ナチュラルバランス サンプル お試しキャッ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-15
  • サーモン&チックピー、食べました
  • 生後5ヶ月の終盤に避妊手術を終え、現在9ヶ月の愛猫に購入しました。7ヶ月を過ぎてから、時間をかけて、キトンの高タンパク質グレインフリー フードに、用タンパク質・リン・脂質含有量を抑えめの全年齢対象フードである、ナチュラルバランスシリーズの、グリンピース&ダックとブリスミックスに切り替えました。(それぞれ25g+25gです)そして、春の換毛期を控えた今のうちから、なるべく、上記の配合に近 ・・・(続きを読む
  • 猫毛の紅玉さん
  • 2 2020-02-22
  • 勘違い?
  • 下記の記載があったので、3種類の味を注文しましたが、普通に3セット分の価格でした。700円で3種試せたら安かったけど2100円は微妙です。とりあえず一種類あげてみましたが、うちの猫3匹の食いつきは可もなく不可もなくかな。…↓HP記載文…送料分相当を販売価格とさせていただいております。2セット以上ご購入の場合も「1セットの販売価格×セット数」となります。 ・・・(続きを読む
  • ムラッキー☆さん

5 2020-01-15

サーモン&チックピー、食べました
(それぞれ25g+25gです)
そして、春の換毛期を控えた今のうちから、なるべく、上記の配合に近い内容の毛玉対策フードーに慣れて欲しいためです。
早速、数粒を上げたところ、少し考えた後で、カリポリ食べ始めました。
グリンピース&ダックと比べて、わずかに、サーモン…のギブルは小さいですが、あっさりさっぱりしたサーモン、ほんりとひよこ(チック)マメ(ピー)が香る、優しい感じのフードです。
おまけに、たくさんいただいたのが、気に入って食べている、グリンピース…でしたので、とても嬉しかったです。
お早い発送・到着のお品は、シンプルでリサイクルしやすい袋入りで、分別も簡単。
地球にも優しくて良いですね!
また、別のフードを検討するでも、お世話になりたいです。

4 2020-11-19

ふやかしたら完食
小麦が入ってると吐くデブ猫に購入しました。
普通に出すと、とにかく何でも食いつきの悪い猫です。
ふやかしてみたら、すごい食いつきでした。
この餌でダイエットさせます。
ただ、お試しの他は、大袋しかないのでファッツキャットは買いたくても買えないかなーと。
1日35gしか食べないので、すぐ遮光ラミネートジップロックに入れてみて、駄目ならリディースカロリーですかね。
1kg入りを作ってほしいです。

• DOKAさん
  • DOKAさん

5 2020-09-15

サービスのおかげ
インドアキャット用を購入したのですが、全く食べず。
サービスで入っていたオリジナルが気に入り、よく食べました。
サービスが有難かったです。オリジナルを購入決定!!

4 2020-08-28

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:3
鼻炎で治療中の猫のために購入しました。健康に良さそうな餌をなんとか食べてもらいたくてこちらにたどり着きました。
早速開封したのですが、香りは控えめな感じでした。さらに鼻が詰まっているため餌と認識できないのか食べてくれませんでした。けれどお試しできるというのは大変ありがたく、おまけものサンプルもいただき嬉しいかったです。好印象です。
食べるかわからない餌に、いきなり何千円も出すのはちょっときついですから。

4 2020-05-21

• 香り:4
早い発送で、食いつきも良かったです。
お試し物も送ってくださり、感謝です。
粒も小さくて食べやすそうです。

5 2020-05-08

試食
16才の女子猫です。検査数値は悪くないのですが体重が減ったので、もう年だし内臓の負担にならないようなお肉メインのプレミアムフードを探してます。好き嫌いが多いので色々試し中です。こちらは送料無料ですし、大変助かりました。おまけもつけて下さって…幸い好みだったようで大きいのを買おうと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-01

• 香り:3
アレルギーであろう猫ちゃんへ
フケが多くアレルギーがあるだろう雄ベンガル君の為にサンプル購入。
食いつきよく、2日目にはフケが激減。
なくなる前にリピートしました。

5 2020-03-09

• 保存期間:
  • 香り:
お手頃プレミアムフード
今のフードに食べ飽きてたので、こちらを頼んでみました。
おまけでインドアのサンプルも入っていたので、色々試せて良かったです。
ホールボディヘルスの方が好きそうだったので、そちらにしようと思います。
今まで買っていたプレミアムフードが高かったので、値段がお手頃に感じます。笑
プレミアムフードの口コミサイトには、ミールがダメとか色々書かれていますが、ちゃんとナチュラルバランスのホームページで説明が書かれていたので、読んで納得。
良いフードだと思います。

5 2020-02-08

セカンドフードに
もうすぐ12歳になる、超健康優良児です。普段は病院で購入しているフードをあげています。たまに爪切りした後のオヤツが出てくるまで自分のご飯を食べない時があり、その時用に違った味のセカンドフードを探してました。ホールボディヘルスと、おまけに頂いたインドアの両方とも食べてくれました。どちらかと謂うとホールボディヘルスの方が好みのようです。うちの猫は大粒のフードがダメなんで、こちらは吐いたりもしません。メインフードでないので、少しずつしか与えてないので、お試しがなくなったらリピしようと思ってます。

5 2020-11-26

• 香り:5
最初の食い付きはとても良かったです。
少量のお試しはとても助かります。

5 2020-11-25

• 食いつき:3
  • 香り:4
好き嫌いの多い軟便の子にお試しで購入しました。
他のフードと混ぜてあげましたが問題なく食べてくれたので続けてみようと思います。おまけのフードも有難かったです。

5 2020-11-10

• 香り:4
価格を考えて本製品を購入しても食べなかったら勿体ないのでサンプルを購入。ニオイはちょっとキツめな気がしたけど食いつきがとてもよかったです。プレゼントサンプルは思いがけず嬉しかったです。今のフードとあわせて様子を見ながら与えようと思っています。

4 2020-10-05

• 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:4
下痢をしやすい子がいて、フード選びに苦労していましたが、このフードを与えて少し症状が回復してきたように思います。
続けて与えてみたいと思います。
多頭飼いなので、全年齢対応というのも便利です。

• 猫0331さん
  • 猫0331さん

4 2020-08-15

猫はそ反応れぞれ・・・
猫2匹居ます。
片方は何でもよく食べるためモリモリ食べてくれますが、もう片方は最初は食べたものの食べなくなりました。ちょっとずつご飯に混ぜてこちらへ移行出来たらとは思いますが、まだ試行錯誤中です。匂いはちょっと強めかな?
おまけもありとてもうれしいです。

5 2020-06-30

• 食いつき:3
  • 香り:3
我が家の猫は好き嫌いが激しくフード選びに苦労している中、サンプルがあるだけでも助かるのに、沢山のプレゼントを頂きありがとうございました。美味しそうに食べてくれましたので、どのフードにしようかと検討中です。