ナチュラルバランス サンプル お試しドッグ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-06
  • 外耳炎と涙やけが治れば…
  • 佐川急便さんのミスで遅延しましたが、無事届きました。連絡に応答できず、すみませんでした。ウチの子の外耳炎と涙やけはアレルギーの可能性があるかも?との事で検査をし、フードを変える事にしました。(花粉やハウスダスト、劣化したフードという可能性もあるみたいですね)ウチの子のアレルギーに対応した、小粒のフードがなかなか無く、ようやく辿り着きました。食いつきはあまりよくありませんが、なんと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • スウィートポテト&フィッシュの小粒を頼みました。おまけでスウィートポテト&フィッシュの普通の粒が入っていました。全部スウィートポテト&フィッシュ!(笑)違う味のおまけが入ってる方が多いようなので、残念に感じました。 ・・・(続きを読む
  • (ぽ∀ち)さん

5 2020-07-11

• 食いつき:1
残念・・
おまけも頂きありがとうございました!普段、ポテト&ダックを購入しており、お世話になっております。半年前、8歳で去勢をしてから比較的何でも食べるようになったので、ローテーションの候補として購入してみました。が!フィッシュとベニソン、どちらも一瞥しただけでプイッとされました。ポテト&ダックは喜んで食べるのに〜。ナチュバラ以外にも過去に色々試しましたが全滅です。逆にポテト&ダックしか食べないってことは愛犬にとって一番合うフードなのかな(笑)前向きに考えます!今後もダックでお世話になりますね、宜しくお願いいたします。

4 2020-03-06

• 食いつき:2
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
外耳炎と涙やけが治れば…
食いつきはあまりよくありませんが、なんとか食べています。
他のベニソンやフィッシュ小粒も試してみたかったですが、1回限りとの事で残念です…
プレゼントにおやつも付けて頂き、ありがとうございました!
しかしながら、パセリがアレルゲンとなる為ウチの子にあげる事ができなさそうです…
アレルギー持ちの為、それ対応のフードにしているのであり、購入者の愛犬にどんなアレルギーがあるのか分からないと思いますので、一つ提案として、選べるプレゼントという形にしてはどうでしょうか?
色々と訳があるかとは思いますが、ご検討下さいませ。

5 2020-11-23

• 食いつき:3
  • 香り:5
サンプル助かります。
アレルギー犬に合うドッグフード探したくて購入しました。とても助かります。

4 2020-11-17

スウィートP&フィッシュ 小粒
1・8キロの仔に!いつも他のブランドの1キロを買ってるのですが、手作り食も食べさせてますので この仔だけでは量が多すぎるのと時々 別のカリカリを食べさせた方が良いと言われたので 品質も安心できるこちらを購入しました。プレゼントで同じ種類の物を4袋も同梱してくださってたので大変嬉しかったです。大粒だったので割ってたべさせます!ありがとうございました

5 2020-11-03

• 食いつき:
  • 香り:
シニアになったのと軟便気味になってきたので気になり今まで食べていたホールボディヘルスから変更する為お試しでスウィートポテト&ベニソンを購入してみました。ポテト&ダックとベジタリアンの方も試してみたいです。

5 2020-11-03

• 香り:5
下痢をする様になった老犬の為に色々とフードを試していたのでこちらのフードを注文致しました。体調を崩していた時はドライフードを全然食べませんでしたが体調が戻ってから与えた所療法食は見向きもしませんでしたがこちらのフードは美味しそうに勢いよく食べてくれました。
便の調子も快調です。
サンプルも沢山入れて頂き有難うございました、

5 2020-08-16

愛犬が
あまりに痒がるのでアレルギー検査を受けた結果、チキンやターキー、牛肉、豆系米系と諸々数値が高かったので、フードをかえるべくお試しでこちらを購入しました。
食い付きはバッチリで、うちのこに合うみたいです。大きいサイズを購入しようと思います。
こうやって試せるのはいいですね。
それにオマケもつけていただいて嬉しかったしビックリしました。
ありがとうございます。

5 2020-08-08

• 香り:5
とても美味しいようです。
年齢かいったのでロイヤルカナンから替えてみようと思い購入しました。フードもおやつも好き嫌いが激しく食べない物は全く食べなくて困っていましたが、このフードは喜んで食べてくれました。形も、ちょうど良く、丸飲みせず噛んで食べてくれました。

5 2020-07-31

• 香り:5
アレルギー体質に加え、甲状腺の病気&慢性膵炎まで発覚して、今まで食べてたフードが合わなくなってしまいました。
ベジタリアン4個注文したら、おまけが4個も入っていました!
なかなか食べれるフードが少ない我が家としては、少量でお試しできて、アレルギー考慮したおまけまでつけて貰えるのは本当にすごく助かります!

5 2020-03-26

• 香り:4
1.75キロのチワワに♪
ベニソンを購入しました。
オマケに二種類のフードを4袋も同梱していただきました!?( ゚▽ ゚)/ビックリ
カロリー低めのベニソンを選んだのですが、オマケのカリカリも低カロリーを選んで下さり ご配慮に感激です。
おはじきくらいの大きさなので4等分にカットしましたが、ちょっと食べづらそうだったので6つにカットしました。美味しそうに食べてくれました。ありがとうございました!

5 2020-03-23

• 食いつき:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
ナチュバラを試してみたく、こんなお試しがある事に感謝しています。しかもおまけで違う味も入れてくださり有難いです☆ 少しずつ元のフードに混ぜて様子を見てみます。

5 2020-01-30

初フード
8ヶ月のゴールデンレトリバー雌です。
食べるフードと食べないフードがあるので、お試しがあるのは助かります。
頼んだフード以外の物も入れて頂いたので嬉しかったです。
食い付き良かったので、今のフードが終わりかけたら頼みたいと思います。

• biwa89さん
  • biwa89さん

5 2019-12-18

• 安全性:3
  • 香り:3
スウィートポテト&フィッシュの小粒を注文、120gで770円、送料込み、、ちょっと高いかな?と思いましたが、おまけも4袋つけていただいたのでお得にお試しできました!10kgのうちの犬にはちょうど良いお試しの量で、軟便になりがちなのですがウンチも良好、アレルギーも出ず、美味しく食べているようなので1kgも注文しました。また別の味を試す時は購入したいです。

5 2020-11-11

• 香り:
体に合うか見極めるために少量を購入出来るのはとてもありがたいです。
おまけもありがとうございました。

4 2020-10-11

• 香り:5
お試しで購入しました。あまり食への欲求が強くない子ですが良く食べてくれました。今後、購入を考えています。