847円  買い物かごに入れる

5 2024-02-03

• 保存期間:
  • 香り:5

内容量120g:ご選択ください。 | 種類:ホールボディヘルス小粒30g×4

2歳のポメ。健康な身体づくりが大切だと色々と購入しキアオラに落ち着いていたのですが徐々に食いつきも悪くなりお腹の不調を期にこちらのお試し購入しました。
喜んでガツガツ食べてる姿。久しぶりで感激。
しばらく体調をみて購入決定。
他のお試しフードも付けて頂いたのでそちらも試せてよかったです。有難うございます。

5 2023-07-07

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 香り:5
夏の期間にフードローテーションを考え、サンプルとして食いつきなど試したく購入しました。

5 2023-12-19

• 香り:5

食いつきが良く食べてくれました。
甘えなのか急に今迄食べていたフードをご飯の容器に入れると食べてくれず、手のひらに乗せ食べさせていました。病院の先生にフードを変えてみるのも手ですねと頂いたサンプル品もダメでしたが、注文したサンプルのフードではなく、プレゼントで同袍されていたフードの味が気に入ったのか容器でパクパク食べてくれました。

5 2023-09-18

• 食いつき:4
  • 価格:3
  • 香り:4

内容量120g:ご選択ください。 | 種類:ファットドッグス30g×4

ダイエット中の犬のためにお試ししたくて購入。4袋なので郵便で来ると思っていたら宅配。開けてびっくり、たくさん入ってる!!納品書を確認したが、金額に問題なし。ありがとうございました。これで食べ比べできます。食いつきは悪くないので、次はこれにしてみようかと考えています。発送も早くて、満足です。

4 2023-04-10

• 食いつき:4
  • 香り:5
無添加なことと安全性が何よりと選びました。とりあえずお試しを食べさせてみたらひとまず飽きずに食べてくれました。

5 2023-03-16

アレルギーあっても
胆泥の影があったりストルバイト出たり 逆に尿比重がと なかなか難しい食事になり 此方のお試し小袋をチョイス 兎に角アレルギーもあるので 吟味して選びたいと思います

4 2021-05-29

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:3
  • 香り:2
4ヵ月の柴犬の子犬が、食物アレルギー疑惑で、獣医にフード変更を考えた方がいいかもと言われ、検索魔になりました。今食べているのがチキン&玄米なので。獣医には一般的にアレルギーが出やすい物は排除した方がいいと…とりあえず、お試しをと思い頼みました。ただ、粒が小粒じゃないのが心配です。注文したのは、スイートポテト&鹿肉です。まだ、他のフードに以降しようとしてる途中なので、以降が終わり問題なかったら、ローテーションとして使って行こう思ってます。

5 2017-05-21

• 香り:4
アレルギー検査をして フードを見直し中です。
レギュラーサイズを購入して 合わなかったり食いつきが悪かったら悲しいですが
サンプルフードで お試し出来るのはとっても有難いです!
今回 おまけのフードも入れて下さりありがとうございました!!

• 2JYO3STARさん
  • 2JYO3STARさん

5 2013-09-06

• 香り:5
すごく色々試せて嬉しいです。
まだ、食べさせていませんが、別のお試しで一番食いつきが良かったのがこのナチュラルバランスだったので色々試したくてお願いしました。
今、生後2ヶ月半のMIX犬の小型犬の仔に生後1年間は色々なドッグフード食べさせて栄養が偏らないようにしたくて、色々お試し取り寄せていますので、こういうのがあるのが嬉しいです、多頭飼いで上に3頭いますが、みんな生後1年からは手作り食で育てているので、多分1年後にはドッグフード食べさせないと思うので、体の基礎が出来る時期に少量ずつ色々食べさせて栄養が偏らないように出来るのでこういうお試しはすごく有り難いです。

5 2021-12-04

食い付きは抜群です
すぐに送っていただきありがとうございました。
ウェルシュコーギーの雄、現在6ヶ月のパピーです。体重は約10キロです。
サンプルなのでおやつとして与えていますが、どれもとても喜んで食べています。香りを嗅いだ時点からすごく興奮するくらいでした。美味しそうな香りがしているのだと思います。
ただうちの子の場合割と飽きっぽいのか同じドライフードだと途中から食べなくなる傾向にあるのでサンプルの量ではわかりません。なのでどうしても様子を見ながらになると思います。

• ミー0759さん
  • ミー0759さん

4 2021-11-10

• 保存期間:
  • 香り:
購入決めました
すぐに届きました。少量を試せるのにちょうどよかったです。4ケ月のパピーにどうかな?と思いましたがペットショップで薦められていたのより「食いつきが良い!」感じです。おまけのほうも美味しいみたいです。喜んで食べるので大きいのを注文しました。ただ、子犬はすぐに体重が増えるのでもう少し詳しく与える量が分かるといいなあ。

5 2020-11-03

• 香り:5
下痢をする様になった老犬の為に色々とフードを試していたのでこちらのフードを注文致しました。体調を崩していた時はドライフードを全然食べませんでしたが体調が戻ってから与えた所療法食は見向きもしませんでしたがこちらのフードは美味しそうに勢いよく食べてくれました。
便の調子も快調です。
サンプルも沢山入れて頂き有難うございました、

4 2019-12-25

• 価格:3
  • 香り:4
最近アレルギー検査で色々出たので、ナチュラルバランスラムにフードチェンジしましたがローテーション出来ると良いと思いお試し購入しました。やっぱりラムが1番好きで調子も良いかも?

5 2019-07-14

• 香り:4
最近かゆみが、出てきたのでフードを見直そうと検討中です。サンプルがあると助かります。おまけありがとうございました。

5 2018-12-02

• 香り:4
サイエンスダイエットに飽きたらしいうちのわんこに購入しました。
せっかく買っても食べてくれないともったいないのでこちらを利用してみました。
注文以外にもサンプルを入れていただきありがとうございました。
どれもこれもよく食べます。
さてどれにしよう・・・思案中です。