ナチュラルバランス サンプル お試しドッグ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-09

到着。
到着。スイートポテトと鹿を注文しました。おまけで、バイソンとポテトが4袋つけてくださっていました。ありがとうございます。(^.^)(-.-)(__)早速愛犬に食べさせました。食いつきもよく、柴犬でアトピーと外耳炎を患っているので体に合えば、今あたえているニュートロチキン&玄米から切り替えようかと思います。ラインナップが多岐にわたっているところもいいなと思いました。

4 2019-09-17

• 保存期間:3
  • 香り:3
食物アレルギーなのかよくわからないのですが‥時々血便をしたり‥ワンコは
至って元気で食欲もあります
やんちゃ盛りでペットシートとかを(油断していると)食いちぎって食べたり
(フードが合わないこともありましたが)
注文した物と頂いたものは大丈夫みたいです!

5 2019-08-06

• 保存期間:
ありがとうございました
偏食気味で食事にはとても苦労してました。
何度もドッグフードを変え、手作り食も続けていましたが、栄養面やアレルギーが心配になり、こちらの商品を試してみました。お店の方もとても親切で、本当に感謝してます。
他のカリカリフードは残してしまう事が多かったのですが、ナチュラルバランスはトッピング無しでも食べてくれるので正直驚いています。
飽きやすい所もあるので様子を見ながら続けていきたいと思ってます。
この度は相談に乗って頂きありがとうございました。

5 2019-07-26

• 香り:5
最近アレルギー症状が酷くなったので色々探してこちらの商品のお試しをお願いしました☆
アレルギーの改善はまだ分かりませんが、とても嬉しそうに食べていました(^^♪
サンプルもたくさん入っていてビックリしました!ありがたいですm(*_ _)m
アレルギーが落ち着きそうならこちらで購入したいと思いました!

5 2019-07-14

• 香り:4
最近かゆみが、出てきたのでフードを見直そうと検討中です。サンプルがあると助かります。おまけありがとうございました。

5 2019-07-03

• 香り:5
食欲なく、体調悪いので、フード変更検討中。アレルギーがあり、3kg未満の小型犬です。嫌いなもの、食べられないもの、が多く、フード選びは難しいです。送料込みのサンプルはありがたいです。しかも、オマケに違うタイプのサンプルもいただき、ご親切に感謝してます。開封前に、近寄ってきました。粒が大きいから割ってあげると食べました。

• E777Tさん
  • E777Tさん

5 2019-10-16

• 香り:3
おまけの量がすごい!!
フードの切り替えをしようと思い購入。
多頭飼いで偏食ぎみの子がいるため、送料無料で30gのサンプルは本当に助かります。
そのうえ2種類計8袋注文したら他の種類のおまけのサンプルを8袋もいれていただけてほんとに嬉しい(o^^o)
今日から少しずつ試してみようと思います。

5 2019-09-10

• 香り:5
色々なアレルギーがあり、ナチュラルバランスをローテーションしてますが、いつも1キロ食べ切る前に飽きてしまい勿体ないので、小袋は有難いです。このショップは発送が早く、そしていつもおまけがたくさん入っていて嬉しいです。

4 2019-07-26

• 香り:3
最初は以前からのドッグフードに数粒混ぜても、ナチュラルバランスだけ残していたんですが
5日間くらいたって残さず食べるようになりました。
サンプルで違う味のもいただいたのでこれから試していこうと思っています。

5 2019-04-02

• 香り:3
すぐにカリカリにあきてしまうので、お試しサイズがあると助かります。
おまけもたくさんありがとうございました。

5 2018-12-02

• 香り:4
サイエンスダイエットに飽きたらしいうちのわんこに購入しました。
せっかく買っても食べてくれないともったいないのでこちらを利用してみました。
注文以外にもサンプルを入れていただきありがとうございました。
どれもこれもよく食べます。
さてどれにしよう・・・思案中です。

4 2018-03-20

• 保存期間:3
  • 香り:5
とても良く食べてくれました。
涙やけのあるワンコさんの為、アレルギーが出ない物をさがしております。
ポテト&ベニソンは余り食いつき良くなかったので他のナチュラルバランスの物でお試ししてみました。
小粒希望でお願いして早急に到着。
お腹が空いている事もあったのか?沢山食べてくれました。
体調を見ながら良かったら続けて色々な味をローテーションしてゴハンにしたいと思います。
有難うございました‼

5 2018-02-13

• 香り:5
二頭チワワがいますが、けっこう食べムラがあり、種類を変えても好きじゃないと全く食べなかったりするので、お試しを探していました。
ナチュラルバランスは前から気になっていました。水色のリデュースファット??だったかな??は、少し食いつきがイマイチでしたが、普通の成犬用のものは喜んで食べていました☆
今のフードから切り替えの参考にしようと思います。

4 2018-08-12

• 香り:3
試してみました。
お腹の調子が良くなかったので試しにとダックを食べさせてみたら翌日からコロコロ便になりました。
食いつきもよくとても良いフードだと思います。
つぎはバイソンを食べさせてみます。

4 2017-12-28

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:4
食べる食べないがはっきりとしているチワワのオス。警戒しながらも何とか食べてくれました。一度食べたら後はすんなり食べてくれましたが、オマケで頂いたポテトダック?は全く食べませんでした。好き嫌いがある子には買う前にお試し出来るのは有り難いです。