5 2017-08-26

映った
まずは映りましたので第一関門突破です。
次は1年持ってくれれば御の字かな。
すぐに使えなくなっている人もいるので。

• ai00000さん
  • ai00000さん

5 2013-12-17

とても重宝しています。
映像も綺麗に観られるようになり、ケーブルの長さも1mで十分でした。
この安さなら買いだと思います。

5 2013-03-21

短くていい!
macBookProと三菱のディスプレイ(RDT234WLM)をHDMIで繋ぐために購入。
最初、映像はちゃんと映るのに音が出なくて焦りましたが
ケーブルの問題ではなく、接続の問題でした(繋ぎ直したらちゃんと音も出ました)
PCやディスプレイ、メモリやSSDと大きな出費が嵩んでいたので
この価格で購入できて助かりました!
あと、とても早く届けて下さったのも助かりました!
また利用したいと思います。

• helloficeさん
  • helloficeさん

5 2013-01-27

この安さで品質もいいので大満足です!!今まで古いPCにてPS3を接続していたので、粗い画像は見慣れていましたが、ハイビジョンテレビに接続したあとの感動は言うまでもなく(笑)HDMIの凄さにビックリです。(そもそもHDMI自体知らなくて、解像度が出ないなぁと思っていたらコレか!と)1mの長さもテレビとの距離と丁度良いのです(*^-^*)

5 2012-09-20

hdmIケーブル
破格で品物も文句なし★とても良いお買い物が出来ました!ありがとうございました!

• 月南923さん
  • 月南923さん

5 2012-09-05

お買い得です!
ブルーレイの購入に伴い購入しました。
キレイに映っています。
前に実家のケーブルを購入する場面に立ち会いましたが、純正でなくても5倍はしていたと思います。
このお値段で、尚かつ送料無料とはお買い得な商品です!
しかし若干サイズが短くギリギリです・・・
もう少し長いサイズの購入を検討しています。
サイズを考えて購入することをお勧めします。

4 2012-02-21

ブルーレイレコーダー用に購入
なんでこんなに値段が違うの???テレビとつないでちゃんと動いてます。
量販店で買うと3〜4千円しますよね???つかってて壊れなければいいけど・・
少し心配なので☆マイナス1
今のところ問題なく使用してるので、また購入しようかと思ってます。
小さいものはメール便が助かります。しかも梱包もエアパッキン付の袋で感心しました。

5 2011-12-27

念願のDVDレコーダーを買ったので
近くの店では安くて980円だったのでこの値段にはビックリでした。
ポイントで買えたので失敗しても諦めがつくと思い購入。
ちゃんと使えました。

5 2011-12-26

前回彼氏のPS3用に購入しましたが、こんなに安いのに問題なく使えたので今回は自分のPCとテレビを繋ぐ用に。届くの待ち遠しいです。

5 2011-11-15

PS3とテレビをつなぎました。普通に使えました。安く買えて良かったです。メール便対応で送料も安く抑えられました。

5 2021-09-08

特に不満もなく使いやすく満足です!!!!

5 2021-09-08

短いHDMIを探していました!特に不満もなく満足です。

• umeboshiiiさん
  • umeboshiiiさん

5 2020-05-19

満足です!
在宅勤務が多くなったので急遽購入。送料無料でケーブル一本の単価もすごく安いのに、発送も早く、メールも丁寧で都度担当者名まで入っていました。
一ヶ月ほど使用しましたが、いまのところ全く問題ありません。大満足です…!!ありがとうございました。

5 2019-09-21

コスパ良し
持っているものが壊れてしまったので購入しました。今のところ問題なく使えています。

5 2019-01-08

安い!
注文してすぐ届きました!
すごく安かったので助かりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルHDMIケーブル