【送料無料 あす楽】クレイツイオン ロール...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (1,468件)
  • 4 2012-08-30
  • ボブの内巻用に…
  • 今、肩につくボブヘアでどうしても外ハネが気になる…アイロンで毎回巻いていましたが、この後ろの毛…うまく掴めなくて何度も首を火傷してしまい(´;ω;`)最近はアイロンしようとするたびに旦那さまに「火傷しないでね…|ω・)」って言われ続けちゃったので探しました!こんなアイロン!!くるくるドライヤーは小さい頃から使って慣れてるし、ちょっと難しいって書いてあるけど大丈夫だよね!なんて安 ・・・(続きを読む
  • mochi_k0さん
  • 3 2014-08-06
  • ムズカシイ・・・・・
  • 【デザイン】コンパクトで良いが、収納しやすいようにフックが付いてると更に良かった。【静音性】音はなし。【乾燥スピード】ドライヤーではないので・・・・・【スタイリング】洗いたての髪だと余計に広がる。スタイリング剤は必須。【使いやすさ】スイッチ入れてから使えるまでが本当に早い。 ただ、使い慣れていない為何とも言えない。【その他】肩下10cm位で毛量は多め・癖毛・乾燥気味の ・・・(続きを読む

5 2017-03-24

母に。
持ち運びできる用の姉妹品を使っていたところ、母も欲しいというので、家で使う用に購入。喜んで使ってます。

5 2017-03-14

キープ力高め
普段キープする為にスタイリング剤を使っていましたが、これは使わなくても一日カールが持続します。
すぐに熱くなるので、子育て中の忙しい支度時にも便利です。

5 2017-10-23

• 使いやすさ:5
早く使えば良かった。
軽くて操作しやすく、巻きも簡単。
朝のスタイリングが1/3の時間で済むようになった!
なんでもっと早く買わなかったのか後悔してる...。
くるくるドライヤーを使えるなら、難なく使えると思う。
巻く前に
カールエックス グラマラスカール モイスト
を軽く吹き付け、乾かしてから巻くとカーラーが長持ちしてます。

次回は32mmも購入検討中。

5 2017-04-12

• 使いやすさ:5
使いやすくて初心者にもオススメです
巻き髪が好きで、でも髪の傷みが気になるのでアイロンを使わず、カーラーを巻いていました。セットローションを使ってもカールが長時間もたないのと、朝の忙しい時間にカーラーを巻いている時間がもったいないと思い、いろいろさがしているうちに、この商品に出会いました。
電源を入れてから使えるようになるまでの時間が短いことに驚きました。
カールもコテと違って手を添えて使えるので、私のような初心者でも失敗がありませんでした。
時間にすると5〜6分。160℃で安定のカールの完成です。
肝心の髪の傷みは美容師さんに、ほとんど傷みがないですねとお褒めの言葉をいただきました。オイルは必要です。
最初のうちは、右利きなので左側しか上手に巻けなかったのですが、何回か練習しコツをつかんだあとは右側もバッチリです。
32mmのも追加で買おうかどうしようかと悩み中です。
買ってよかったです。

4 2017-03-22

• 静音性:4
初ヘアアイロン購入
初めて購入したので、他との比べ用はないんですが
初めて使用してみて、そんなに熱くならないので
使いやすかったと思います。
電気を入れて用事をしてたらそのまま忘れてしまいましたが、
プラスチックの上だったので燃えるかと焦りましたが、
大丈夫でした。
忘れてしまうこと、もちろん危ないのでだめですが、
こんな私にはこの商品で助かりました。
カールについては、うっかり長めにしたら
ちょっと他と髪の質感が変わってたので、
それも気をつけねばと思います。
子供にもちょっとしてあげました。喜んでました。
一人でするのは焦げたりするので無理かと思いますが、
子供にしてあげる分には何も問題ないかと思います。
明日の子供の卒業式、自分のセットするために買ったので
いい感じに仕上がればうれしいです。
重量は軽いです。
初購入なので、比較ができないので☆4にします

