あす楽 HDMIケーブル 1mバージョン 2.0b(全...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-03
  • スマホで再生中のNetflixの動画をリアモニターにつなぐために購入。.少し前に他店で購入したものが、コードに少し触れるだけで途切れ、子供たちがイライラ。。Apple純正のHDMI接続用ケーブルが悪いのか、HDMIケーブルが悪いのか、Netflixとの相性が悪いのか…原因を探るべく、HDMIケーブルをこちらにかえたところ、途切れることなく スムーズにNetflix観賞できてます。無事に見れるようになってほっとしています。あとは、どのくらい耐久性に優れているか…です ・・・(続きを読む
  • かよ0326さん
  • 1 2020-01-07
  • つかえませんでした
  • 私の確認不足かもしれませんが、DVDレコーダーで他のhdmiケーブルを使っていた箇所に挿しても再生出来ませんでした ・・・(続きを読む

5 2020-11-09

色分けが良い
UHD BDプレーヤーを接続するために。
今の所は問題はありせん。
嵌りもしっかりしています。
色で分けられるのは良いですね。
黒しか知らなかったもので。
店舗確認から1日でポスト投函でした。
速くて素晴らしいです。

5 2020-09-03

無事に見れるようになってほっとしています。
あとは、どのくらい耐久性に優れているか…ですね。
壊れたら、安いので買い直せるのもありがたいです。

5 2020-05-09

ブルーレイが突然反応しなくなり、きっとケーブルの断線だろうと思い、こちらで購入。
しっかりしたケーブルです。量販店の値段は見ていませんが、他の方のレビューにあるようにお安いのだと思います。
今宅配便が急増しているとのことで、ヤマトからの配達メールより1日遅れて届きましたが、しようがないと思います。
バッチリ映るようになりました‼️
アンテナの調子も悪いので買い換え検討中です。

• hawk05さん
  • hawk05さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,228

5 2021-01-01

安いです
345円でHDMIケーブルが買えるとは驚きです、品質も良いです、コード硬いだろうと思ってましたが、柔らかくて取り回しも楽ですね。

• 喜瀬櫻さん
  • 喜瀬櫻さん

5 2020-12-16

リピーターです。安価なのに問題なく使えます。

5 2020-11-19

スカパー用。
スカパーのケ−ブルが古くなったので交換、購入です、映像&音声とも全く問題有りません。

5 2020-09-29

サウンドバーとテレビを繋いでいます。問題なく使えています。

4 2020-09-17

接続、梱包なども問題なし
接続の緩みもない。相応に太い。blue -ray driveとテレビとを接続問題ない。コストパフォーマンスはいい。

5 2020-08-13

サイコー
PCとテレビを繋ぐために購入
カバーも付いていて、とてもしっかりした商品
驚くほど配送も早くて完璧すぎでした!

5 2020-08-01

すぐに届き全く問題なく使えています。これまで他店で買ったHDMIの中には最初は良くてもしばらくたって使えなくなるものもありました。耐久性に注目しており、永く使えることを期待しています。

5 2020-07-19

色が選べるのが嬉しいです。4Kでも信号乱れません。

• ja2e07さん
  • ja2e07さん

5 2020-06-25

テレワーク用に
テレワーク用にディスプレイを新調し、PCと接続するために購入。長すぎず、短すぎず、HDMI2.0で基地のと接続できました。

5 2020-06-23

コロナ騒動の最中にテレワーク環境を整えるために購入。お安いですが、しっかりした造りだと思います。(高いケーブルはどんなのかわかりませんが)

5 2020-06-19

安くても何も問題無く満足です
注文の翌日に届き早速Blu-rayプレイヤーと繋いでみましたが、ケーブルを動かしたりしても映像も音声も途切れることはなく問題無く使えました。
安いケーブルは異常に硬かったり細かったりする場合がありますが、これは太すぎず細すぎず適度な柔らかさで良いですね。

5 2020-06-15

迅速、コスパ最高
迅速な対応で直ぐに届きました。安いのでどうかなと思いましたが、動作も問題ない感じなので大満足です。また購入したいと思います。