あす楽 HDMIケーブル 1mバージョン 2.0b(全...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-26
  • PS4の暗転問題解決用に購入
  • タイトル通りPS4proとPSVRと4KTVを組み合わせた時に発生していた暗転問題解決のため購入。1入力2出力の切替器も必要だったのでそちらは別のショップさんで買いました。まだ検証が足りないため本当に解決したのかはわかりませんが、1時間ほど遊んでみた最中には1度も発生しませんでした。うちの元の環境ではゲーム起動から数分後に起こることが多かったので多分解決したのだと思います。ケーブルそのものはカラ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-07
  • つかえませんでした
  • 私の確認不足かもしれませんが、DVDレコーダーで他のhdmiケーブルを使っていた箇所に挿しても再生出来ませんでした ・・・(続きを読む

4 2019-12-10

HDMIケーブル
TVとの接続に丁度良い長さである。性能も問題がない。

5 2019-09-02

HDMIケーブル 1m
HDMIケーブル 1m 高品質HDMIケーブル3D対応ハイスペックHDMIケーブル4K対応/3D映像対応

5 2020-05-09

ブルーレイが突然反応しなくなり、きっとケーブルの断線だろうと思い、こちらで購入。
しっかりしたケーブルです。量販店の値段は見ていませんが、他の方のレビューにあるようにお安いのだと思います。
今宅配便が急増しているとのことで、ヤマトからの配達メールより1日遅れて届きましたが、しようがないと思います。
バッチリ映るようになりました‼️
アンテナの調子も悪いので買い換え検討中です。

4 2019-11-26

PS4の暗転問題解決用に購入
ケーブルそのものはカラー以外に特に変わったところはありません。ただ、PS4付属のケーブルで接続した時より若干画質が上がった気がします。ホーム画面でカーソルを動かした時にアイコンの表示が鮮明になるまでの時間も短縮されたので速度も上がってると思います。この性能でこの価格なら破格の安さなので大満足。ただし耐久性がわからないので☆4とさせていただきます。

• wing3056さん
  • wing3056さん

4 2020-05-29

色鮮やかでとても良いです。黄色、緑などもあるとよいと思います。

4 2020-05-25

頑丈そうなケーブルで長さもちょうどでした。

5 2020-05-19

良い買いもでした
在宅で会社ノートPCを自宅PC用のモニタへ接続するのに使用しています。
特に問題なく快調に使用できています。
当初はKVMなども考えたのですが、テレワークも一時的なものであるのでコストの掛からないケーブルで単純に繋いで拡張モニタを使うことにしました。
十分に目的も達成できているので良い買いもだったと思っています。

5 2020-05-09

注文から到着まで早かったです。
xbox360でWiiU付属のHDMIケーブルを使ったら画質が粗く、リフレッシュレートも落ちた様に感じたのでこちらの商品を購入しました。
同じ環境で比較して。画質の低下無く、リフレッシュレートも60hz出てるように感じます。
本当にver2.0か確認する手段がないですが、少なくとも1.4以上だと思います。
この値段でこの品質、満足です。

5 2020-05-07

問題なく使えています。すぐに配送してもらって助かります。

• MARU773さん
  • MARU773さん

5 2020-04-27

特に問題なく、安く購入でき満足しております。

5 2020-04-20

自宅のTV接続と切替器とモニタ接続用に購入。
モニタが4Kで、切替器も4K対応だったので、この商品を購入。
プラグに保護キャップがついており、こだわりを感じ取れました。
今のところ、問題なく利用できています。

• gucciguuさん
  • gucciguuさん

4 2020-04-18

テレワークでサブディスプレイ用に購入。色が選べるのがいい。

• mrb7さん
  • mrb7さん

5 2020-04-15

全ての旧バージョンに完全互換!
ノートPCとテレビ(全く使用しないため、ディスプレイとして使用)を接続し、デュアルディスプレイとして使用するために購入しました。PCもテレビも古いものであったため心配しておりましたが、全く問題なく設定・機能させることができました。「全ての旧バージョンに完全互換」の表示通りがあったため、安心して購入でき、ありがたかったです。

• taopaipaiさん
  • taopaipaiさん

5 2020-01-30

以前に量販店で購入したものと値段が違いすぎる。でも普通に使えるってすごい(当たり前か)。4Kは購入予定がないのでレビューできませんが、大満足です。

5 2019-12-15

直ぐ送っていただいて助かりました。
お手ごろな価格でも映りには影響ないです。レコーダーがこわれたと買ってみましたが同じ現象がでたのでケーブルを交換して解決です。まずはケーブルを疑わないといけませんね。助かりました。
そのうち1台目のレコーダーと2台目を同じレベルで使えるようにしたいと思っているのでまたケーブルを発注すると思います。またよろしくお願いします。