4 2018-01-02

• 乾燥スピード:3
使いやすいサイズ
以前、旧型を使用していましたが電源コードの本体側で断線し、点いたりつかなかったりするようになったので新型を購入しました。その点が改良されていて、丈夫になったようです。温度調整などは旧型と同じで使いやすいです。旅行への携行のため折りたたみも発売されていますが、家で使うことが圧倒的に多いため折りたたみじゃないものを購入しました。使用後冷えるまで放置し若干時間がかかるかもしれませんが。良い品だと思います。肝心のブラシ部分は髪質にも寄ると思いますが、普通の髪だとまとまりも良く、しっかりカールできます。

• RAN@さん
  • RAN@さん

5 2017-12-11

• 使いやすさ:5
使用していた物のL字になっている部分が折れて電源が入らなくなったので、リピートです。
ボブから脇の下くらいの長さでしたら、とてもスタイリングしやすいと思います。

5 2017-04-24

• 使いやすさ:5
同じ商品を4〜5年使っていて数日前に突然壊れ、慌ててこちらのお店で購入しました。
ロールブラシアイロンを使い始めるまではくるくるドライヤーでスタイリングしていました。アイロンが壊れてくるくるドライヤーをひっぱり出し、当時のようにやってみても全然きれいにできなくて。もう、ロールブラシアイロンなしでは自分でいられないのだと痛感。
新しいのが届くまで待ち遠しかったです。
金曜の夜に注文したので次の日に到着とはいかなかったですが、日曜日に届けていただけました。
ありがとうございます。

5 2017-03-29

• 使いやすさ:5
かなり使えます。
セミロングです。温まるのが早くて自動OFFもあるので、朝のバタバタした時間とても便利です。寝癖も簡単に直せます。ドライヤーだけでは難しい顎のラインのカールなど、女性らしいスタイリングができ満足です。ひとつ気になるのは、完全に乾いていない髪に使用するとバチバチと音がします。焦げたかな?なんて心配になりますが・・・問題なさそうです。

5 2017-02-12

• 使いやすさ:5
忙しい朝も簡単に巻けて短時間で決まります
ボブですが、ストレートパーマをかけているため表情を柔らかくするために毛先を巻いています。今までくるくるドライヤーで対応していましたが、すぐにカールが落ちてしまうためこちらのアイロンを購入しました。一瞬で思い通りに巻け、夜までセットができるようになり大変重宝しています。何より、触れても熱くないような設計になっているのが嬉しいです。

5 2017-01-25

• 使いやすさ:5
今日届いたので、早速使ってみました!
今まではコテを使っていたのですが、熱いのでやけどをしていました。髪も痛みそうでたまにしか使いませんでした。
でも、コレならやけどもしないし、軽いし良いです。何より、コードが絡みにくいのがポイント高いです。
不器用な私でも、キレイに内巻きが出来ました。
旦那の寝癖直しにも良さそうです。

4 2018-01-14

• 使いやすさ:4
妻に頼まれ購入。娘も気に入ったらしく、二人で毎日使ってます。

5 2017-12-23

オススメ
簡単にスタイリングできて、整髪料無しでも夕方までキープしてくれる!!良いお買い物でした。

• bellcookeさん
  • bellcookeさん

5 2017-12-19

• 使いやすさ:5
安くて早いです!
他店より値段が安く午前中に頼めば次の日に届きました。
母の誕生日にプレゼントとして購入したのですがとても使い易く気に入ってくれました!

4 2017-12-15

軽くなってます
数年前から同じものを使っていましたが、最近コードのところが壊れ電源が入らなくなってしまい、再購入。以前のものと比べて格段に軽くなっていて、手も疲れないし良いです!
スタイリングも短時間できれいな内巻きになるので気に入ってます(^^♪