2023/04/24
    x__xさん
    最高です!
    今まで30以下のコテを使用してたので、巻きが細く綺麗に巻くのが難しかったのですが、38なので太めの緩巻きが出来て外ハネも跳ねすぎず、韓国風の太めのゆる巻きが簡単に出来るのでとても良いです!有名なロックオイルと使用してるのもあって巻は1日持ちます!
    注文日:2023/04/12
    2023/05/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 他サイズとの比較も教えていただき、 また38mmのお勧めの巻き方等、とても参考になります。 貴重なご感想いただきまして、ありがとうございます。 また機会がございましたら当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/04/19
    とても使いやすいです。美容師の友人にすすめられてかいました。発想もとても迅速でお値段もお手頃で助かりました。
    自分用
    注文日:2023/04/11
    2023/05/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご友人様のおすすめでご購入いただけ、とても使いやすいとのお言葉、誠にありがとうございます。また、当店の配送スピード等についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 是非ご愛用いただき、色んなヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店を、どうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/04/15
    小豆5147さん
    速い対応!
    水日曜日に注文して金曜日の夜に届きました。 迅速な対応で満足です。 45ミリ持っていますが髪を切りもう少し細いのが欲しくて探していました。 クレイツ 使いやすくて満足です。
    注文日:2023/04/12
    2023/05/17
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事、迅速に商品をお届けできたようで安心致しました。 ロングヘアーの方や、流行りのゆる巻きスタイルにもぴったりの商品かと存じます。 是非、今後もSRシリーズをご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/04/12
    美容師さんにおすすめされ購入しました。迅速な対応で直ぐに届きました。使い心地も良かったです
    注文日:2023/04/02
    2023/05/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 早くお手元にお届けすることができ、また使い心地も良かったとの事でとても嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/03/28
    使いやすいです♪
    38センチは太いかなと思いましたが、ふんわりとしたカールができて、買ってよかったです(^^)
    注文日:2023/03/25
    2023/04/07
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ふんわりカールには38mmがとってもオススメです。 買ってよかったとの嬉しいレビューに感謝いたします。 ぜひ末永くご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/03/26
    久しぶりにコテを買い替えました! 38mmなので、ゆるーい感じに巻けてすごく良かったです!コテで巻くのは慣れている方だと思いますが挟む部分の手があたる部分で軽くやけどをしてしまいました。慣れなのかな...使いこなしていきたいと思います!
    注文日:2023/03/05
    2023/04/05
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 久しぶりのお買い替えにお選びいただき、仕上がりにご満足いただけたようで とても嬉しく思います。 ヘアアイロンは高温になる商品の為、火傷には十分ご注意いただき 取扱い説明書をよく読んでからご使用いただけますよう、何卒よろしくお願い致します。 また、何かご不安な事がございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。 ぜひまた機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/03/07
    omg2%さん
    いろんな美容師さんや美容系YouTuberや動画でクレイツは良いと聞いて購入。実際、髪通り?もよく感じました。ぶっちゃけ凄い良い!とはならなかったけど、6000円でこれなら全然アリです。もっと使って行くうちに良さが伝わるかもしれませんね。買って後悔はしませんよ。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 問題なくご使用いただけているようで安心致しました。 1年間のメーカー保証が付いておりますので、 何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/02/24
    娘のリクエストで購入しました。 慣れるまで少し時間がかかるかもそれませんが、巻き髪の仕上がりに満足している様子です。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/15
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お嬢様へのプレゼントにお選びいただき、また仕上がりにも満足していただいたとの事 大変嬉しい限りでございます。 是非とも火傷にはご注意いただき、今後ともご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/02/23
    JIMMY CHOOさん
    大満足!
    なんでもっと早く買わなかったんだろう。 髪型がやっとしっくりくるようになりました。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/13
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 髪型の仕上がりにご満足いただけ、大満足!との嬉しいお言葉 とても嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/02/23
    umireggaeさん
    温度のところが指に当たって変わってしまうのが難点でした。 ほぼ翌日配達で助かりました!
