5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-31
  • 友達が使っててとてもよかったので購入しました。が、届いた物の挟む力が弱く、レビューに残念なことを書いたらすぐに対応しますと連絡くれました。(挟む力が弱いとかではなく、わたしの髪との相性が悪かっただけかもですが)しかしコテを使う機会が続いてたのでなかなかお直しに出せず、まぁいいかと諦めていたけど長期休暇があったためダメ元で問い合わせてみたら結構な日にちが経っていたのに対応してくれました。そして挟む力を強くしてくれたのと、オイルとか ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-05
  • カールキープ力がいまいち、、
  • リファ32mm使ってて、太めが欲しいなって思って買いました!挟む力もちゃんとあって、温度も割とすぐ上がると思いました!なんですけど、カールがすぐ取れちゃうのでキープ力が弱めかも、、、使い方が悪いのかなーとも思うので毛束調節してがんばってみます&#1231 6; ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ch1936さん
  • ch1936さん

5 2023-12-26

• 使いやすさ:5
髪が扱いやすい!
初めてクレイツで自分でスタイリングしましたが、とっても髪が扱いやすかったです!
髪にちゃんと巻きついて、滑りやすいコテでした!
他の太さも書いたくなりました。

2024-01-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の使用感について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
SRシリーズは、現在4種類ご用意しておりますので、お好みのカール感に合わせて
是非他のサイズもご検討いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

• yuuum12さん
  • yuuum12さん

4 2023-11-14

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
注文して3日程で届きました。
普段リファのストレートアイロンとコテ26mmを使用。
韓国風くびれヘアにしたくてずっと欲しかった太目を購入しました。
リファに比べて全く滑らないので巻きやすいと思います。
ツヤに関しては熱を通したら何でも多少のツヤは出るので特に突出した感じはなく普通だなと感じました。
とりあえず太めのコテが欲しい方にはおすすめです!

2023-12-12
アンジェリーク楽天市場店です。
数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事にお受け取りいただけたようで安心致しました。
流行りの韓国巻きにもピッタリの商品となりますので、今後もご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
すごく使いやすいし綺麗にゆるふわに巻けました。今までの中でダントツ巻きやすい!早く出会いたかったです。

いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

今までご使用いただいた中でも巻きやすいとのことで、大変嬉しく思います。
プロの現場でも長年愛されている商品となり、使いやすさにこだわった商品となっておりますので、日々のスタイリングにお役立てていただければ幸いです。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-10

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
すぐにご連絡きてご丁寧に対応して下さり
修理を無償でしてくれるみたいで
助かりました!ありがとうございます!
【追加】↑
今まで同じメーカーの32を毎日使ってたので
同じ物が良かったので
38のこちらを購入してみました。
するって巻いてる途中に抜けてしまい
32はストレスなく滑らしながら
回転しなが巻けますが
38は使い慣れてないのか
途中ですぐするって全て抜けてしまいます。
巻きずらいです…
髪の毛は臍まであるので、どうなんだろ…
32の方は5年ぐらい使ってたので
滑りが悪くなり使いやすくかったのか…
挟む力が弱いか普通かもわかりませんが
もう少し様子みてみます…

2023-10-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

せっかく当店にてご注文いただきましたのに、商品の使用感にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。また、すぐにご返信いただきまして誠にありがとうございます。
また商品に気になる点等ございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。

この度はご迷惑をお掛け致しました事、改めてお詫び申し上げます。
今後ともアンジェリーク楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。

• anpon.さん
  • anpon.さん

4 2024-02-24

• 使いやすさ:5
ゆるいカーブヘアができます!
かき上げ前髪にはとても使いやすいです。
32ミリや26ミリも持ってますが
セミロングから38ミリが使いやすいなぁと
思います!!よかったです!

いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の使用感にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
38mmは流行りのゆるいカーブヘアにぴったりの商品ですよね。
ご希望の仕上がりに合わせて色々なサイズでお試しいただき、スタイリングタイムをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-02-18

• 使いやすさ:4
私は猫っ毛ですが、スムーズな使い心地でしっかりカールキープされます!

