさんです。注文方法をこちらが間違えてしまったときも、支払いの有利な方法で対応してくださいました。
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

ナチュラルバランス リデュースカロリー グレインフリー シニア 犬 16.35kg/36ポンド(12ポンド×3袋) ドッグフード 正規品 【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】 無添加 ドライ シニア

5 2021-03-07

丁寧で迅速な対応をされるショップ様です。リピート決定!またよろしくお願いします。

フリーズドライ クランベリー 40g 無添加 犬用おやつ 猫用おやつ トッピング 手作り おやつ 【あす楽対応】
パグ用に初めて購入です。お水やご飯にトッピングで使用しています。本品は人も大丈夫なためヨーグルトやシリアルにトッピングして一緒にいただいてます。

4 2021-03-02

レビューに対してきちんと返答いただけました。
内容も公正で自分としては好感が持てました。

ナチュラルバランス ターキーフォーミュラ ウェット缶キャットフード5.5オンス/156gナチュラルバランス【ポイント10倍】【あす楽対応】 無添加 ウェット 缶詰
投稿後早々に販売者様からメールをいただきました。 「※缶の裏面に記載の賞味期限は【月/日/年】の順番で記載されております。 (11/3/2021は2021年11月3日の期...

2021-03-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご購入の商品の賞味期限につきまして、確認致しましたところ、
【2021年11月3日】の賞味期限となっております。

そのため、残りの期限はおよそ8ヶ月程度となっております。
何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

恐れ入りますが、今一度ご確認をいただけますと幸いでございます。
以上、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-28

発送も早くて、助かります。
リピさせていただいております。

• ☆7361さん
  • ☆7361さん

5 2021-02-26

いつも発送が早く梱包も丁寧です。
これからもずっと利用したいショップです!

5 2021-02-24

配送も早く、何度か購入していますが不満はありません。またお世話になると思います。

ナチュラルバランス ベジタリアン ドッグフード 犬 1kg/2.2ポンド 正規品<低アレルギー> 【ポイント10倍】【あす楽対応】 アレルギー 無添加 ドライ
アレルギー専用フードを食べている子に、少し混ぜるために購入してみました。アレルギー専用フードだけでは栄養が心配で、ベジタリアンを少量混ぜて様子を見てい...

5 2021-02-24

いつも素早いお届けで助かりますありがとうございます

5 2021-02-24

いつも迅速な対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

3 2021-02-24

フリーズドライのクランベリーを購入したのですが、発送も早く梱包も丁寧でした。
しばらく続けて摂取しようと思っているので、軽い商品ですしお安い発送方法も選択できたらもっと嬉しいです♪

5 2021-02-22

とても早い配送で助かります。
おやつのサンプルも、サンプルという量じゃなくてとても嬉しいです。愛犬も喜んで食べてます。

ネイチャーズバラエティー インスティンクト ロウブースト[シニア]ドッグフード チキン 1kg/2.2ポンド【ポイント10倍】【あす楽対応】<※在庫限りで販売終了>

• hanaプさん
  • hanaプさん

5 2021-02-21

フードの切り替えで出来るだけ早く欲しかったので、オーダーしてから発送まで早くて助かりました。ありがとうございました。

ナチュラルバランス ポテト&ダックトリーツ レギュラーサイズ/397g ナチュラルバランス【ポイント10倍】【あす楽対応】
2歳になる黒柴の飼い主です。血液検査をしたところ、米、豚、鶏などにアレルギーがあったので、初めてこちらを試してみました。 以前はシュプレモでしたが、抵抗...

5 2021-02-19

もう1種類のお試しいただきまして、ありがとうございました!

ナチュラルバランス サンプル お試しキャットフード120g(30g×4個)セット≪おひとり様1個1回限り≫ナチュラルバランス【送料無料】【あす楽対応】
お試し用4袋でしたが、もう1種類入っていてビックリしました! どちらの種類も食いつきが良く、快調だったので購入を検討しようと思っています。

5 2021-02-19

注文すると翌日には届く迅速な発送。いつもありがとうございます!

5 2021-02-19

i迅速な対応ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。