4.56 (2,186件)
5,510円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-04-27

• デザイン:5
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
挟む部分の根本が開いているのは、元々の仕様でしょうか?
このせいで髪の毛がしっかり挟めず、スルスル取れてしまいます、、
もうひとつクレイツの金色のタイプを持っているのですが、それはピッタリくっついていて、問題なく挟めています。
本来ここがくっついているものであれば、交換希望です。そうでなければ返品したい、、T_T

2024-04-30
アンジェリーク楽天市場店です。
いつも当店をご利用いただき、またレビューのご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品について、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

誠に恐れ入ります。
該当の部分はプッシュレバーとの切替部分となり、カーブがかかっている為
構造上、どうしても若干の隙間ができてしまいます。

ご使用の際はプレートの中央部分で巻いていただきますよう、お願い申し上げます。

また、詳細につきましてメールをお送りさせていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。

お手数おかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2024-01-04

• 使いやすさ:3
届いて早速少し使ってみたのですが、思ってたよりも髪が引っかからずに巻ける感じでした。これから色々練習して使いこなします。
あと、なんか使う前オイルなど何も塗布せずに巻いたのですが巻いた後少し艶があって嬉しかった。

2024-01-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

思ったよりも髪が引っかからずに巻ける・巻いた後少しツヤがでたとの事、
商品の使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
是非ご愛用いただき、様々なヘアスタイルをお楽しみくださいませ。

機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-12-11

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
初心者だからかもしれないけど、
巻いてたら手に当たって熱いです。

2023-12-21
この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご使用に慣れるまでは時間がかかるかとは思いますが、
ヘアアイロンは高温になる商品ですので、火傷に十分ご注意いただき
ぜひご愛用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

• neko7435さん
  • neko7435さん

3 2023-12-06

• 乾燥スピード:4
安定のクレイツ
まだ使っていませんが
すぐに届きました!
ありがとうございます♪

2023-12-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

すぐにお届けできたようで、安心致しました。
人気商品ですので、ご愛用いただければ嬉しいです。
また、ぜひご使用感もレビューいただけますと幸いです。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

• gogogococoさん
  • gogogococoさん

3 2023-11-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても使いやすく。長持ちでとても良かったです

2023-11-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店のサービスにつきましてご満足いただけたようで、光栄でございます。
ご購入より1年間のメーカー保証が付いておりますので、万が一、商品に気になる点がございましたら当店までご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。

3 2023-11-03

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:4
試しに購入してみたら使いやすかったです。2本目を購入しました。

2023-11-10
この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

試しにご購入いただいたところ使いやすかったとのことで、2回目もご購入いただき誠に感謝申し上げます。
プロの現場でも長年愛されており、機能性も抜群の商品となっておりますので、今後もご愛用いただけますと幸いです。

またぜひ機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしておりますね。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

3 2023-10-18

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
発送早そうだったので、プレゼント用に購入しました。

2023-10-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

発送までのお時間でお選びいただけたとの事、ありがとうございます。
プレゼント用にご購入いただけ、とても嬉しく思います。
ぜひお送り先様にも喜んでいただけていると幸いです。

また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしております。

3 2023-09-25

定番コテ!
癖とりにもゆる巻きにもストレートアイロンばかり使っていたためまだまだ不慣れで下手なのですが、カールの仕上がりは当たり前ながらこちらコテの方が美しいです。
慎重に、でも積極的に使って上手く扱えるようにやってみたいと思います!(練習台がほしい…笑)

2023-10-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

カールの仕上がりについてご満足いただけたようで、嬉しく思います。
慣れるまでは120℃からお試しいただくなど、火傷には十分ご注意いただきながら
ぜひご愛用いただければと思います。

3 2023-09-03

• 使いやすさ:3
デザインは満足してます。
ロックをかけてるつもりが、いつの間にか電源が切れてたり何度かしました。
なので意識するように気をつけて使用してます。
巻く場所に寄っては、巻きが悪くスーッと抜けてしまう事もあって、その辺りはまだ慣れずに苦労してます。
何を使っても結局は慣れだと思っているので、気にはしていません。

2023-09-13
アンジェリーク楽天市場店です。
数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

こちらの商品は誤作動防止機能が付いており、電源ボタンを2回押していただくことで、設定温度・電源のロック/解除ができますので、是非お試しいただけますと幸いです。また、髪質や挟む量によって異なりますが、万が一、スルスル抜けてしまう等、ご使用に支障がある場合はお早めに当店までご連絡くださいませ。

3 2023-08-05

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:4
とても良いです!
何年も前からコテはクレイツって決めてます!
しっかり巻けて最高です!