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

温度設定も幅広く髪質に合わせた細かい調整が可能で、使いやすさにこだわった機能も多数搭載しておりますので、是非今後もご愛用くださいませ。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

• ab08110さん
  • ab08110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-02-07

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
使いやすく思ったようにセットできるので満足してます。(嫁がいってました)

2024-03-14
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

使いやすいとのお言葉、とても嬉しく思います!
火傷には十分ご注意いただき、今後もヘアアレンジをお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。

5 2024-01-18

• スタイリング:
38mmを購入しました
同月にマグネットヘアプロの32mmを買い、
クレイツの良さを知ったので、使用頻度の少ない38mmはこちらのショップでお安めのイオンカールプロを購入しました。商品としてはよかったです。
ただ、クレイツのカスタマーセンターに、こちらのショップが公認店かどうかを確認したのですが、【株式会社エス】というショップしか把握できてないとのことで、少し不安ですが、、、安かったですしそのまま使います。

2024-01-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品ご満足いただけて、とても嬉しく思います。

確認いたしましたところ、株式会社エス様は楽天のクレイツ公式ショップを運営されている会社様のようでございます。

当店では、正規ルートで仕入れた正規品のみお取り扱いさせていただいておりますので、どうぞご安心くださいませ。

万が一、商品に故障や不具合がございました場合も直接クレイツに依頼をしており、
正式なお取引が無ければそのように依頼する事も不可能なため、
メーカーの保証が受けられることが正規品の証明かと存じます。

何かございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。

4 2023-12-15

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
使いやすい。自然な仕上がり
外出前160度でにささっと使うと縮れが伸びて、毛先も整うので、自然なお出かけスタイルが締まって助かります。きつくは巻きませんが、髪の毛の痛みは無いようです。

2023-12-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の使用感にご満足いただけたようで嬉しく思います。
38mmは流行りの大きめカールにぴったりの商品となっております。また、10段階と幅広い温度で設定できますので、髪のダメージに合わせてご調整いただけますと幸いです。

5 2023-08-12

• 使いやすさ:5
めちゃくちゃ滑るし使いやすい!!太くて可愛い巻きできる!💛

2023-08-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

滑りの良さと使いやすさをご実感いただけ、とても嬉しく思います。
38mmのサイズ感は流行りのゆる太巻きにオススメです。
ぜひ引き続きご愛用くださいませ。

5 2023-06-11

• 使いやすさ:5
行きつけの美容院が使っていました。ふんわり感が即だせて満足です。お値打ちに購入できました。

2023-07-04
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

行きつけの美容院でのご使用から、ご購入ありがとうございます。
ふんわり感の仕上がりと価格にもご満足いただけて、とても嬉しいです。
ぜひ様々なヘアアレンジをお楽しみくださいませ。

また機会がございましたら、当店へご来店いただけますと幸いです。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-05-31

• 使いやすさ:4
友達が使っててとてもよかったので購入しました。
そして挟む力を強くしてくれたのと、オイルとか使って汚くなっていた私のコテを新品並みに綺麗にして送ってくれました。
こんな気持ちのいい対応をしてくれて本当に驚きと感謝でいっぱいです。
ありがとうございます。

2023-06-01
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

この度はせっかくご注文いただきました商品につきまして
ご満足いただけるご使用感ではなかったようで、誠に申し訳ございません。

商品について、別途メールをお送り致しましたので、
ご確認いただき、ご返信いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• けい7482さん
  • けい7482さん

5 2024-02-22

• 使いやすさ:5
コテ買うの悩んでる人におすすめ
色んなサイズがあるのももちろんいいけど、何より髪に優しい気がします
まだまだ髪を伸ばす予定なのでサイズの豊富さ、シンプルなデザインとても気に入りました!
四つのうち3つは買ったのであと一つ買うか検討中〜

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の使用感やデザイン等、ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
サイズによってカールの仕上がりや雰囲気も変わる為、色々なサイズを集めたくなりますよね。なりたいイメージや今後のヘアスタイルにあわせて、是非ご検討いただければ幸いです。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-20

• 使いやすさ:5
何となく太いのを買ってみました。コスパがいいと思います。

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

コスパがよいとのことで、使用感にご満足いただけたようで嬉しく思います。
流行りのヨシンモリや、ボリュームのある大きめのカールスタイルにぴったりの商品ですので、色々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-02-18

めちゃいい
巻きなれてないけど練習すれば上手く出来そう
満足です

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お届けした商品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
38mmはプレートが太いため、火傷には十分ご注意いただき
ゆる巻きスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。