ペットスペース ジョインアスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2020-08-10

数か月の1回の買い物ですが、丁寧に対応してもらってます。発送も早いです。

【プライムトリーツ】犬 おやつ ホースミートスライス100g 犬用おやつ 猫用おやつ 【ポイント10倍】【あす楽対応】

5 2020-08-08

初めて利用しましたがとても良心的で敏速な対応をしてくださいました!フード選びに困っていたのでパンフレットなども大変嬉しかったです!また利用しますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

ナチュラルバランス サンプル お試しドッグフード アレルギー対応120g(30g×4個セット)ナチュラルバランス≪おひとり様1個1回限り≫【送料無料】【あす楽対応】
年齢かいったのでロイヤルカナンから替えてみようと思い購入しました。フードもおやつも好き嫌いが激しく食べない物は全く食べなくて困っていましたが、このフー...

5 2020-08-06

直ぐに発送して頂けるので とても足すかります。
またのよろしくお願いいたします

フォルツァ10/FORZA10 リナールアクティブ(腎臓ケア)キャットフードフォルツア454g【あす楽対応】
我が家のニャンズ ほぼ全員が 昨夜の夕食に出したフード 食べてませんでした。 暑さのせいもあるけど クーラーで涼しいはずなのに口が不味いのかな 最年少が7...

5 2020-08-05

発送もすぐに対応して頂き、使いたい時にすぐ使用できました。また宜しくお願いいたします。

【シーディーム】クールスポッツ「スプレー」Sサイズ/58ml<犬猫兼用>【ポイント10倍】【あす楽対応】
香りも気にならず、痒みも収まってきました。 ワンコも付けてあげると気持ち良さそうでした!またお世話になるかと思います。有難うございました!

5 2020-08-05

コテコテの梱包ではなく、シンプルで良かったです。
フードのお試しのサンプルも入れてくださって、気になっていた物なので、とても嬉しいです。
フードのシリーズの説明書も入れてあり、ご配慮ありがとうございます。また購入したいと思うので、よろしくお願いします!

ナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグフード 1kg/2.2ポンド 正規品 【ポイント10倍】【あす楽対応】 アレルギー 無添加 グレインフリー ドライ
もうすぐ2歳になる5キロのトイプーがいます。大きいだけで太っていないです。 玄米が主のシュプ○モだと便が若干ゆるく、知り合いに相談してこれを勧められまし...

5 2020-08-04

コロナや大雨の時期でしたが、対応が早かったので安心できました。

アニウェル すっきりボーロ 腎臓の健康に配慮 60g(20g×3袋)
この商品はとても良いです。カリカリや缶詰は日々好みが変わりただでさえ痩せてきているので、一食一食に大変気を使います。食べてくれない日はすっきりボーロを...

5 2020-08-04

すぐに届けていただきましたし、良いお品でしたのでよかったです。

ナチュラルバランス グリーンピース&ダック キャットフード 1kg/2.2ポンド 正規品 【ポイント10倍】【あす楽対応】 アレルギー 無添加 グレインフリー ドライ
スフィンクスの4歳、男の子です。 アレルギーが有りグレインフリーは必須。 基本食いしん坊なのですが、排尿の様子が気になったので少々奮発して買った前回の他...

5 2020-08-02

いつもキャットフードを迅速に発送してくださり大変助かっています。今後ともよろしくお願いします。

• taka1730805さん
  • taka1730805さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-08-01

電話で賞味期限の事をご相談し、快く対応して頂きました。ありがとうございました。
これからも利用させて頂きます。

アニモンダ 猫 インテグラプロテクトニーレン(腎臓ケア)【仔牛】 100gウェット缶キャットフード アニモンダ≪低リン≫【ポイント5倍】【あす楽対応】

5 2020-07-28

梱包も丁寧で配送も早かったです!
とても助かりました。

なかなかその辺りのペットショップで見ない商品なので、ネットでいつも購入します。 このフードに替えてから長くなりますが、いまだにガツガツ食べてくれます。 ...

ナチュラルバランス ポテト&ダック ドッグフード 正規品 1.82kg/4ポンド スモールバイツ≪小粒≫ ナチュラルバランス 【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽対応】 アレルギー 無添加 グレインフリー ドライ

5 2020-07-25

商品到着も早く助かりました。

5 2020-07-24

すぐに届いて良いお品だったと思います。^_^

アニモンダ 猫 インテグラプロテクトpHバランス(結石ケア)300gドライキャットフード【ポイント5倍】【あす楽対応】
普段はニュートロかピュリナワンのグレインフリーを主に食べています。 食欲旺盛なオスです。 排尿頻度が減った気がして心配だったので購入してみました。 粒が...

• piirakkaさん
  • piirakkaさん

5 2020-07-24

迅速丁寧な対応をして頂きました。また購入したいと思います。

トライバル フレッシュサーモン 2.5kg 犬 ドッグフード 穀物不使用 グレインフリー TRIBAL【ポイント10倍】【あす楽対応】【送料無料】
トライバルは初めてです。15歳のシニア犬でも食べやすく、消化が良いので他のドッグフードに比べてウンチの回数も増えました。フードは柔らかく手で簡単に割れる...

• mmzz00さん
  • mmzz00さん

5 2020-07-24

シンプルな包装でゴミも少なくありがたかったです!
ありがとうございました^_^

新しいフードを色々試しているところ、こちらのサンプルを購入しました! 希望の種類とは別に2種等のサンプルも入れていただき、フードに迷ってるこちら側として...