2023-08-22
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

クレイツ商品を気に入っていただき、当店にてご注文いただきまして、
誠にありがとうございます。しっかり巻けるご使用感にご満足いただけ
とても嬉しいです。ぜひ引き続きご愛用くださいませ。

3 2023-07-04

失敗
慣れて無いせいか使いにくい。火傷しました。巻いた髪にツヤは出ません。少し高くても別な物を買えば良かった。

2023-07-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品のご使用感にご満足いただけず、火傷もしてしまったとのことで、大変申し訳ございません。ヘアバンドやタオルで、おでこや首を守ることで火傷を負いにくくなりますので、是非お試しいただけますと幸いです。

3 2023-06-15

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:2
滑りが前使っていたアイロンより悪いです。
以前使っていたアイロンは26ミリでしたが、ロングなので32ミリを購入することにしました。ですがすぐ巻きが取れてしまったので26ミリでもよかったかなと思います。

2023-07-06
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

誠に恐れ入ります。
32ミリは26ミリよりもプレート部分が太い分、カールの仕上がりも緩くなります為、
26ミリと比較された場合、カールキープ力に若干の違いを感じられるかと存じます。
万が一、挟んでもスルスル抜けてしまうなどのご使用に支障がある場合は、
お早めに当店までご連絡いただけますと幸いです。

今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

• duffy1179さん
  • duffy1179さん

3 2023-05-20

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
嵩張る。コテ初心者にも使いやすい。
コテ初心者です。届いた時アイロンに白く擦れた汚れが付着していて箱も凹みと大きな傷が着いていました。検品時にわかると思うのでこういう訳で安いのかなと思いました。汚れは取れました。
私は鎖骨ほどの長さで、くびれヘアに使用しています。使い心地はレバーの強さも程よくちょっと力を緩めるとスルスル抜けます。仕上がりは潤いたっぷりのぷるんとはならないです。ちょっとパサつくような?
熱ダメージが気になり1番低い温度で使用して、一瞬触れた手が火傷しました。改めて危険な高温物だとビビりながら使用しています。
1年ほどで壊れたレビューを見たので、週に数回は使って壊れるなら保証期間中に壊れて欲しいです。
あとやはり本体が長くてコードも長いので嵩張ります。重さは耐えられるくらいでした。
もう少し短いか折りたたみができてコードが短めで海外使用と温度設定自由にできるものがあれば嬉しいです。

お店から交換のご連絡頂きました。今回はこのまま使用します。ありがとうございました。

2023-05-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

届いた際の商品状態につきましては、残念なお気持ちにさせてしまいました事、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
汚れは無事取れたとの事ですが、別途商品についてメールをお送りいたしましたので、
ご確認いただき、ご返信いただけますと幸いです。

また、商品についても詳しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。
レバーの強さも程よいとの事で、安心致しました。
高温になる商品ですので、くれぐれも火傷にはご注意いただき、ご使用くださいませ。
コードの長さにつきましては、プロ仕様に作られております為
何卒ご了承いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、お客様のご来店をお待ちしておりますね。

3 2023-05-03

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:3
肩の部分が怖い。
まだ使いこなせていませんが期待を込めて。動作は問題なしです。

2023-05-26
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビュのご投稿、誠にありがとうございます。

肩の部分とは、髪の毛の長さの事でよろしいでしょうか。
スタイリングする毛束を取ってプレートに挟みましたら、
少しテンションをかけ(ひっぱり)持ち上げながら、スタイリングする事を
お勧めいたします。

高温になる商品ではございますので、火傷には十分ご注意いただき
ご使用いただけますと幸いです。

動作は問題ないとの事で、安心致しました。
メーカーにて1年間の保証がございますので、万が一、
何か不具合等がございましたら、当店までご連絡くださいませ。

3 2023-04-26

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
まあまあ
温まるのがもっと早いと嬉しいけど使い勝手は良い。スルスルー

2023-05-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご購入商品には一定の温度に到達するとそれ以上は上昇しないという保護機能がある、
安全にご利用いただけるヒーターが内蔵されております。
そのため温まるまでに少しお時間いただく形となりますが、
使い勝手は良かったとのこと、安心致しました。

また機会がございましたら当店をご訪問いただけますと幸いです。