ナチュラルバランス サンプル お試しドッグ...(ペットスペース ジョインアス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2017-08-20

• 栄養バランス:3
  • 価格:3
  • 香り:3
4袋買ったら別サンプル4袋おまけが付いてた。小粒のポテトダックをリピートしようと思います。

5 2017-05-21

• 香り:4
アレルギー検査をして フードを見直し中です。
レギュラーサイズを購入して 合わなかったり食いつきが悪かったら悲しいですが
サンプルフードで お試し出来るのはとっても有難いです!
今回 おまけのフードも入れて下さりありがとうございました!!

5 2017-07-19

• 香り:5
本当に親切なショップさんです
色々とでフードで迷っていてこちらを頼みました。なんともおまけが素晴らしいです。本当に開けてビックリでしたよ。なんだか申し訳ないくらいです。でもそのおまけのお陰で新しいフードに切り替わることができたので、これまた新たな発見をさせて頂きました。ショップさんのお陰です。対応も親切で感動しました。早急なお手続きのおかげで早く到着もしました。
ちなみに、

5 2017-07-16

• 香り:4
とても有難いサンプル商品です!
子犬にアレルギー性皮膚炎があり、病院の療法食を勧められましたが高額過ぎるので自分で何とか良さそうなフードを探したくて、こちらのショップ様にご相談しました。
今までフードはチキンとラムしか知らなかったのですが、こちらの商品は色々な種類のメイン食材があり、どんなお味や子犬が食べるのかな?と、どれを選べば良いのか全く分からなかったのですが色々な種類のサンプルを入れて頂き、とても選び易くなりました!!
小粒と普通サイズの大きさや硬さも分かり良かったです。
今日、ベニソンをおやつに与えましたが喜んで食べてくれました。
ショップ様のご親切な対応、迅速な発送、パンフレット、色々なサンプルを頂き、とても有難く感謝しております。
子犬のお気に入りを見つけて、ご注文をさせて頂きたいと思います。商品選びを迷ってる方は、是非お試しされる事をお勧めします☆

• bigsmileさん
  • bigsmileさん

4 2017-03-12

• 香り:5
かゆみが減少しますように
1才になる頃から かゆみがひどくなり、病院でステロイドを投与するようになって お医者さんより 食事から改善していきましょうと言われ、今 いろいろ試して様子を見てる段階です。ただ、どのえさも800g入りぐらいが一番小さい袋で 少し食べさせて合わないと 全部無駄になり困ってたところ こちらのナチュラルバランスのお試し品として50gX2袋が購入出来て 本当助かりました。
ナチュラルバランスは味がいいのか すごく食いつきが良く、便の硬さもちょうど良く、成分的ににも安心して与えられるものなので これからもフードローテーションの一つとして続けて行きたいです。ただ、少し硬めなので 食べながら 疲れるのがちょっと気になってます。

• 52165さん
  • 52165さん

5 2017-04-05

• 香り:3
すぐに対応していただきました!2袋しかこないとおもっていましたが、バイソンも入れていただき試す事ができました!チキンがダメなため、試供品を探すのが大変でした。初めは今までのフードと混ぜてあげてみましたが、このフードだけ残してさらにフードで遊んでしまい全く食べませんでした。なれてくると仕分けはしていますが食べれるようになりました。

5 2017-12-10

• 栄養バランス:
  • 香り:5
前から試して見たかったフードなので少量購入できるのは大変助かりました。ありがとうございました。

4 2017-10-21

• 香り:5
ちょっとお高いですが、好き嫌いがありアレルギー持ちの愛犬用には有り難いです。
おまけも沢山いただきありがとうございます。

5 2017-10-18

• 香り:5
気に入ったようです!
昨日午後に注文しましたサンプルが本日届きました。他のサンプルも同梱していただいたおかげで、2種類試すことができました。2種類とも気に入ったようです。数日様子を見ながら注文することにします。

5 2017-09-23

匂いも気にならない
小麦アレルギーなのでこちらで食いつきをみたいと思い購入。粒も小さくて小型犬には良い感じです。

5 2017-09-22

ありがとうございます
おまけがたくさん付いてくるので数種類試すことができてよかったです。カリカリが嫌いなうちのワンコですが試しに一粒あげたらカリカリと美味しそうに食べてくれました。数日様子を見て気に入って食べそうだったらこちらのショップで通常サイズのナチュラルバランスを購入しようと思っています。ありがとうございました。

• haizen7056さん
  • haizen7056さん

4 2017-08-23

• 香り:5
おまけをありがとうございます。粒の大きさ、味など試せるので助かります。

5 2017-05-14

• 食いつき:
  • 香り:5
商品内容はとても良いです!
が、うちの柴犬ちゃん、アレルギーがわかり食べれませんでした

4 2016-09-06

• 価格:3
  • 香り:3
3回目の購入です。
シニア入りで、コレステロールも少し高め肝臓数値がかなり高いのでオヤツ代わりとして探していたら、この商品に出会えました。大型犬で大粒だしかなり喜んで食べています。
203693-20160612-0187312257
203693-20160812-062859363
203693-20160904-0823749259

4 2016-10-07

• 香り:3
サンプルということで、お試し購入です。今我が家で食べているものより食いつきがよかったです。変更しようか検討中です。