あす楽 HDMIケーブル 1mバージョン 2.0b(全...(えこじじいの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,488件)次のページへ

4 2020-05-24

レッドとブルーを購入しました。
問題なく使えています。レッドが想像より明るい赤色でした。

• marmar1さん
  • marmar1さん

4 2020-05-24

ARC も問題なし、色がついていて四季別しやすいです。
音も映像も問題なしです。

5 2020-05-23

即配達
配送が早くて助かりました!
また利用したいです

4 2020-05-19

問題なく使用できています、安くて良かった。

• umeboshiiiさん
  • umeboshiiiさん

5 2020-05-19

満足です!
在宅勤務が多くなったので急遽購入。送料無料でケーブル一本の単価もすごく安いのに、発送も早く、メールも丁寧で都度担当者名まで入っていました。
一ヶ月ほど使用しましたが、いまのところ全く問題ありません。大満足です…!!ありがとうございました。

• qwerty802さん
  • qwerty802さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2020-05-18

結構でした・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・よ。

• 湘南0921さん
  • 湘南0921さん

5 2020-05-15

性能には問題ありません
耐久性はこれからの評価になりますが、コスパ最高です🤗
暫くはStayHome続くので、VODをリビングで鑑賞する為に急遽購入。
これで『お家時間』が楽しく成ります。

5 2020-05-14

問題ないです
問題なく使えています。
切替器をつけたのでそれとテレビを繋げています。

5 2020-05-13

ブルーレイを見るときに、いまいち画像がよくないなあと思っていたのですが、思い立ってこちらのケーブルに取り替えてみたらとてもきれいな画像になりました。安いのに優秀です。もっと早く購入すればよかったです。対応も早くて大満足でした。

5 2020-05-10

夕方に注文して翌日届きました!発送が早く大変助かりました。商品も問題なくこちらで購入して良かったです。

5 2020-05-07

良い買い物できました
お安いケーブルでも問題なく映せましたので、良い買い物ができました。
テレワークのためパソコンの画面をテレビに映したかったのですが、1メートルでは短すぎました。他の用途で使用させていただきます。

5 2020-05-07

問題なく使えています。すぐに配送してもらって助かります。

5 2020-05-05

早い安い
2回目購入です!配送が早くて助かりました。
ブルーレイとテレビを繋げる用に買いました。
同じコードで、テレビとノートパソコンにも繋げて使えます。

5 2020-05-05

GWのステイホーム用に必要だったので、素早い対応配送感謝します。
また何かあればお願いします。

• joycom88さん
  • joycom88さん

4 2020-05-02

正規品との違いがわからない。
PC用に自宅と会社用で購入しました。
早速、テレワークなので自宅のTVに取付て使用。1mは予想以上に短かった。1.2〜1.5mがベストかな。
1.2mの商品も増やして欲しい気がした。