    注文日:2023/02/22
    2023/03/13
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 温度設定ボタンにつきまして、こちらの商品は、 電源ボタンを2回連続で押すとロックとロック解除ができる 『誤動作防止機能』がついております。 ぜひご活用いただき、ご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/02/20
    Neoたんさん
    ポチッた翌日に届きました!土曜日だったので到着は週明けかなと思っていたので嬉しかったです。 クチコミで挟む力が…とありましたが、私のは問題なかったです。挟んだままスライド出来、かといってスルスル抜ける事もありませんでした。買って良かった^^* 大満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/18
    2023/03/13
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文からお届けまでお待たせせず、喜んでいただけてとても光栄です。 挟む力にも問題なく、大満足と言っていただけて大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/01/21
    娘に頼まれて購入
    デザインもシンプルで良く使いやすいようです。韓国人モデルさんの様な髪型を目指してる様です。
    注文日:2023/01/11
    2023/02/03
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お嬢様からのリクエストにてご購入いただき、ありがとうございます。 シンプルなデザインと使いやすさを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。 韓国風巻き髪を作るには、とてもおすすめな商品ですので ぜひご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/01/21
    使い心地も良くカールが大きくて可愛いです‼︎
    注文日:2023/01/12
    2023/02/03
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 使い心地、またカールの大きさ・仕上がりにもご満足いただけ とても嬉しいです。ぜひ末永くご愛用くださいませ。 なお、メーカーにて1年間の保証がついておりますので 万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡下さいませ。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしておりますね。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します ** Angelique **
    2023/01/12
    挟む力が強すぎず弱すぎず巻きやすいです。 電源オフにしても赤いランプがついたままになってしまうので、コンセントを毎回抜かないといけないのが手間ですが、それを踏まえても使用したいと思える商品です。
    注文日:2022/12/29
    2023/01/31
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 挟む力もちょうどよく巻きやすさをご実感いただけ、とても嬉しく思います。 ランプの仕様につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 安全にご使用いただくため、ご使用後はコンセントを抜いて保管いただけますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/01/10
    娘が欲しいと言い、購入しました。 38mmはゆるーく巻けてとても良いですね! グルグルに巻きたくないロングヘアには最適です。 届くのもとても早くてびっくりしました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/01/02
    2023/01/30
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お嬢様への贈り物との事で、お選びいただきありがとうございます。 お届けもお待たせせずお受取りいただけたようで良かったです。 38mmはゆる巻きにピッタリですので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/01/06
    ゆきぽんたんこさん
    いい買い物
    初購入!!発送も早くて良かったです!(´▽`) これからたくさん使います!!
    注文日:2023/01/04
    2023/01/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 初めてのご購入との事で、ご満足いただけ、とても嬉しく思います。 ぜひたくさんご愛用いただければ嬉しいです。 なお、メーカーにて1年間の保証がございますので、 万が一商品に何かございましたら、当店までご連絡下さいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/01/04
    kao...8さん
    担当の美容師さんの勧めで購入しました。とても巻きやすく使いやすい!もう少し配線が短い方がもっと良かった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/15
    2023/01/25
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 美容師さんにおすすめいただいてのご購入、ありがとうございます。 とても巻きやすく使いやすいとのことで、ご満足いただけ大変嬉しく思います。 コードにつきましては、プロ仕様となります為 何卒ご了承いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/29
    クレイツの38ミリアイロンはこれで3台目で、10年以上にわたって愛用しています。全体を巻いても、全体ストレートで毛先ワンカールでもきれいにできて非常によいです。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/20
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 3台目のリピート購入との事で、長きにわたりご愛用いただいているとの事 とても嬉しく思います。 これからもぜひ色々なヘアアレンジをお楽しみいただき 末永くご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/27
    38mmのコテが欲しくて購入しました。 とても巻きやすくて買ってよかったです。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 とても巻きやすくて買ってよかったです。とのお褒めの言葉、 大変嬉しく思います。 是非、今後も色々なヘアスタイルをお楽しみくださいませ。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/19
    今までは32mmを使っていたのですが、大きめのカールにしたくて38mmにしました。 ワンカールも簡単にできるので重宝してます。 温まるのも早く、滑りも良いので時間がない日でも簡単にスタイリングできるので買ってよかったです!
