あす楽 HDMIケーブル 1mバージョン 2.0b(全...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

コロナ騒動の最中にテレワーク環境を整えるために購入。お安いですが、しっかりした造りだと思います。(高いケーブルはどんなのかわかりませんが)

• りの人さん
  • りの人さん

5 2020-06-12

リピート購入。今回は1m。
対応も早くて最高です。

5 2020-04-14

問題なし
安いので心配だったところがあったけど、特に問題なく使えました。カラーも色々あって良かった。

• TKS733さん
  • TKS733さん

5 2019-12-19

WQHDのディスプレイとHDMIセレクタとの接続に使用いたしましたが、映像・音声とも問題ありませんでした。

• AyaHaruさん
  • AyaHaruさん

5 2020-04-29

早い・安い
午前注文して翌日には到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。
値段・コードの長さも程良いので、リピートしたいと思います。

4 2020-03-16

ノートPC→モニターに使用。
普通に使えます。
近くの電気屋さんだとメーカー品でもう少し高いので安く買えてよかったです。

5 2019-07-18

翌日には届きました。商品も値段以上に安心感のあるものでした。家電量販店より安く交通費と時間をかけて買いに行くのはバカバカしいです。

5 2015-02-15

ハイビジョンブルーレイレコーダー DMR-BRW500とテレビを接続に購入です。
まだ使用していませんが、皆さんのレビューを拝見し決めました。
安く購入でき満足です。

4 2012-12-29

安さで満足
非常に安くお求めさせてもらいました。
機能的には心配はしていませんが、まだ使っていませんのでなんとも言えません。
・・・これだけ安いのですから、万一不具合があっても気になりません 苦笑
1mではちょっと使うシーンによっては不便になるかも??
繰り返しになりますが、非常に安いのでとりあえず購入した形です。

• NMR142さん
  • NMR142さん

5 2013-07-03

安い(°_°)!!
メール便でお願いしましたが、とっても配送が早くて助かりました。また、梱包もすごく丁寧で大満足ですf^_^
Panasonicの発売したばかりのBlu-rayレコーダーに使用するための購入になります。
近所のJoshi○に行きましたが、HDMIで安価なものは1600円〜で高いものは3000円近くしてました。。
無駄に長いケーブルもいらないし、短めで安価な物を探していたところこちらを発見。1m。すごくぴったりで少し余裕があるかなって感じです。f^_^
しっかりしてるし、申し分ない商品でした。
こんなにお安くて良いのか…(°_°)
ちなみに引っ越しの際にACコード、アンテナケーブルを誤って捨ててしまったため、アンテナケーブルもこちらで注文しました♪ACコードに関してはPanasonicの純正品をJoshi○で620円。アンテナケーブルは安価なもので980円位〜、HDMIは1680円〜でした。

5 2013-12-21

リピートです
SONYテレビ/ブルーレイとSONYホームシアターをつなぎました。
他店の安いHDMIケーブルではリンクしなかったけど、このケーブルは大丈夫でした。
ただ音声が大きくなったり小さくなったりと、ちょっと不安定な気がします。
(ホームシアターの調子が悪いのか…
テレビ番組自体の演出なのか…
ケーブルの問題ではないかもしれません)
それでも費用対効果を考えれば満足です。

5 2013-12-18

安いです
安いし早いし文句ありません。もちろんちゃんと使えました。

• nippori76さん
  • nippori76さん

4 2013-12-16

ちゃんと使えました
数年前はHDMIケーブルがこんな値段で入手できるとは思いもしませんでした。3Dで使用する用途には結局使用していませんが、2年前に購入した3D対応ブルーレイと6年前に購入した3D対応でない液晶テレビの接続に利用していますが、問題なく視聴できています。
デジタル信号なので受像さえできれば高いケーブルと比較して画質に変化があることはないだろうと個人的には考えています。

5 2013-12-11

安い
安いけど問題なく使用できています。
用途に応じて必要な長さが購入できて満足です。

5 2013-09-27

これ買っとけ
この手のものを求めている人は、どうせ家電オタク的な人でしょ?
HDMLケーブル如きに1000円も出せないよね┐(゚~゚)┌
当たり前の事だけど、デジタルなんで音声も画質も無いよ。
互換性もうちでは問題無し

★値段:安い

★性能:普通(互換性さえあれば何でもいいでしょ?)

★互換性:DLNA機器3台 テレビ3台 パソコン2台 他で問題なし。予備で持っておくのもいいんじゃないでしょうかw