あす楽 HDMIケーブル 1mバージョン 2.0b(全...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ja2e07さん
  • ja2e07さん

5 2020-06-25

テレワーク用に
テレワーク用にディスプレイを新調し、PCと接続するために購入。長すぎず、短すぎず、HDMI2.0で基地のと接続できました。

5 2020-06-19

安くても何も問題無く満足です
注文の翌日に届き早速Blu-rayプレイヤーと繋いでみましたが、ケーブルを動かしたりしても映像も音声も途切れることはなく問題無く使えました。
安いケーブルは異常に硬かったり細かったりする場合がありますが、これは太すぎず細すぎず適度な柔らかさで良いですね。

5 2020-06-15

迅速、コスパ最高
迅速な対応で直ぐに届きました。安いのでどうかなと思いましたが、動作も問題ない感じなので大満足です。また購入したいと思います。

5 2020-04-05

値段もお得、発送も早く、以前に他の商品で買わせてもらいましたがここの商品は全て安心できると思う。
商品もショップもオススメです。

• kamaufuyaさん
  • kamaufuyaさん

4 2020-08-03

問題なく使えてます。
安く購入できたので、助かりました。

• 圃子さん
  • 圃子さん

5 2020-08-01

迅速な対応でした。商品も安価にも関わらず満足です!

5 2020-07-12

スマホの充電に!
耐久性は良さそうです。充電スピードも十分早いと思います。

• まさ71さん
  • まさ71さん

5 2020-07-11

大満足!間違いない
コストパフォーマンスが素晴らしく製品もしっかりしていて文句なしです。

• K,m,Yさん
  • K,m,Yさん

5 2020-06-19

パソコンモニター用に購入しましたが、問題なくつかえて満足してます。

• なおや-さん
  • なおや-さん

5 2020-05-28

車のHDMIとスイッチの接続のため購入しました
綺麗に映りました
ありがとうございます

• marmar1さん
  • marmar1さん

4 2020-05-24

ARC も問題なし、色がついていて四季別しやすいです。
音も映像も問題なしです。

• joycom88さん
  • joycom88さん

4 2020-05-02

正規品との違いがわからない。
PC用に自宅と会社用で購入しました。
早速、テレワークなので自宅のTVに取付て使用。1mは予想以上に短かった。1.2〜1.5mがベストかな。
1.2mの商品も増やして欲しい気がした。

5 2020-04-28

安かったけど問題なく使えました。
接続機器毎に色を変えて使えば、分かりやすくて良いですね。
多分、追加購入することになりそうです。

• MARU773さん
  • MARU773さん

5 2020-04-27

特に問題なく、安く購入でき満足しております。

4 2020-04-27

素早い発送
素早い発送ですぐに届きました。
メールも対応が早かったです