HDMIケーブル 1mバージョン 2.0b(全ての旧...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-29
  • 数年前に買った、テレビとディスクへのダビングや再生が一体になっている商品(ビエラ)のブルーレイの読み込みができなくなり、新たにディーガを買い、テレビと接続するためにこの商品を購入しました。安いので少し不安はありましたが、皆様のレビューを信じ、もし映像や音声が悪くてもこの値段なら、、という気持ちで注文しました。まず、発送が早いので嬉しいです。私は土曜の夕方に注文しましたので発送は月曜でしたが、土曜の17時までならその日のうちに発送だ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-16
  • 地デジテレビとパソコンの接続用
  • 地デジテレビをパソコンのモニタとして使用するために本ケーブルを購入しました。私の場合、最寄の電気店まで往復400円の交通費がかかるので、交通費より安い送料(メール便)にひかれました。ハイスペックなテレビでは無いせいか、入力切替する際に「入力1」「入力2」と表示する欄に「9xxxxx」と表示されるのですが、映像・音声の再生にはなんら支障はありませんでした。テレビとパソコンの置く位置 ・・・(続きを読む
  • モ102ロさん

4 2019-05-27

配送早い
商品が注文した日の翌日に届きました。すごく早いです。1mって思ったより短いですが、ノートパソコンでちゃんと作動します。

• f355spyさん
  • f355spyさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,152

5 2019-04-14

厳選したので
ディーガとテレビの繋ぐために購入しました。
ディーガが古く4K対応じゃないので、テレビで見るより画像は劣りますが、問題ないレベルです。

5 2019-02-25

良いですね
PS3とTVをつなぐのに、短いケーブルが欲しくてチョイスしました
なんの問題もなく接続できて、きちんと使えます
テレビとの相性も問題なく、PS3の電源をいれればTVが起動します
4Kでは使っていません
コスパよくおすすめです

5 2019-01-26

HDMIケーブル購入
お手頃価格で購入できるとてもコスパの良い商品でした。使用も問題なく使えています。

• gamaf21さん
  • gamaf21さん

5 2018-09-22

コストパフォーマンスが高い商品!
この価格帯ではとても品質が良く、コストパフォーマンスが高い商品だと思います。

5 2018-09-07

音声が途切れる※追記アリ
1mのを2本購入しました。
そのうちの1本が音声が1秒くらい頻繁に途切れます。
別ケーブルに替えたところ症状が出なくなったのでケーブル不良と思われます。
評価が良かっただけに残念です。
※2018/9/23追記
レビュー評価した後すぐにメールで連絡があり、代替品を送っていただきました。
代替品は音声も問題なく使えております。
初期不良は残念でしたが、ショップの対応は素晴らしいものでしたので評価変更致しました。

5 2018-08-23

安くても、全く問題なし。家電屋で買えばもっと高いが、差が体感出来るならさせてほしい。

5 2018-08-05

安いですけど、問題なく使用できています。

• 1236六さん
  • 1236六さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2018-07-14

HDM1
いつも電池かいますが HDM1 接触おかしい メールしたら 即代替きました 信頼の店

5 2019-06-17

安い!!もちろん製品はしっかりしています。
配送も早く、また利用しようと思います。

5 2019-06-12

Blu-rayレコに青
後ろだから見えないけどせっかくだから青を選びました。
ケーブル余るよりこれくらいの長さで充分です。

5 2019-06-11

他の店で買うよりも安く買えてラッキーでした。

5 2019-05-23

つかえてます
PCとモニターが隣り合わせなので、かさばらない短いケーブルを探していました。

4 2019-05-21

買って良かった
電気店でこの価格で買う事なんかできない。安くても物はしっかりしているみたいだから買って良かった。

5 2019-05-19

他の店で買うよりも安く買えてラッキーでした。