    注文日:2022/12/08
    2023/01/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 サイズ違いでのご購入、感謝申し上げます。 朝の忙しい時間でも、当店の商品が活躍できているようで、とても嬉しく思います。 ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/17
    誕生日プレゼントに
    娘の誕生日プレゼントに送りました。前から欲しかったー!と、とても喜んでくれました。ヘアスタイルキマってましたよ。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/26
    2023/01/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お嬢様のお誕生日プレゼントに選んでいただき、喜んでいただけたとの事、 とても光栄に存じます。 様々なヘアスタイリングをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/15
    イマイチマリマリさん
    公式の商品は初めて購入しました やはり一言で言うと良いです カールの巻も違いがあるようで毎日アレンジするのが楽しみです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2023/01/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 カールの巻きの違いにもご実感いただき、毎日のアレンジが楽しみになったとの事 とても嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/15
    流石売れてるだけある!!
    初クレイツです。今まで安物のコテを使ってましたが、使いやすくてビックリしました。 こんな事ならさっさとクレイツ買っとけば良かったです。それくらい安物と違いを感じました。 ストレートアイロンも安物なので買い替え予定です。
    注文日:2022/12/12
    2023/01/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 以前お使いの物と比較して、ビックリするほどの使いやすさだったとの事、 違いを感じていただけて、とても嬉しく思います。 ぜひ引き続きご愛用くださいませ。 ストレートアイロンもご検討中との事で、ぜひまたのご来店をお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/12
    とてもはやく熱が伝わり 使いやすく滑らかにスライドしやすいです
    注文日:2022/12/04
    2023/01/06
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 熱の伝わるスピード感、またスライドの滑らかさにご満足いただけ とても嬉しく思います。ぜひご愛用くださいませ。 また機会がございましたら、お客様のご訪問を心よりお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/10
    とても巻きやすく、温まるのも早いです!ゆる巻きをしたかったので太めのものを選んでみましたが正解でした!
    注文日:2022/10/18
    2022/12/28
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 巻きやすく、温まるのも早いとの事で、ご使用感にご満足いただけ とても嬉しい限りです。 38ミリはゆる巻きに最適ですので、ぜひスタイリングをお楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/06
    購入者88249863さん
    同商品32mmを持っておりもう少し太いのが欲しかったので購入しました。問題なく使用でき満足です。発送が大変早く、14時頃注文して翌日届いたのでありがたかったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけ、気に入っていただけて、とても嬉しいです。 ぜひご愛用くださいませ。 また発送につきましても、お役に立てたようで、安心致しました。 今後もお客様に気持ちよくお買い物いただけるよう、迅速な対応を心がけてまいります。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/05
    ぽん6699さん
    注文から商品到着までとても早かったです。 商品も温まりも比較的早く使いやすいです。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご注文からお届けまで迅速にご対応でき、安心致しました。 温まりも早く使いやすいとの事で、ご満足いただけとても嬉しく思います。 引き続きご愛用いただければ嬉しいです。 また機会がございましたら、当店をご訪問下さいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/01
    32ミリ愛用してましたが38ミリもいいです!ゆる〜〜く巻けます!かわいいです!
    注文日:2022/11/22
    2022/12/07
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 サイズ違いでのご購入、誠にありがとうございます。 38mmは流行りのゆる巻きにピッタリで、当店でも最近とても人気です。 ぜひ末永くご愛用いただけると嬉しいです。 また機会がございましたら、当店をご訪問下さいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/11/29
    優秀
    太さ違いでクレイツのコテを持っていますがとても使いやすいです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/06
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 サイズ違いをお使いとの事で、使いやすさにご満足いただけ とても嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/11/26
    使ってたのが壊れて新調しました。こちらは、あったまるのが早いし、冷めるのも早くて使いやすいです。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/30
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 温まるスピードやご使用感につきましてご満足いただけ大変嬉しく思います。 是非色々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。 尚、ご購入より1年間のメーカー保証が付いておりますので、 万が一不具合等みられましたら、当店までご連絡くださいませ。 お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
...