847円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-19
  • 食い付きが良かった
  • 食物アレルギーがある愛犬なので、ベジタリアンを購入しました。肉や魚は入っていませんが、とても美味しそうな匂いがするので、うちの犬はスゴい食い付きでした^^(毎日の手作りご飯より好きみたい!涙)アレルギーが出るともう食べられないので、最小サイズのフードを購入しても結構な量が入っていてとても勿体無く、気軽に試す事が出来ません。ですので、サンプルフードを購入出来るなんて...スゴく!とて ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-24
  • 私的にはこれを食べて欲しかったのですが、うちの犬はぜんぜん食いついてくれませんでした・・・。残念。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-03

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:5
10年ぶりにフード切り替えします
血液検査で腎臓の数値がひっかかり、
高たんぱくフードのアカナから切り替えです。
色々とアレルギーがありそうなので同じダックを
お試しで頼みました。
2日目ですが、便などの異常はなし!
うまく切り替えられるといいなぁ^^

• meyumeさん
  • meyumeさん

5 2023-05-20

• 香り:5
我が家のトイプードルはドライフードの食べが悪いので、色々と検索していたところ、こちらのサンプルに辿り着きました。いきなり買って全く食べてくれないと困るので、こういったサンプルはとても助かります。発送も早くおまけもしていただいて嬉しかったです。
そしておまけしていただいた味も含めて、嬉しそうに食べてくれました。小粒で食べやすくもあるようなので、ローテーションに入れてみようと思います。

5 2024-03-30

• 食いつき:
  • 香り:

内容量120g:ご選択ください。 | 種類:ホールボディヘルス小粒30g×4

心遣いが素敵なお店
頼まれて注文しました。
サンプルのサービスが4つも!!
そして、小粒で頼んでいたから
合わせて小粒にしてくれているという
心遣いがとても嬉しかったようです。

5 2024-01-27

• 香り:4

内容量120g:ご選択ください。 | 種類:ポテト&ダック小粒30g×4

注文した翌日に佐川便で届きました。
いつも別なメーカーのフードを食べさせていますが、ストックがもうすぐ切れそうだったのとグレインフリーのフードを試したいこともあり、ホールボディヘルス(1キロ、小粒)と一緒に購入。注文した物の他にスウィートポテト&フィッシュ(小粒)がオマケで4個入っていました。
我が家の飼い犬(トイプードル、雌、4才、体重4.0キロ)はフードに選り好みはしないで何でも食べるの方なので、こちらも普通に食べています。お試しのこちらを与え切ってからホールボディヘルスに移りたいと思います。
発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

• a1979i2009さん
  • a1979i2009さん

5 2023-09-21

• 香り:5

トイプードル8ヶ月の男の子がいつも買っていたパピー用のフードを食べなくなりふりかけなど試してみてもダメで体重も増えずに困っていました。
こちらのドッグフードは子犬にも与える事ができると言う事でお試し用を購入しました。
3種類ほど小粒で注文させてもらいましたが
サービスに普通の大きさの物も沢山入っていました。
本当にいいのかと思うぐらいサービスされていてびっくりしました。
ありがとうございます!
早速普通サイズの物を一袋食べさせたところ嫌がる事なくよく噛んで食べていました。
今まで小粒だとあまり噛まずに飲み込んでしまっていたので逆に大きい方がいいのかもしれません!
食いつきも今までのフードより断然良く
いけるかも!と今のところ思っています。
しばらくの間はお試しのものがあるので
このまま嫌がらなければこちらのフードに変えようかと思います。

• daigo96さん
  • daigo96さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,747

5 2024-03-14

• 保存期間:3

小袋
ナチュラルバランスは少しお高いのでお試しで購入でき良かったです。小袋なので非常食にしようかとも思っていたのですが、少し保存期間が短かったです。

• *Ruhuna*さん
  • *Ruhuna*さん

5 2024-02-23

• 保存期間:3
  • 香り:3

4袋でこのお値段は高いと思いきや…
小粒でホールボディヘルスを注文しましたが
賞味期限が約半年で、ちょっと短かったからか同じく小粒の他の味を2種類各2袋もオマケで
付けてくれました!嬉しいです。
(そちらの方が賞味期限は少し長かったです)
買える場所が限られちゃうと試すのが難しくもなるので、ありがたいですね。
宅急便で届き、これなら大満足!オススメ。

5 2024-02-03

• 香り:5

2歳のポメ。健康な身体づくりが大切だと色々と購入しキアオラに落ち着いていたのですが徐々に食いつきも悪くなりお腹の不調を期にこちらのお試し購入しました。
喜んでガツガツ食べてる姿。久しぶりで感激。
しばらく体調をみて購入決定。
他のお試しフードも付けて頂いたのでそちらも試せてよかったです。有難うございます。

5 2024-01-17

• 香り:5

内容量120g:ご選択ください。 | 種類:スウィートP&フィッシュ30g×4

開けてびっくり!
2種類購入しました。
レビューを見ていなかったので、おまけが入っていると知らず開けて驚きました!
賞味期限は最短で3月末でした。(おまけのフード)
早速、賞味期限が一番近いリデュースカロリーをあげてみたところ、好き嫌いが多いわんこ2匹ですが、おやつ感覚で食べてました!
ナチュラルバランス内でローテーションも検討していたので、いろんな種類を試せるのはとても助かります。ありがとうございました!

5 2023-09-23

• 安全性:
  • 香り:4

内容量120g:ご選択ください。 | 種類:スウィートポテト&ベニソン30g×4

出されたものはなんでも食べていた愛犬が、歳を重ねるに連れフードの食べ渋りするようになり、お試しをお願いしました。
うちの子の場合は大きさや硬さも気になるようです。商品説明だけでは硬さまではなかなかわかりにくいのでお試しができてありがたいです。
迷いに迷って何種類かお願いしたのですが、さらにサンプルも入れて頂いたのでその中からローテーションできるものが選べればいいなと思っています。
フードを変えた時はうんちが緩くなりやすいですが、今回は特に気になる変化はありませんでした。

5 2023-09-05

• 香り:

試しに
シャンプーを変えたりしても痒みが止まらないようなのでフードの変更を考えていた所、お試しがあったので購入。
鹿肉のおやつは大好きで良く食べているのでバニソンの物を購入したら、他の種類も入れてくださっていてびっくり‼︎
どれが食いつき良いか試した所フィッシュでした。
何度試してもフィッシュから食べました。
他の種類も入れてくださり助かりました。
ありがとうございます。

5 2023-07-07

• 食いつき:
  • 香り:5
夏の期間にフードローテーションを考え、サンプルとして食いつきなど試したく購入しました。

5 2023-07-03

• 安全性:
美味しそう。
うちのワンコが急に食べ渋るようになったので、安全で手の出せる金額のフードを探してました。こちらのサンプルが小サイズで試せるので注文しました。犬は中型犬なのですが、様子見に小粒のを頼んだら他の味2種も2袋ずつお試しに入っていました。
どれも美味しそうに食べたし、私が匂い嗅いでも美味しそうでした。ありがとうございました。

5 2023-06-20

• 香り:4
色々と試行錯誤しながら何が良いかとお試しをしてる時で、小粒でいいと思います。食べ続けてくれれば、継続したいです。

5 2024-03-06

• 香り:4

お試しサイズが助かります
食いつきと粒の大きさを確認したくて購入しました。
少量のお試しがあってすごく助かりました。