ナチュラルバランス サンプル お試しキャッ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-04-23
  • 6種から選べるフードお試し
  • ナチュラルバランス、プレミアムフードだそうです。こちらは猫用で、6種から1種を選べるお試しセットで、送料込み756円(30g×4袋)♪=猫の嗜好は、きままなので、こういったお試し企画は大変有難かったです。=私は、チキン×サーモン味の物を選びました。食いつきは、画像のように写真撮影中に食べるほど(笑)非常によかったです。7〜8mmの小粒、薄いのもシニアの宅猫にはよかったようです。=食べ飽き ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,178
  • 3 2013-09-16
  • 体に良いナチュラルフード!
  • なんで、ショックです!お試しサンプルセットどれもダメなんて〜!うちの猫たちのうち一匹は全く食べてくれませんでした。他の仔はなんとなく食べますが、気に入って食べるという感じではないのです。ナチュラルフードの方が体に良いと飼い主が思ってもダメなんですね。というわけで時々様子見ながらおやつとして与えてみます。 ・・・(続きを読む
  • ミヨ5227さん

5 2018-04-23

• 香り:4
6種から選べるフードお試し
=私は、チキン×サーモン味の物を選びました。食いつきは、画像のように写真撮影中に食べるほど(笑)非常によかったです。7〜8mmの小粒、薄いのもシニアの宅猫にはよかったようです。=食べ飽きなかったので、メインフードにして正規品を購入しました。=人間が食べられるレベルの原材料を使っているので、鮮度が良く美味しいようです。=また化学物質、合成添加物、着色料不使用の総合栄養食。
色々な種類があります。=インドア用(クランベリー配合で尿路ケア、毛玉ケア機能付き)、シニア・ダイエット向き、アレルギー対応・・など。=品質もいいフードのようですし、食いつきが良く、また消化吸収もいいようで快食快便です(笑)。お試しして良かったと思っています。
お一人様、1回限りです。大きさや栄養成分、機能などは、それぞれ異なります。商品画面に詳しく説明されています。ので、ご興味のある方はよくご覧の上、購入検討なさるのがいいと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、ニャンお友達の【nekonekomico様】のお気に入りブックマークから購入させてもらいました。
nekonekomico様、いつも色々と教えて下さりありがとうございます_(._.)_

5 2018-06-09

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:2
良いかも!
購入前に商品レビューを見ました。
不安なレビューもあり購入を迷っていましたが、お店に問い合わせたらとても丁寧な回答をいただけたので、安心して購入できました。
商品は、ナチュラルバランスとネイチャーズバラエティーの試供品を1種類ずつ購入しました。
ナチュラルバランスはインドアキャット用を注文したら、おまけの試供品も入っていて嬉しかったです。
今までヒルズのサイエンスダイエットを食べさせていましたが、シニアに突入し、食後すぐに吐くようになってきたため、穀物フリーのフードを試してみたくて購入しました。
さっそく現フードと混ぜて食べさせてみたところ、ヒルズのフードよりも食いつきが良かったです!
なので通常サイズを購入して、しばらく続けてみようかなと思います。

4 2018-08-25

• 香り:
ナチュラルバランスはウチの犬が食べていて調子が良いので、実家の子猫が若干安全性に問題がありそうなフードを食べていたので、半分押し付けで購入しました。
凄い勢いで食べていました。
オマケにつけていただいたインドアキャットも食べますが、どちらかといえばチキンの方がお好みのようです。
体を作る大事な時には安全性も考えたフードを食べてほしいですもんね。
こちらのフードに変えるそうです。

5 2018-03-10

• 食いつき:
  • 香り:
今届きました!
今届きました!
うちで飼っている猫にはホームセンターで売っているようなご飯を買っていましたが、健康のことも考えこちらのサンプルを今回購入させていただきました!
まだ食べさせてないので食いつきや匂いなどは分かりませんが、おまけ?で予想外にたくさん入っていたのですごく得した気分で嬉しかったです!
これで食べたらサンプルでないものを購入して見たいと思います!
ありがとうございました!!

4 2018-09-19

小粒
粒の大きさは、4〜5ミリほどです。うちの子猫はサンプルの袋を嗅いで興味を示していたので、猫を惹きつける香りがあるのかもしれません。パッケージ裏に「ナチュラルバランス5つの安全管理」という項目があり、安全性については信用がおける印象を受けました。

• JAMSANさん
  • JAMSANさん

5 2018-08-14

• 香り:3
色々味が試せるので、良かったです。
食い付き良いものもイマイチのものもありました。
ただ、うちの猫様は気まぐれなので、いつまで食い付き良いのかわからないのがミソです(ToT)

5 2018-06-16

• 香り:4
いいと思います。
何種類か送って下さいました。
7歳のメスのアビシニアンですが、美味しそうに喜んで食べたくれました。
ぜひ、継続して与えてあげたいと思います。

5 2018-05-29

• 香り:3
それぞれ与えて、食い付きに多少の差は出ましたが、範囲内でした。何種類か混ぜて与えています。

4 2018-01-16

• 食いつき:1
  • 香り:3
食いつきは今のところ悪いです。
良いフードだと聞いていたので食べて欲しかったのですが、うちの猫たちの食いつきがあまりに悪くて残念。
他のフードに少しだけ混ぜてあげると、ちょっと匂いを嗅いでシャカシャカ砂かきでした。
まだいくつかあるのでしばらく期間をおいてからまたあげてみようと思います。

5 2017-11-25

サンプルは嬉しい
食物アレルギーと動物病院で言われ、フードを探して居た所、サンプルで試せるのを見つけ本当にありがたい。
しか発送も迅速丁寧で、注文した物の他に別のフード(こちらも試したかったフード)が一緒に入っていて嬉しかったです。
愛猫両方とも食いつきも良く、購入検討します。

5 2017-04-17

• 香り:4
サンプルサイズはお試しするのにとっても助かります!
送付も早く、一緒に送ってくださったものも
ほんとに嬉しかったです。。
気が利くショップさんでまた利用したいと思いました。
ありがとうございました!
食にムラのある1匹はおやつとしては食べますが、混ぜると
食べなくて・・・
食いしん坊のほうは美味しそうに食べています。。
食選びは本当に難しい・・・
また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-10-05

良いです。
すぐ届きました。
違う種類も入っていました。
よくたべました。
ありがとうございます。

4 2017-09-23

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 香り:3
サンプルがあって助かりました。
食い付きなど見れて良かったです。

5 2017-09-11

食べました
本品を購入する前にお試し用で購入しました。食べてくれたので、良かったです。お試しがあるのはとても嬉しいですね。他の種類もいれてくだりありがとうございました。

5 2017-07-12

• 栄養バランス:3
  • 価格:1
  • 香り:5
お試しの大切さがよくわかりました。
これまでに何回かドライ/ウエット共に失敗しているので、いくつかのお試しサンプルを購入しました。同じナチュラルバランスでも人気なモノとそうでないものの差があるのがよく解り、猫たちのお気に入りを見つけることができました。